Robin Stolberg Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich kennen Robin nun schon seit 2,5 Jahren und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Breathworks sind - sowohl online als auch persönlich - sehr gut und helfen mir in meinem privaten und beruf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich durfte einen wunderschönen Breathwork-Abend erleben und bin dafür sehr dankbar. Von Anfang an habe ich mich durch die liebevolle Begleitung und die Sicherheit, die vermittelt wird, sehr gut au... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Robin war bei einem Retreat für 7 Tage dabei. Wir hatten eine Breathwork Session was ich mehr als "Journey" bezeichnen würde, da die musikalische Begleitung dich durch eine komplette Reise von Urw... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Robin inspiriert mich sehr vielen Jahren mit seinen Visionen, seiner Art und Offenheit. Gemeinsam zu reflektieren macht Spass und er hat mich ohne zu wissen zum Ansatz gebracht, das diagnostizierte AD... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheidsconsulent
  2. Levenscoach

Geschreven door het bedrijf

Using breath and frequencies to harmonize brain waves, create a grounded state, and unlock hidden potential for success in private and business challenges.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pure Magic 🙏

Vielen Dank für diese wunderbaren Momente und Räume die ihr bietet. Im häufig stressigen Unternehmeralltag hilft mir eure Arbeit sehr für einen guten Ausgleich. Große Empfehlung 💯

12 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein mega Zusammenspiel ...

Ein mega Zusammenspiel von Robin und Nadia, die sich im Coaching super ergänzen (Energiearbeit und Breathwork). Beide immer im nahen Kontakt und als guter Spiegel mit hilfreichen Ideen und Tools um den eigenen Horizont zu erweitern und die Biohacking Skills zu verbessern. Und das ganze natürlich und im Einklang mit den wirklichen Bedürfnissen. Zurück zur natürlichen Funktionsweise unseres Körpers und Geistes. Das Coaching war ein voller Erfolg und hat mich in vielen Bereichen deutlich weiter gebracht, als ich es in so kurzer Zeit alleine geschafft hätte. Vielen Dank Ihr Beiden! Ihr seid eine Bereicherung!

15 januari 2023

Life changing coaching von Herz zu Herz

Die gemeinsame Reise mit Nadia und Robin startete im September 2022. Ohne genaue Erwartungen. Heute ist der 30. Oktober 2022.
Rückblickend kann ich sagen, dass diese Erfahrung mich wachgerüttelt hat. Nadia & Robin haben mich gepusht hinzuschauen, auch dort wo es weh tut, um dann aber nicht in Selbstmitleid zu versinken, sondern aufzustehen und mit den unangenehmen Gefühlen zu Arbeiten. Meine Routinen haben sich verbessert & verfestigt. Wir sind im stetigen Austausch, jeder Erfolg und auch Misserfolg teile ich, egal wie gross oder klein. Dort wo es nötig ist nehmen die beiden mich an der Hand und Guiden mich, dort wo es nötig ist Pushen mich die beiden und dort wo es nötig ist hören sie einfach zu. Mich fasziniert wie Nadia & Robin als Team funktionieren, ein absolutes Powerteam mit der Mission die Menschheit zu unterstützen das best mögliche aus sich rauszuholen. Nach 8 Wochen Coaching habe ich noch lange nicht genug und freue mich enorm auf die nächsten 3 Monaten Coaching!

30 oktober 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich für das Coaching bei…

Ich habe mich für das Coaching bei Robin und Nadia entschieden, um mehr Energie in mein Leben zu bringen, innere Blockaden zu lösen und mit meinem Atem zu arbeiten. Von Anfang an fand ich super eine männliche und weibliche Bezugsperson zu haben. Ich habe schon in kurzer Zeit starke Veränderungen in mir gespürt. Die beiden haben mehr Achtsamkeit und Leichtigkeit in mein Leben gebracht und mich durch emotional schwierige Situationen liebevoll begleitet und mir praktisch gezeigt wie ich mit solchen Situationen umgehe. Das Coaching war sehr all umfassend im Bezug auf Ernährung, Atmung, Schlaf, Meditation und Emotionen. Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen
Man merkt, dass Nadia und Robin wirklich immer mit Leidenschaft dabei sind... Zwei sehr herzliche Seelen, die noch dazu eine tolle Community kreiert haben ❤️

12 oktober 2022

Deep Dive

Bei Robin und Nadja habe ich mich gleich gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich war auf der Suche nach meinem Weg und die beiden haben mich an der Hand genommen und durch deepe Sessions mit Meditationen, Breathwork, Readings und geballter Motivation geführt.
Die beiden leben ihre Berufung!
Danke für alles! Love, Susanne

23 augustus 2022

Klare Weiterempfehlung!!!

Das Coaching mit Robin und Nadia war ganz besonders. Zwei Herzensmenschen, zu denen ich sofort einen Draht hatte. Robins Spezialgebiet sind intensive Breathwork-Sessions, die man auf jeden Fall erleben muss. Mit Nadia hatte ich ein energetisches und berührendes Reading. Lieben Dank an euch beide für eure tolle Arbeit und die Liebe, die ihr in eure Projekte steckt. Ich habe mich sehr wohl mit euch gefühlt!

16 augustus 2022

Es war wunderbar!

Ich bin sehr froh und dankbar, bin ich meinem Impuls gefolgt. Nadia und Robin haben das alles wunderbar achtsam vorbereitet, mit vollem und offenem Herzen gehostet und das Beste aus uns allen rausgeholt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt mit den beiden, sowie auch mit allen Teilnehmer/Innen. One Love ♥

22 juli 2022

Vom Kopf ins Herz

Wenn du spürst, dass es in deinem Leben mehr gibt und du dir wirklich Veränderung wünscht, dann ist das Natural Biohacking Coaching genau das Richtige. Was ich besonders cool finde ist, dass es sich um ein ganzheitliches Eintauchen in dich selbst geht und alle Lebensbereiche angeschaut werden. Es ist nicht so leicht in Worte zu fassen was sich bei mir mir alles schon verändert hat. Ich habe so viele Tools gelernt, die mich dabei unterstützen das beste aus mir herauszuholen. Gerade im Umgang mit Stress konnte ich viel lernen! Robin und Nadia ergänzen sich einfach perfekt. Natural Biohacks & Energiearbeit, ich liebs! Ich spüre, dass sie ihre Arbeit aus dem Herzen heraus machen, mich wachsen sehen wollen und genau das hat so vieles in mir bewegt. Danke! Absolute Herzensempfehlung <3

3 mei 2022

Raus aus dem Kopf und rein ins Gefühl

Hätte mir vor 2 Monaten jemand erklärt, dass ich Tanzen als Ventil nutzen werde, hätte ich ihn für verrückt erklärt...
Im Coaching ist so viel passiert, das ich vorher nicht für möglich gehalten hätte.
Z.B. Tanzen und dadurch in eine viel bessere Stimmung kommen, meine Komfort-Zone immer wieder verlassen, mich an das erinnern was ich gerne mag, meinem Kopf mal abschalten zu können und meine negativen Gedanken-kreisel zu erkennen.
Für das Coaching bei Robin und Nadia habe ich mich ganz spontan und aus meinem Bauch heraus entschieden.
Besonders die klare und konstruktive Begleitung im Alltag, war für mich unglaublich hilfreich.

Vielen, vielen Dank für Eure tolle Arbeit 🙏

19 februari 2022

Macht jede Psychotherapie überflüssig

Das Coaching bei Robin hat mein Leben so unglaublich positiv verändert. Wir kamen genau zur richtigen Zeit zusammen. Mit ihm habe ich Blockaden bewältigt, die nicht mal durch 2,5 Jahre Psychotherapie erreicht wurden. Das in nur zwei Monaten. Es ist so ein herzliches und unterstützendes Miteinander und die Erfolge werden gefeiert wie die eigenen. Ich könnte nicht glücklicher sein, dass sich diese Wege gekreuzt haben. Ganzheitliche Konzepte über Mind, Body and Soul tragen zu Balance bei, um den Weg zu finden, der für einen der richtige ist. Mithilfe von diversen Tools, die Robin mir gezeigt hat, kann ich nun aus meinen Vollen schöpfen. Bei jeder Coaching Session oder Voice spürt man, dass er es vom Herzen gern macht und es für ihn kein Job ist, sondern eine Passion. Ihm geht es um den Menschen und einen bei seiner persönlichen Entwicklung zu begleiten. Nicht zu vergessen, die bezaubernde Nadia an seiner Seite. Mit so viel Weisheit, Empathie und Liebe unterstreicht sie sein Tun noch stärker und das Coaching bekommt so noch mehr Lebendigkeit und Lebensfreude sowie Know-How dazu. Die beiden bilden so eine Einheit, die einen zu den Erfolgen und Zielen führen, die man sich setzt und die Bestreitung dieses Weges nur noch halb so schwer erscheinen lassen.
Ich könnte nicht dankbarer sein, für all das Wunderschöne, dass ich mit eurer Hilfe im Innen und Außen seither entdecken darf.
Muchas Gracias <3

17 februari 2022

Wenn du einen Coach suchst

Wenn du einen Coach suchst, der dir erzählt, was du hören möchtest, bist du hier falsch. Wenn du einen suchst, der aufrichtig und ehrlich daran interessiert ist, dich wachsen zu sehen, dann schon. Ich habe so ein großes Vertrauen in den Prozess und Robin bekommen, dass ich direkt die Zusammenarbeit verlängert habe.

17 februari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolles Coaching, das viel bewegt hat

Das Coaching war eine tolle Erfahrung zur richtigen Zeit! Da beruflich einige Fragen nach dem wohin und wie groß bei mir anstanden und ich gemerkt habe, dass das Unterstützung braucht, habe ich nach einem Coaching gesucht, das über reines Businesscoaching hinausgeht. Dies habe ich hier gefunden! Ich bin sowohl mit meinen Businessfragen und Entscheidungen weitergekommen und konnte Knoten lösen als auch mich persönlich weiterentwickeln und in neue Räume kommen, neue Energien für mich entdecken. Daher eine klare Weiterempfehlung für alle, die bereit sind, sich zu entwicklen und wissen, dass hinter "dem business" auch immer ein ganzer Mensch steht, der dies mit den eigenen Energien trägt!

21 december 2021

Der Nr.1-Coach für alle High-Perfomer*innen

Robin schafft es perfekt modernste wissenschaftliche Erkenntnisse und uralte Weisheiten miteinander zu verbinden. Man merkt, dass er das Thema Biohacking in jeder Faser seine Körpers spürt und lebt. Durch Robin konnte ich lernen, dass Performance im Business und Entspannung im Alltag sich nicht ausschließen, sondern zusammengehören. Danke für deine großartige Arbeit. Ich kann jedem nur empfehlen sich Robin an die Seite zu holen. Wenn du High-Performer:in bist, dann wirst du mit Robin Levels in deinem Privatleben und Business erreichen, die vorher nicht für möglich gehalten hast.

3 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der 8 wöchige Prozess ist nicht mit…

Der 8 wöchige Prozess ist nicht mit Worten zu beschreiben. Es ist eine Erfahrung, welche mich durch Höhen & "Tiefen" geschickt, mir blinde Flecken sowie Schattenseiten offenbart hat. Mein Fundament für mein Business wurde gefestigt & ich habe durch Robin enorm viel Klarheit gewonnen.
Eine absolute Herzensempfehlung für jeden Unternehmer welcher sich nach Wachstum sehnt. Doch wie Robin so schön sagt, dass Coaching wirkt nicht nur nach, sondern wird durch die Academy & die Community, ein stetiger Begleiter bleiben
Danke für diese tiefe Reise ✌🔥

5 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Entscheidungen standen für mich…

Große Entscheidungen standen für mich an, weshalb ich mich auch für das Coaching entschieden habe. Robin zeigte mir, die unendlichen Möglichkeiten auf und wie ich meinen Weg selbst finde.
Ich fühle mich für meine Reise jetzt stark gewappnet.
Besonders die Selbstreflexion, ein höheres Energy Level und ein gestärktes Selbstwertgefühl, in dem was ich mache, werden mir langfristig sehr helfen.
Ich Danke dir für die tolle und lernreiche Zeit!

5 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein Mensch der nur in seiner Liebe und…

Ein Mensch der nur in seiner Liebe und Fülle ist und dabei mega authentisch ist. Man hat einfach das Gefühl, er ist der Inbegriff von einem guten Menschen! Ich danke dir vielmals Robin! Für deine Begleitung auf meiner Reise die mich zu meinen Traumleben geführt hat! Ich kann es immer noch nicht ganz wahr haben. Es ist magisch wie sich meine Realität verändert hat ❤️

20 juli 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Irgendwann kommt man an einen Punkt

Irgendwann kommt man an einen Punkt, da braucht man jemanden, der einem zeigt wie der nächste Schritt zu machen ist, damit man weiterkommt.
Besser als mit Robin hätte ich es nicht treffen können. Er hat mich immer genau da abgeholt, wo ich feststeckte und mir Möglichkeiten eröffnet, an die ich vorher nicht mal gedacht hätte. Die ganzheitliche Arbeit mit Meditationen, Breathwork, Auflösen von Glaubenssätzen und Robins einfühlsame Art war für mich perfekt.
Dazu gibt es auch noch eine lebendige, unterstützende Community mit regelmäßigen Masterminds, die auch nach dem Coaching weiter gehen.
Danke 🙏

31 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Coaching hat massiv mein Leben…

Das Coaching hat massiv mein Leben verändert. Robin hat mir mit seinem ganzheitlichen Ansatz geholfen eine größere Version von mir selbst zu werden. Er hat mir geholfen, mich meinen Ängsten zu stellen und in meinem Business größere Schritte zu machen. Ich biete seit kurzem selbst Coachings an und habe durch Robins Hilfe bereits meine ersten Kunden gewinnen können. Das wäre vorher undenkbar gewesen. Er hat mir wichtige Techniken beigebracht, um mein Körpergefühl zu verstärken und mein Denken zu vergrößern. Ich bin ihm dafür sehr dankbar und kann sein Coaching wirklich jeden empfehlen. 🚀

31 mei 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zuerst möchte ich einmal Danke sagen

Zuerst möchte ich einmal Danke sagen! Danke, dass man dir zu 100% alles anvertrauen kann, ohne verurteilt zu werden. Danke, dass du zu 100% auf meine Bedürfnisse und Probleme eingegangen bist. Danke, dass du so flexible bist. Danke, dass du mir vertraut hast, auch wo ich kein Vertrauen zu mir hatte. Ich habe dank Robin wieder zu mir gefunden. Dein Breathwork hat mir gezeigt, dass man keine Substanzen braucht, um high zu sein. High Energy Power. Du hast mich da abgeholt und mir gezeigt, was noch möglich ist. Dank dir liebe ich es wieder meine Komfortzone zu verlassen. Vor dem Coaching war mein Kontogefändet und ich wusste nicht wo oben und unten ist. Durch die sehr intensive Arbeit mit dir habe ich wieder klare Ziele und Visionen, die ich mit deiner Hilfe angreifen kann. Jetzt, nach dem Coaching lebe ich quasi auf der ganzen Welt und habe mich von negativen Glaubensätzen befreien können. Besonders gut hat mir deine Chakrenarbeit gefallen. Durch deine geführten Meditationen kann ich endlich wieder ruhig schlafen und stehe morgen mit einem breiten grinsen auf. Du hast mir gezeigt, dass alles für mich und nichts gegen mich passiert. Klare Empfehlung an jeden, der merkt, dass da noch was in einem schlummert, was erweckt werden möchte. Durch Robin weiß ich, was ich machen muss, wenn ich getriggert und von negativer Energy umgeben bin. Du hast in mich und meine Fähigkeiten vertraut, als es kaum einer gemacht hat. Es fühlt sich so an, als hätte ich vor dem Coaching gar nicht richtig gelebt. Mein komplettes Leben (sowohl privat als auch beruflich) wurde auf eine ganz anderes Level gebracht. Ich werde die Arbeit mit Robin fortführen, da ich weiß, dass er noch mehr rauskitzeln kann.

Wichtig: Robin zeigt euch die Möglichkeiten. Man muss die Sachen auch umsetzten. Robin nimmt euch dann an die Hand und geht euren Weg gemeinsam.

30 mei 2021