Nemam reci za ovu prodavnicu od vejpova do cvetova i hasisa sve je 10/10. Stvarno ne znam zašto pripisuju greske ovoj kompaniji sto se tice dostave. Oni ne dostavljaju proizvod oni samo dalju. Nadam s... Toon meer
An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Toon meer
Took 7 days to ship out, left all my inquiries and emails ignored and unanswered. There isnt even an option to cancel an order on the shop itself which i tried after being left in the unknown. The... Toon meer
Sehr interessante Erfahrung! Werde mehr bestellen wenn man per Paypal bezahlen kann. Nur der Paketdienst sollte gewechselt werden. Und schon sehr komisch dass nur unter den komplett positiven Bew... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Contactgegevens
Duitsland
- hallo@rollzgermany.de
- rollzgermany.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord
Insgesamt ein hervorragendes…
Insgesamt ein hervorragendes THCA-Haschisch. Das Produkt wirkte sauber und gut verarbeitet. Es ist deutlich erkennbar, dass Wert auf Qualität und Lagerung gelegt wurde.
They took my money and didn’t send me anything. Customer support is nonexistent
On Friday I
placed my order for the following items: 10-OH HHC Superior Live Resin Cartridge – 1 ml (97%) and ROLLZ 510 Thread Cartridge Battery – Universal
I did not receive any order confirmation email or any email with tracking information, yet €47 were charged to my card because I used the 15% discount code WELCOME15.
Since Friday I have not received any email. I have contacted the company twice on WhatsApp and sent two emails with a screenshot of my bank statement showing that €47 were charged from my card.
If you do not reply, refund me, or send the items, I will be forced to proceed with legal action.
Ich war von der Qualität des…
Ich war von der Qualität des THCA-Haschischs beeindruckt. Es hatte eine angenehme Konsistenz und einen sehr natürlichen Geruch. Der Versand erfolgte schnell und das Produkt entsprach genau der Beschreibung.
Das THCA-Haschisch hatte eine tolle…
Das THCA-Haschisch hatte eine tolle Konsistenz und ein intensives Aroma. Es wirkte wie ein hochwertiges, sorgfältig zubereitetes Produkt. Die Verpackung war ordentlich und die Lieferung verlief reibungslos.
Every Thing is good exapt the delivery…
Every Thing is good exapt the delivery they are not so exactly. The goods are really good. But you must try to find yours favorites.
Kundenservice miserabel
Ich finde es interessant, schreibe dem Kundendienst seit über 3 Wochen und bekomme keine Antwort. Aber hier auf die Bewertungen antworten sie innerhalb von 1-2 Tagen.
An den Kundendienst, danke für eure Bemühungen sich um mein Anliegen zu kümmern.
Hallo jetzt sind es schon einige Wochen…
Hallo jetzt sind es schon einige Wochen und so langsam frag ich mich ob ich ein Anwalt wegen euch brauche Paket ist seit langem stonierd die Ware hab ich zügig erhalten und ich warte weiter vergebens auf mein Geld muss es wirklich so weit hinaus laufen das ich ein Anwalt einschalten muss der sich auf solche Fails spezialisiert hat euch muss schon klar sein das wen es so weit kommt ich auf die Anwaltskosten nicht sitzen bleiben würde schliesslich unterachlagt ihr seit längerem mein Geld und macht nicht einmal ansatzweise den Anstand mir es zurück zu überweisen!?;
Also frag ich jetzt das letzte Mal wann erhalte ich mein Geld zurück?
Achtung!!
Ich habe meine bestellung #30372 am 2.3.2026 aufgegeben. Bis jetzt habe ich noch keine sendungsnummer sowie das Paket erhalten. Dazu kommt noch das der Betrag zwei mal abgebucht wurde.
Auf meine Nachrichten, wird auch nicht geantwortet. Sehr schlechter und unprofessioneller Service. Ich bitte um eine Antwort und Rückerstattung der zweiten Abbuchung und eine Versendung von meiner Bestellung.
Alles supi bis auf die Blüten
Alles supi bis auf die Blüten ,die schmecken einfach nicht gut ,die Vapes hingegen ,mag ich zur Überbrückung gerade ganz gerne !
Se fumate da tanto e fumate bene non e il sito giusto
Sincero l'aspetto e tutta un altra cosa rispetto a quando la fumi se te ne intendi questo thca che dicono al 31% e cap io ci ho speso 150 bello tutto che te lo fanno arrivare ma non sale più tosto prendetevi il dry
Sehr interessante Erfahrung!
Sehr interessante Erfahrung!
Werde mehr bestellen wenn man per Paypal bezahlen kann.
Nur der Paketdienst sollte gewechselt werden.
Und schon sehr komisch dass nur unter den komplett positiven Bewertungen eine Antwort der Firma steht die hier Kohle verdient!
Und gefälschte Laboranalysen klingt auch nicht gut!
Nur Qualität setzt sich auf Dauer durch!
Gute Qualität und für jeden Geschmack…
Gute Qualität und für jeden Geschmack was dabei.
Das einzige Problem sind die Preise 😪 aber sonst sehr zu Frieden ☺️
BESTELLUNG #30121
Totally dissatisfied, very unfortunate that the employees addressed my address incompletely and very annoying because no one could be reached
I had to call UPS afterwards, I'm very disappointed
Diese Lieferung ging schnell
Diese Lieferung ging schnell, dazu guter Preis und super Ware. Da überlege ich mir noch einmal das Abo 👍☘️
Die THCA-Blüten entsprachen genau der…
Die THCA-Blüten entsprachen genau der Beschreibung auf der Website. Frisch, aromatisch und ansprechend verpackt. Ich habe schon einige andere Anbieter ausprobiert, und dieser zeichnet sich durch seine gleichbleibende Qualität aus.

Antwoord van Rollz Germany
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit den…
Ich hatte eine tolle Erfahrung mit den THCA-Blüten. Die Buds waren gut getrimmt und sahen natürlich aus. Die Lieferung war schnell und diskret, was ich sehr geschätzt habe. Absolut ein zuverlässiges Produkt.
Ich bin von diesen THCA-Blüten wirklich…
Ich bin von diesen THCA-Blüten wirklich begeistert. Die Blüten sahen wunderschön aus und rochen direkt nach dem Öffnen der Verpackung fantastisch. Es ist offensichtlich, dass das Produkt sorgfältig behandelt wurde. Ich würde sie definitiv wieder kaufen.

Antwoord van Rollz Germany
Die THCA-Blüten waren von…
Die THCA-Blüten waren von ausgezeichneter Qualität. Die Buds waren dicht, frisch und dufteten sehr angenehm. Die Verpackung schützte alles optimal und die Bestellung kam pünktlich an. Ich bin mit der Gesamtqualität sehr zufrieden.