Rollz Germany Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nemam reci za ovu prodavnicu od vejpova do cvetova i hasisa sve je 10/10. Stvarno ne znam zašto pripisuju greske ovoj kompaniji sto se tice dostave. Oni ne dostavljaju proizvod oni samo dalju. Nadam s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Took 7 days to ship out, left all my inquiries and emails ignored and unanswered. There isnt even an option to cancel an order on the shop itself which i tried after being left in the unknown. The... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr interessante Erfahrung! Werde mehr bestellen wenn man per Paypal bezahlen kann. Nur der Paketdienst sollte gewechselt werden. Und schon sehr komisch dass nur unter den komplett positiven Bew... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 62% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

496 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Apple Fritter bestellt

Apple Fritter bestellt, weil gut bewertet. Buds kompakt, klebrig, Geruch süß-sauer. Rauch geschmeidig, Kopf klar aber entspannt. Lieferung wie immer schnell und sicher. Preis Leistung stimmt.

21 februari 2026

Antwoord van Rollz Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Feedback wie Ihres motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Rollz Support Team

Im Abo seit drei Monaten

Im Abo seit drei Monaten, drei verschiedene Sorten bekommen. Diesmal OG Kush, sehr erdig. Jedes Mal frische Ware, gut getrimmt. Abo verwalten einfach übers Konto. Läuft ohne Probleme.

16 februari 2026

Erstmal kleine Menge bestellt

Erstmal kleine Menge bestellt, weil neu für mich. Blue Dream gewählt, beliebte Sorte. Buds schön, Geruch beerig. Raucht sich mild, Wirkung ausgewogen. Versand diskret, Bezahlung einfach. Werde mehr bestellen.

4 maart 2026

THCA Hasch bestellt

THCA Hasch bestellt, Afghanische Sorte. Kam als Platte, lässt sich gut brechen. Im Vaper voller Geschmack, erdig und würzig. Wirkung schwer, eher für abends. Preis okay für die Qualität.

2 maart 2026

Runtz ausprobiert

Runtz ausprobiert, weil viele darüber reden. Buds dicht, frostig, riecht süß. Geschmack intensiv, wirkt stark aber angenehm. Verpackung vakuumiert mit Boveda, perfekte Feuchtigkeit. Gerne wieder.

8 februari 2026

Abo jetzt im ersten Jahr

Abo jetzt im ersten Jahr, immer noch zufrieden. Diesmal Lemon Haze bekommen, sehr zitronig. Qualität konstant gut, nie trockene Buds. Preis bleibt fair, Versand pünktlich. Empfehle ich weiter.

5 maart 2026

Strawberry Cough bestellt

Strawberry Cough bestellt, weil Name neugierig machte. Buds hellgrün mit orangen Härchen, riecht fruchtig. Rauch smooth, Kopf hoch klar. Perfekt für tagsüber, macht nicht müde. Lieferung schnell wie immer.

19 februari 2026

Es Gab eine gute Produktauswahl,

Es Gab eine gute Produktauswahl,, die Preise scheinen wettbewerbsfähig zu sein,, der Versand erfolgte diskret und der Kundenservice hat meine Frage schnell beantwortet.

17 februari 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Produkt an sich ist nicht schlecht ABER

Das Produkt an sich ist nicht schlecht und der Versand Diskret.
Allerdings hatten 2 von 5 packungen Schimmel an den Blüten.
Und der Verkäufer hat vergessen die Hausnummer anzugeben obwohl sie richtig im Formular ausgefüllt wurde weshalb sich die ganze Lieferung jetzt 1 Woche verspätet.
Danke Rollz

6 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Rollz Germany

Thank you so much for your kind review and for taking the time to share your experience 😊 We’re very happy to hear that you’re satisfied with your order, our products and our service. Feedback like yours really motivates our whole team to keep improving every day. We truly appreciate your support and look forward to serving you again in the future! Best regards, Rollz Support Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Insgesamt eine zuverlässige Erfahrung…

Insgesamt eine zuverlässige Erfahrung mit klaren Informationen, effizienter Abwicklung, fairen Preisen und gleichbleibend hoher Servicequalität.

2 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es gab keinerlei Komplikationen bei der…

Es gab keinerlei Komplikationen bei der Bestellung, die Kommunikation über den Versandstatus war gut, die Verpackung war sicher und die Produkte kamen wie beschrieben an.

23 februari 2026

Professionelles Webdesign

Professionelles Webdesign, transparente Preisstruktur, schnelle Bestätigungs-E-Mails und sichere Zahlungsabwicklung.

5 maart 2026

Große Auswahl

Große Auswahl, unkomplizierter Bestellvorgang, diskrete Lieferung und insgesamt ein positives Einkaufserlebnis.

28 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Kundenservice reagierte höflich und…

Der Kundenservice reagierte höflich und verständlich, die Website funktionierte einwandfrei, die Lieferzeit war angemessen und die Produktqualität entsprach den Erwartungen.

19 februari 2026

Reibungsloses Einkaufserlebnis von…

Reibungsloses Einkaufserlebnis von Anfang bis Ende, klare Sendungsverfolgung, sichere Verpackung und insgesamt ein vertrauenswürdiger Eindruck.

26 februari 2026

Die Produktbeschreibungen sind…

Die Produktbeschreibungen sind detailliert und hilfreich, die Zahlungsoptionen bequem, der Lieferzeitraum wurde eingehalten und die Markenpräsentation wirkt modern.

7 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung war einfach und sicher

Die Bestellung war einfach und sicher, es wurden regelmäßig Statusaktualisierungen versendet, die Verpackung kam unbeschädigt an und der gesamte Service wirkte zuverlässig.

21 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Website ist benutzerfreundlich mit…

Die Website ist benutzerfreundlich mit klaren Produktbeschreibungen, der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Lieferung erfolgte pünktlich und die Kommunikation wirkte professionell.

16 februari 2026