Desde que entré a la formación es verdad que al principio avía dudas. A mí padre le entró cáncer por desgracia. No tenía muncho tiempo. Y los chicos del curso se lo conté y se pusieron en contacto... Toon meer
Tras solo 2 semanas viendo el funcionamiento de Himalaya e-commerce, e de decir que estoy aprendiendo muchísimo y es todo súper fácil, tanto descargar la tienda como ir avanzando con todo. Es poco el... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aún no he contratado el servicio, pero honestamente tenía que dejar este comentario. Desde el primer momento, la atención ha sido impecable. Me respondieron rápido, resolvieron todas mis dudas con pac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Gabriela me dio una muy buena introducción a las herramientas y recursos que ofrece para crecer en e-commerce. Fue clara, atenta y supo transmitir la información de forma sencilla, sin vueltas. Me ayu... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Consultoría líder en tiendas online desde 2018. Ayudamos a personas a mejorar su situación financiera viviendo felices de su tienda online, y a dueños de tienda online a convertirse en referentes mundiales de su nicho. Con Sede en España, Estados Únidos, Emirates Árabes (Dubai), México y Colómbia. Consigue tu propia tienda online por solo 20€ www.tiendahechaparati.com/empieza-ahora Lleva tu tienda al siguiente nivel: Rojantmedia.es
IFZA Business Park, DDP, 42003-001 Dubai Silicon Oasis, Dubai, United Arab Emirates,, 00000, Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- +34636105114
- soporte@rojantmedia.es
- rojantmedia.es
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Curso de himalaya
Desde que entré a la formación es verdad que al principio avía dudas.
A mí padre le entró cáncer por desgracia.
No tenía muncho tiempo.
Y los chicos del curso se lo conté y se pusieron en contacto conmigo y me empezaron ayudar a poder hacer todo el proceso y llegar a la meta y resultados que buscaba.
EXCELENTE COMUNIDAD
Cuando empezé con esto tenía mucho miedo, no sabía si sería real todo lo que me contaban o si podía conseguirlo. Lo veía muy lejos todo. Pero confíe en ellos, puse de mi parte y me ayudaron a conseguir mis objetivos. Además, los consultores te resuelven todo tipo de dudas. Los compañeros magníficos también.
Es una gran comunidad.
TOTALMENTE PESIMO, NO CAIGAIS
Mi experiencia ha sido totalmente nefasta. Lo que venden como “consultoría de negocio” es, en realidad, un sistema de closers de ventas agresivos cuyo único objetivo es cerrarte en la primera llamada, sin darte tiempo a analizar datos, verificar información ni reflexionar.
🔴 Modelo de negocio engañoso
Su programa estrella, llamado “Base Camp”, promete llevarte a 10.000€ de facturación mensual y tiene un precio de 5.550€, que puedes financiar.
El problema clave es este: si no llegas a esa facturación, no te devuelven absolutamente nada.
Además, de esos supuestos 10.000€ mensuales:
Ellos se quedan el 20% de tus beneficios.
Otro porcentaje se va a marketing, que además se paga con TU dinero inicial y TU caja.
En la práctica, tu margen real queda en torno al 30%, mientras ellos controlan el sistema.
🔴 El eCommerce NO es tuyo
Te venden que “creas tu propia marca y tienda”, pero esto es falso:
La tienda opera con tu dinero,
pero la marca que creas pertenece a ellos.
Tú básicamente trabajas como operador dentro de su estructura, mientras ellos mantienen el control del activo principal.
🔴 Cero transparencia y respuestas evasivas
Cuando pedí información básica y lógica antes de invertir:
Métricas reales y auditables
Casos de éxito verificables
Tiendas activas funcionando hoy
Estructura clara del marketing
Riesgos reales del modelo
Las respuestas fueron vagas, defensivas o directamente inexistentes.
🔴 Trato irrespetuoso e inaceptable
Al preguntar qué pasaría si no alcanzábamos los 10K, el director de ventas, Javier, respondió literalmente: “te jodes”.
Después, otro comercial me atacó personalmente, faltándome al respeto y diciéndome que “no iba a llegar a nada en la vida”.
Esto demuestra:
Presión extrema para decidir en el momento.
Falta total de profesionalidad.
Incongruencias constantes en su discurso.
Cero garantías reales.
Mucha retórica, pocos hechos.
🔴 Conclusión
A alguien sin experiencia en eCommerce se la pueden colar fácilmente.
Con conocimientos mínimos del sector, queda claro que el modelo está diseñado para que ellos ganen siempre y tú asumas todo el riesgo.
El programa sonaba atractivo al principio, pero la letra pequeña lo convierte en un mal acuerdo y su equipo comercial deja mucho que desear a nivel ético y profesional.
Espero que Roguer, como líder del proyecto, revise este caso y tome medidas ante la incapacidad y el comportamiento de su equipo de ventas. Tengo pruebas de todo lo sucedido.
👉 NO LO RECOMIENDO.
Decepcionante
Decepcionante, si no estás conforme no te devuelven el dinero. Y lo solicité el mismo día que pagué, en cuanto vi los emails chabacanos recibidos por su parte viendo el contenido de dichos emails. Y te bloquean cuando les solicitas el dinero. No les irá tan bien cuando no te devuelven el dinero... Vergonzoso.
Para mi es un robo
Para mi es un robo, un curso mas, una promesa no cumplida. Solicite mi reembolso y hasta la fecha no lo ha hecho.
Me llamaron de rojan media y me…
Me llamaron de rojan media y me preguntaron que expectativas tenía con la tienda e comerce y después de toda la historia y todo lo que te dicen que van a conseguirte con la tienda online, m dicen q lo normal es que la gente invierta 5K,10K o hasta 30K para empezar a generar beneficios, si tuviera ése dinero,no necesitaría el E- commerce.
Mañana tenía cita con Lina pero al no poder ingresar esas cantidades, me la han cancelado y me han pasado el número de otra chica para que me ponga en contacto con ella,por descontado, no lo haré
Estafa, te venden humo y compras humo
Es una empresa estafadora, otra empresa vende humo mas de internet, te prometen el cielo y la tierra, pero es lo mismo que todo lo que vez en internet.
Me vincule al curso de himalayan E-ccomerce vi los videos, o lo q llaman curso y/o mentoria y nada que ver.
Solicite la devolución del dinero que pague y es la fecha y llevo 1 mes esperando mi dinero de vuelta dinero que siento no va a volver jamas despues de escribir a distintos numeros, correos y demas.
Si tienen posibilidades de evitar entrar en esto, no lo hagan....
Te dicen que por 20€ te dan una tienda…
Te dicen que por 20€ te dan una tienda con 20 productos ganadores y es mentira, te venden un curso.Luego te echan de la comunidad sin darte ninguna explicación. Muy decepcionado la verdad.

Gracias
Tengo que decir que estuvo excelente como primer experiencia en este mondo. ROJANT MEDIA es amabilidad y profesionalismo, siempre dispuestos a ayudarte en lo que necesites..
Me trasmite confianza y muy buena…
Me trasmite confianza y muy buena atención voy a empezar en esto y veo que no me equivoco
El primer paso
Llevaba mucho tiempo queriendo probar este negocio y han sido ellos los que me han transmitido la confianza para dar el paso. He estado hablando con subdirector de consultorías llamado Mariano durante todo el proceso y ha sido súper atento y agradable, en todo momento me ha ayudado en lo que he necesitado.
Agradecido de la buena atencion
Desde el primer momento ha sido una atención maravillosa con thiago hemos podido tener mucha empatia ya que el vivió un proceso parecido y agradecido por tener la oportunidad de formar este nuevo proyecto con ustedes
la tienda está perfecta tiene todo…
la tienda está perfecta tiene todo perfecto como ellos dijieron y que todos los productos son ganadores para cada tipo de tienda que pides gracias y quien no arriesga no …
La atención al cliente ha sido…
La atención al cliente ha sido perfecta. Todas las preguntas que formulado me las han resuelto satisfactoriamente.
Gracias
por qué la tienda está perfecta tiene…
por qué la tienda está perfecta tiene todo perfecto como ellos dijieron y que todos los productos son ganadores para cada tipo de tienda que pides

Roger Garcia
En principio me he sentido cómodo con la explicación que me dieron y no he dudado en empezar con ellos un nuevo futuro de trabajo con la mano de Roger Garcia

Muy confiable
Grandes servicios de atención al cliente, resolviendo todas mis dudas en un instante. Me he sentido muy bien atendido por el personal y creo que se le puede sacar mucho jugo a lo que ofrecen. Gran oportunidad para los que quieren empezar un proyecto junto a un gran equipo

Rojant media…
Al ver el anuncio no dude en aplicar para cambiar mi rumbo en la vida.
Debo decir que la consultoria recibida por el Sr Octi fue bastante buena y confiable, y tanto el como su compañero resolvieron cada una de mis dudas.
En breve comienzo, a trabajar con ellos y con ganas de emprender un nuevo comienzo!
Hata el momento el trato es súper…
Hata el momento el trato es súper bueno, y sus indicaciones son muy buenas, a seguir asi
Muy claro en la información 6 muy…
Muy claro en la información y
muy amables
Lees meer over geverifieerde reviews.