Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Unternehmen ist mehr als unverschämt. Habe Ware bestellt, diese kam aber erst nach mehreren Wochen obwohl diese mehrmals angekündigt war. Allerdings war kein Lieferschein, keine Rechnung dabei. Di... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hatte eine Reiseset bestellt. Mehrere Plastiktüten mit Kompressor in denen man Kleidungsstücke für den Koffer vakuumieren kann. Angekommen sind lediglich die Plastikbeutel ohne Kompressor. Nach Ko... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dieser Shop ist in meinen Augen ein klarer Fake-Shop. Meine Bestellung wurde angeblich in Amsterdam zugestellt, obwohl ich dort weder wohne noch jemals eine Adresse angegeben habe. Die Sendungsverfolg... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Null Sterne gibt es ja leider nicht. Ich warte nunmehr seit einem halben Jahr auf meine Ware. Wurde immer wieder durch Mails vertröstet, dass der Postweg spricht der Logistik wegen doch sehr langatmi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

We are your premier online shopping destination, offering a wide range of high-quality products from fashion to electronics to beauty and home essentials.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Nie wieder

Nie wieder! Ich warte bereits seit über 1,5 Monaten auf das Paket. Angeblich kam es lt. Tracking-Tool zuerst über die USA und sei schon in Düsseldorf angekommen, auf Rückfrage, wo es 4 Wochen später denn steckt, erhielt ich einen neuen Link, es sei „normally“ von China unterwegs und der support schreibt immer nur „it‘s normally on its way“ N klar. Normally für diese Firma vielleicht…ich habe die Bestellung storniert und hoffe, ich erhalte mein Geld zurück. Und beim Gedanken daran, wie die Produktionsbedingungen sein müssen, damit sich so ein Geschäftsgebahren inkl. Customer Service noch rechnet, wird mir ganz schlecht. Ich bereue die Bestellung zutiefst.

17 juli 2024

Grauenhaft

Ich würde noch weniger sterne geben.
Lieferung hat über 4 Monate gedauert!
Qualität ist so schlecht. Nichts passt wie beschrieben wird. Customer service habe ich auf alle Arten und weisen versucht zu erreichen...einmal habe ich ein bot erreicht der mir nicht helfen konnte.

80 euro weg geworfen

7 juni 2024

Keine Ware

Keine Ware, da diese nie zugestellt wurde. Or einer Rückzahlung, soll ich die Versandkosten übernehmen

27 juni 2024

Reiner Betrug! Unseriöses Unternehmen

Ich gebe einen Stern weil man ein Stern geben muss, müsste eigentlich 0 Sterne sein! habe ein Hemd in Grösse 3XL bestellt schon davon ausgehend dass die Artikel aus China klein ausfallen. Das Hemd das ich bekam ist max. Grösse L, damit kann ich nichts anfangen. Außerdem entspricht der Stoff der Ware nicht deren Angaben. Nach Reklamation hat man mir erst 2 Euro, dann 4 dann 6, als Rabat angeboten - wie in einem Basar. Nach etlichen Mails hin und her ohne dass man im Geringsten auf meine Punkte eingegangen ist, bat ich um Retouradresse und Bestätigung dass Transportkosten von Rockwithyou übernommen werden. Nach weiteren x Mails schickte man mir eine Adresse aber ohne den Namen des Empfängers und ohne Bestätigung der Retourkostenübernahme.
Es scheint die unseriöse Taktik der Fa. zu sein die Kunden so lange hin zu halten bis man die Geduld verliert.

28 mei 2024

Keinerlei Kundenservice und Kundenfreundlichkeit

Vor zwei Monaten habe ich einen Badeanzug bestellt. Ich werde bezüglich dess Lieferdatums immer wieder vertröstet. Es ist nicht möglich, die Bestellung zu stornieren.
Ich kann wirklich niemandem empfehlen, etwas über diese Website zu bestellen. Kundenfreundlichkeit nicht vorhanden. Nie wieder!

18 juni 2024

Ich habe 4 Artikel bestellt

Ich habe 4 Artikel bestellt. Alle in einer sehr schlechten Qualität. Mir wird angeboten die Artikel zurückzugeben oder eine Ausgleichszahlung anzunehmen. Seit 2 Monaten schreibe ich immer wieder das ich die Rücksendeadresse haben möchte und bekomme immer wieder nur Mails wie Leid es ihnen tut und ob ich nicht doch die Ausgleichszahlung möchte.

18 juni 2024

Rockwithyou Leinenshirts never again

Rockwithyou bewirbt Leinenshirts die sie nicht liefern können, stattdessen bekommt man Plastik-China-Ware, die sie auch nicht zurücknehmen. Als sogenannte Kompensation wird nach vielen Mails grad mal das Porto angeboten. Finger weg von dieser Firma

10 juni 2024

Furchtbar schlechte Qualität

Furchtbar schlechte Qualität, schrecklicher Stoff schlecht vernäht, wenn man dies rückmeldet, heißt es dass keine Rücksendung möglich ist, da es ja laut Etikett die richtige Ware ist. Eine Entschädigung von 6€wird angeboten....
Nie wieder!

Ich kann nur empfehlen die Hände davon zu lassen!

7 juni 2024

Betrugs Fall

Ich habe im Mai eine Badeanzug bestellt und auch gleich bezahlt (leider). Die Ware ist immer noch gekommen und Kundenservice kann auch nicht helfen...

14 juni 2024

ACHTUNG BETRUG!!

ACHTUNG BETRUG!!
Ein Stern ist noch zu viel!!
Habe 2 Swim Rompers bestellt, die Ware kommt aus China. Die Größen passen nicht, die Ware ist komplett unterschiedlich und das Material alt und ausgeblichen.
Retoure nur auf eigene Kosten!! Aber man erhält keine Adresse!
Nie wieder!!

22 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin ehrlich gesagt überrascht über…

Ich bin ehrlich gesagt überrascht über die vielen schlechten Kommentare. Wahrscheinlich hatte ich einfach nur Glück. Lieferung in ca 3-4 Wochen wie angegeben, regelmäßige Statusupdates zur Lieferung. Ware qualitativ gut, passt perfekt. Bin Happy.

30 april 2024

Überteuerter Schrott, Händeweg!

Ewig lange auf die Lieferug gewartet, die Ware kommtaus China. Viel zu hoher Preis, geliefert wird billiger Schrott. Einmal und nie wieder! Landete direkt im Müll. Bin sauer und werde zukünftig die Lieferanten besser überprüfen.

6 april 2024

Ganz schlecht

Ganz schlecht! Waren brauchten fast zwei Monate bis sie ankamen (das war auf der Website nie so angegeben)! Bis dahin brauchte ich sie gar nicht mehr. Dann war eine Rücksendung der nicht passenden Kleidung doch nicht möglich, obwohl es auf der Website steht (auf eigene Kosten, aber im Grunde geht es gar nicht, da man keine Adresse erhält und zum Behalten überredet wird, weil Rücksendung angeblich zu teuer). Bleibe nun auf nicht passenden Swim Rompers sitzen und erhalte eine lächerliche Entschädigung von 3€!
Nie wieder!

29 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel Eigentlich würde ich keinen Stern…

Eigentlich würde ich keinen Stern vergeben!!! 2 gleiche Artikel bestellt, total unterschiedlich geschnitten. Trotz Fotos auf denen es eindeutig zu erkennen ist. Kein Geld zurück, Retour nur auf eigene Kosten, sehr teuer, möglich. Ich kann nur jedem abraten! Wird auf nichts eingegangen und ist einseriöses Unternehmen!!!

26 maart 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe vor Wochen orthopädische…

Ich habe vor Wochen orthopädische Sandalen bestellt ; der Preis inclusive Versand betrug 33 Euro — von meinem Kreditkartenkonto wurden 4 Euro eingezogen ! Auf die Ware warte ich seit Wochen. Einmal die Woche kommt eine Statusmeldung des Versandweges !!!!
40 Euro kann ich wohl abschreiben ! Und das ganze auf Grund eine Anzeige bei Facebook !

12 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.