J'avais acheté ces compléments alimentaires car je trouvais que ma chienne , d'un an, mangeait beaucoup d'herbe et j'avais vu que cela pouvait être lié à une carence ou un problème de digestion. Les... Toon meer

Très bon complément pour mon bichon havanais, maintenant âgé de 14 ans il commence à avoir mal au pattes quand il saute du canapé ou en balade. Mais depuis 3 mois je lui donne des comprimés rockie, je... Toon meer

Je ne connaissais pas Rockie avant d’essayer, et je suis vraiment impressionnée par la qualité globale de la marque. Les produits sont bien pensés, naturels, faciles à donner, et on voit qu’il y... Toon meer

1. Veevoerfabrikant

Rockie est une marque française dédiée au bien-être des chiens. Notre mission : aider chaque maître à offrir à son chien une vie plus confortable, plus sereine et plus active, grâce à des compléments vétérinaires sains, efficaces et faciles à utiliser au quotidien.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Mon petit Bazil

Mon petit Bazil, teckel de 6 ans, vit une véritable deuxième jeunesse. Il est plein d’énergie, c’est un plaisir deuxième le promener

15 december 2025

Mon chien se gratte moins

Vraiment top. Mon chien se gratte bcp moins et il adore quand je lui donne. Je recommande le 8 en 1

17 oktober 2025
Logo Rockie

Antwoord van Rockie

Merci pour ton témoignage Arthur 🙏

Très bonne marque et très bon produit

Très bonne marque et très bon produit. J’étais un peu sceptique au début mais franchement après 3 mois d’utilisation, mon chien est apaisé et revit. Je recommande, merci la team rockie

26 september 2025

Mon labrador a beaucoup moins de…

Mon labrador a beaucoup moins de démangeaisons depuis qu’il a commencé les compléments Rockie. si vous avez des problèmes de peau avec votre chien, je peux que recommander !

15 oktober 2025

génial

Je recommande vivement ces compléments je les utilise depuis 2mois pour mon spitz et ça fonctionne extrêmement bien !! Il prend les les 8 en 1 et elle déborde d’énergie !!!

1 november 2025

mon chien Opeth avait des problèmes de démangeaisons. J’ai donc testé les compléments Rockie, depuis 6mois. depuis qu’il est prend, tous ces problèmes ont disparu, et ils se sont beaucoup mieux.
Merci Rockie !

5 mei 2025

Super !!

J’ai essayé Rockie pour les problèmes d’articulation de ma chienne et au bout 1mois je voyais déjà de grosses différences. Elle a complètement arrêté de boiter. Je suis super contente !!

30 september 2025

Mon chien Astro est en pleine forme

Un ami m'a recommandé la marque. Je suis client depuis 2 mois et je commande le complément Articulations. Mon chien Astro raffole des chews Rockie mais surtout je commence à voir une vraie différence dans son comportement. Il a l'air plus libre de ses mouvements et recommence à faire certaines des bêtises qu'il avait arrêté de faire. Le prix est très raisonnable et je ne peux que recommander le produit à ceux qui veulent prendre soin de leur boule de poils !

1 oktober 2025

Service client nickel

Service client nickel
J’ai posé une question sur le dosage, réponse en 1h avec des explications claires. C’est rare un service aussi réactif et sympa. Bravo l’équipe Rockie !

20 november 2025

Très bonne surprise

Mon staffie avait tendance à se gratter non-stop. Avec la formule Démangeaisons & Peaux Sensibles, c’est la première fois que je vois une vraie différence. Beaucoup moins de rougeurs et presque plus de léchages. Je suis soulagée pour lui.

7 oktober 2025

Au top

Top, rien à voir avec les anciens compléments que j’achetais, le service client est au top et mon chien en raffole.
Super je recommande

10 oktober 2025

Compléments 8 en 1

J’achète pour mon chien les compléments depuis 2 mois et je vais en racheter parce que franchement il adore déjà le goût c’est comme une friandise mais au niveau de sa vitalité y’a rien à voir !

5 september 2025

Routine 8-1 cinq étoiles

On a pris le 8-in-1 et c’est devenu notre routine quotidienne. Poil plus brillant, digestion plus stable, et les compléments sont très appréciés par Apple, notre berger australien de 5 ans. Je recommande +++

28 november 2025

Cliente Rockie depuis 8 semaines

Cliente Rockie depuis 8 semaines, je suis super contente du résultat et des effets que ça apporte à mon chien. Il retrouve enfin de l’énergie et semble avoir beaucoup moins de problèmes d articulations. À voir la suite

9 oktober 2025