Das Team und die Plattform sind, wie der Name schon sagt, im wahrsten Sinne Raketen. Endlich kommt die digitale Realität auch im Schul- und Lernalltag an. Große Empfehlung, das einmal selbst auszuprob... Toon meer
Als Mutter eines Sohnes in der 9. Klasse kann ich Rockettutor nur von Herzen empfehlen. Er hatte seit der 5. Klasse große Schwierigkeiten in Mathe, Schulaufgaben waren immer mit Frust verbunden.... Toon meer
Als Mutter einer Tochter in der 7. Klasse kann ich Rockettutor wirklich nur empfehlen. Wir haben lange nach einer Lernhilfe gesucht, die den Schulstoff verständlich erklärt und nicht nur Aufgaben... Toon meer
Achtung Abzocke! Ohne einen Jahresbeitrag anzuzeigen einfach ein unmöglicher Beitrag eingezogen. Die Seite ist extra so aufgebaut das kündigen nicht ersichtlich ist und die Kunden schön in ein Ab... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
RocketTutor ist dein persönlicher KI-Mathematiktutor, der dich zu deiner Wunschnote bringt. Er erstellt dir einen persönlichen Lernplan. Er findet alle deine Wissenslücken und erklärt dir alles, das du noch nicht verstehst, und passt deinen Lernplan dynamisch in Echtzeit an. So ist garantiert, dass du wirklich alle Kompetenzen kannst, die für deine nächste Klausur oder dein Abitur relevant sind. Also hole dir deine Wunschnote und lerne deinen persönlichen KI-Tutor kennen.
Contactgegevens
Grimmeisenstraße 20, 81927, München, Duitsland
- sophia@rockettutor.de
- rockettutor.de
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mir gefällt die App sehr
Mir gefällt die App sehr. Das Produkt ist robust und deckt eigentlich alles ab, was ich brauche!
Musste ständig Bewertung/Meinung…
Musste ständig Bewertung/Meinung abgeben, bei jedem Klick aufs Menu…nervt mega…so macht lernen einfach keinen Spaß
gut und hilfreich
Eigentlich haben sie keinen Stern…
Eigentlich haben sie keinen Stern verdient.
Ich konnte nicht Klasse 13 auswählen. Mein anfangs ausgewähltes Bundesland war später in meinem Profil nicht da. Ich konnte es im Profil auch nicht wieder einpflegen. Auch kein anderes Bundesland.
Über die Themensuche wurden alle drei meiner benötigten Aufgabengebiete nicht gefunden.
1.Aufgabe Lineares…
1.Aufgabe Lineares Gleichsetzungsverfahren. 1 Aufgabe Gleichung y=5x....
Lösung wird mit 3x gerechnet. Mal ernsthaft......
Absolut empfehlenswert!
Seit ich Rockettutor benutze, sind meine Mathe-Noten viel besser geworden. Die Aufgaben passen genau zu den Themen, die ich in der Schule nicht verstanden habe. Am besten gefallen mir die Schritt-für-Schritt-Lösungen! Ich kann es nur jedem weiterempfehlen! 5 von 5 Sternen!
Hmdl App
Hmdl App. Mein Kind nutz es seit Monaten für die Schule und hat fortschrittlich gelernt
Macht das Lernen okay
Mathe zu machen macht damit auch keinen Spaß aber wenn man bis zum Abi durchzieht hat man alles drin was man braucht und das in sehr kurzer Zeit.
Es ist sogar kostenlos was mich irgendwie überrascht hat.
Abitur Crashkurs Bayern
Im Crashkurs haben wir den ganzen Stoff wiederholt und durch die Premium Funktion erhält man schnell Hilfe wenn man eine Aufgabe nicht versteht. Rockettutor hat mir sehr bei der Abi-Vorbereitung geholfen und ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Also ich bin ja nicht wirklich fleißig…
Also ich bin ja nicht wirklich fleißig sondern eher faul, aber diese App ist wirklich gut um zu lernen und außerdem werden einem Übungen zur Verfügung gestellt, um das Problemfeld zu beheben.
Ich hasse lernen
Ich hasse lernen! Schon mein ganzes Schulleben hat mir die Motivation und die Disziplin gefehlt, mich einfach mal hinzusetzten, den Unterrichtsstoff aufzuarbeiten und etwas für meine Noten zu tun. Stattdessen ging ich mit Freunden raus und machte das, was mir Spaß macht. Durch Rockettutor hab ich nun auch Spaß am Lernen. Es hat mir eine ganz andere Seite des Lernens gezeigt und mich motiviert meine schulischen Leistung zu verbessern und an mir zu arbeiten.
Vielen Dank Rockettutor!
Ich bin äußerst zufrieden und habe an…
Ich bin äußerst zufrieden und habe an meiner Erfahrung nichts zu beklagen!
Diese App hat mein Mathe Abitur gerettet
Diese App hat mein Mathe Abitur gerettet. Schon immer hatte ich gute Veranlagungen um in Mathe gute Noten zu schreiben, aber ab der 8. klasse ging meine Motivation so bergab, dass ich bis ans Ende der Oberstufen nur noch schlechte Noten hatte. Durch Rockettutor habe ich es geschafft mich wieder intensiv mit dem Stoff zu beschäftigen und wieder Spaß am lernen zu haben. So habe ich 11 Punkte im Mathe-Abi geschafft. Ich kann Rockettutor jedem nur empfehlen.
Hat meine oberstufe gecarried
Ich bin normalerweise jemand, der nicht so gerne lernt und es gerne mal schleifen lässt. Aber mit diesem Mathe-Lernsystem hat sich das echt geändert! Die Übungen sind genau auf mich zugeschnitten und irgendwie macht es sogar Spaß, die Fortschritte zu sehen. Ich muss zugeben, ich hätte nicht gedacht, dass ich mal freiwillig Mathe mache, aber hier hab ich echt das Gefühl, dass es was bringt. Und das Beste: Ich kann alles in meinem eigenen Tempo machen, ohne Stress. Kann ich echt jedem empfehlen, der sonst nicht so der Fan vom Lernen ist.
Dieses Jahr Abitur in Bayern…
Dieses Jahr Abitur in Bayern geschrieben und könnte behaupten, dass Rocket Tutor eine sehr effektive Methode ist, mit der man sich für schwierige Prüfungen vorzubereiten kann!
Mega Stark!
Also der KI-Tutor ist einfach mega. Ich hätte nie gedacht dass lernen so easy sein kann! Der checkt halt wirklich was ich schon kann und wo ich noch nix weiß, und das Beste daran ist dass ich mit echten Abi-Aufgaben üben kann, also genau das was später drankommt. Der Lernplan passt sich auch voll an mich an, egal ob ich grad motiviert bin oder nicht. Früher war ich oft lost und wusste nicht was ich lernen soll, aber jetzt zeigt mir der KI-Tutor genau wo ich noch ran muss. Das gibt mir voll das sichere Gefühl für die Prüfungen. Ehrlich, RocketTutor ist ziemlich krass. Mega Empfehlung von mir!
Ein wenig schwer sich zurecht zu…
Ein wenig schwer sich zurecht zu finden; das denke ich ist eine Frage der Zeit, bis dieses Problem sich durch Verbesserung verschwindet. Zudem finde ich die Auswahl des Lernplans ein wenig kompliziert.
Trotzdem im Resümee eine tolle Idee, die Zeit benötigt!
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei…
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung bei Rockettutor. Alle TUTOREN sind sehr nett und hilfsbereit. Das System ist schön aufgebaut, sodass man sich auf die Abituraufgaben gut vorbereitet fühlt.
Lees meer over geverifieerde reviews.