Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht, dort nichts bestellen. Hinter Romy Dortmund versteckt sich ein chinesischer Händler. RÜCKGABE NUR AUF EIGENE KOSTEN.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe diese Firma! Das Produkt war einfachste Qualität aus China mit einem Rohwarenwert von vielleicht 10 Euro (100% Polyester)! Dann sollte bei einer Retoure die Ware nach China versendet w... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Fake-Shop und Billigware aus China für teures Geld!!!! Nie wieder, Finger weg. Ware kommt aus China, min. 14 Tage Lieferzeit, Ware nicht wie beschrieben (billiger, bedruckter & dünner Pull... Toon meer

1,2

1 ster

Vorsicht

12 januari 2026

Jogginghose

Vorsicht bei dem Kauf im Romy Dortmund. Ware ist von der Quallität und von der Größenangabe ganz ganz schlecht. Kann nur jeden warnen dort zu bestellen. Ware kommt wohl aus China wird aber nicht so kumuniziert. Auf einen Umtasch so wie bei der Bestellung angegeben wird nicht reagiert. Bei der Punktevergabe ist 1 Stern viel zu viel.

2 februari 2026

Bitte nicht‘s bestellen

Bitte nicht da bestellen. Die Ware ist viel zu klein/kurz wenn man um eine Rücksendung bittet, wird einem einen Rabatt angeboten, der ein Witz ist und außerdem mitgeteilt, dass die Rücksendung nach China viel zu teuer wäre. In den AGBs steht aber Rücksendung Niederlande drin. Danach meldet sich kein Mensch mehr bitte nicht bestellen.

7 januari 2026

Chinaware ohne Ehrlichkeit!!!

Chinaware ohne Ehrlichkeit!!!
Habe eine JAcke bestellt und musste schon mal mehrere Wochen warten. Leider war die Größenangabe falsch und die L jacke war viel zu groß. Ich habe widerrufen und bekan folgende Antwort:
romy.dortmund.contakt gmail

Hallo, es tut uns leid, dass Sie das Produkt zurückgeben möchten. Wir möchten Ihnen einen Rabatt von 25 % anbieten, damit Sie das Produkt zu einem günstigeren Preis behalten können.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Rücksendung auf Ihre Kosten erfolgt und die Rücksendekosten nach China hoch sind. Außerdem kommen viele Pakete letztendlich nicht durch den Zoll.

Wir möchten Ihnen diesen Ärger ersparen. Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie damit einverstanden sind. Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Kundensupport-Team

Ich habe dieses Angebot angenommen aber nie weider was von Romy gehört. Auch trotz mehrmaliger Anmahnungen keine Erstattung oder Rückmeldung mehr...

Gratler...

26 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt entspricht nicht dem Produkt…

Produkt entspricht nicht dem Produkt auf der Internetseite.
Made in China!!!! 100% Polyester
Als Normalpreis wurde € 200,- angegeben!!
Habe € 60,-bezahlt! Kostet in der Produktion nicht einmal € 10,-
Finger weg von diesem Unternehmen!!!!!!

5 november 2025

Ich habe eine Jacke bestellt

Ich habe eine Jacke bestellt, dieses Produkt hat nichts zu tun mit dem, das auf den Bildern dargestellt wurde. Nicht nur eine äußerst schlechte Qualität, sondern schlichtweg hässlich.
Ich habe die Jacke zurück geschickt und der Firma das mitgeteilt.
Aber keine Antwort und Klarna ist auch nicht zuständig.
Ich musste bereits Mahnspesen bezahlen.
Hände weg von dieser betrügerischen

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Katastrophe diese Firma! Finger weg, bloß nichts ordern!

Katastrophe diese Firma!
Dann sollte bei einer Retoure die Ware nach China versendet werden, alternativ wurde mir eine Erstattung von 25% (!!!) angeboten.
Glücklicherweise habe ich den Käuferschutz über PayPal, d. h. mir soll der komplette Betrag erstattet werden.
Solchen Shops kann man nur den Rücken zuwednen, die gehören schlichtweg verboten da es komplette „Käuferverarschung“ ist!

20 oktober 2025

Kein Leder!

Dass eine Lederjacke zu einem Preis von ca. 50 € kaum erhältlich ist, war mir klar. Immerhin kam die Jacke aus irgendeiner Kunststofffaser an. Die Farbe ist eher blau-grün. Tragbar ist sie.

15 oktober 2025

Scam-Shop

Schlechte Qualität und Passform aus China. Rücksendung soll nach China gehen, obwohl auf der Internetseite angegeben ist, dass eine Adresse in den Niederlanden per Mail erfragt werden kann. Die angegebene E-Mail-Adresse ist ungültigt und kann nicht erreicht werden. Über eine andere Mail-Adresse kommen immer nur automatisierte Nachrichten mit 25%-Rabatt-Angebot zurück. Da sitzt kein Mensch dahinter. GLÜCKLICHERWEISE!!! habe ich über PayPal bezahlt und von dort sofort mein Geld zurückbekommen. Leute, bitte macht dort von eurem Käuferschutz Gebrauch, vielleicht wendet sich PayPal dann auch mal an den Shop, wenn es genügend machen.

7 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von dieser Firma!

Finger weg von dieser Firma! Ware kommt nach langer Lieferzeit aus China ohne irgendein Etikett. Die angepriesene Möglichkeit der „Rücksendung ohne Probleme“ und „Geld zurück bei Nichtgefallen“ ist eine glatte Lüge. Mir wurde ein Preisnachlass von 25% angeboten (sinnlos, wenn der Pulli nicht passt), der dann nach meinem Protest auf 35% erhöht wurde. Vielleicht wäre noch mehr möglich gewesen, aber mehr Zeit wollte ich auf diesen verlogenen Laden nicht verschwenden.

6 oktober 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Billigste China Ware und ewig lange Lieferzeit. Gerade eine Rücksendeanfrage gestellt. Bin gespannt was kommt.
Bloß die Finger weg lassen. Fakeshop!!!
1 Stern ist noch zu viel.

4 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe die "Schuhe" heute erhalten…

Ich habe die "Schuhe" heute erhalten (nach 3 Wochen! In Dortmund (D) wurden die sicher nicht erzeugt! Da kann man gleich ein Plastiksackerl anziehen. Die Schuhe sind aus REINEM PVC, stinken auch danach, es passt auch keine Größe und bei diesem Fußbett kann man keine 10 Schritte gehen! Ich habe erst HEUTE die Bewertungen aufgemacht! VORSICHT! Es wird einem das Geld aus der Tasche gezogen für einen MIST!!! Ich möchte von meinem Recht der Retournahme Gebrauch machen, wenn es nicht geht, werde ich Anzeige erstatten

11 augustus 2025

Ware entspricht nicht den Fotos

Die Ware kam aus China relativ zügig.
Leider habe ich die Rezensionen erst nach der Bestellung gesehen. 2 Paar Schuhe für 56 €... Da weiß jeder, dass es keine hochwertigen Schuhe sein können. Allerdings ist das, was angekommen ist max. 5 € wert pro Paar. Ich schicke nichts zurück, weil ich gelesen habe, dass es eh nicht funktioniert. Die Ware ist Müll und ich habe dazu gelernt. Unbedingt Rezensionen lesen bei unbekannten Shops.

7 augustus 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.