Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je me suis fait arnaquer comme un bleu…

Je me suis fait arnaquer comme un bleu car au moment de payer le montant était en livre sterling donc rien à voir avec la monnaie européenne.
Cette méthode est abjecte. Si j'avais pu j'aurai mis 0 pour de tels agissements

11 juni 2023

Buchungsnummer/Booking 825974239

Buchungsnummer/Booking 825974239

I have already written 3 comments regarding this site (see also roomdi.de at trustpilot.

They are absolutely not serious. End April 2022 I booked a hotel i Berlin and payed 10€.
Before June 10th I had to pay other 100€ what I tried by link whch never worked. I tried to call them in Berlin but absolutely senseless - always busy line.
Finally i payed on time by bank transfer. However, 3 days later my reservation had been canceld and I had to find another hotel during the ILA exhibition which was much more expensive. So I intend to claim the difference from them.
Finally I received my money back but had to book a quite expensive Hotel.
Advise: Do not use them at all - better topay some € or $ more at well known sites.

Achtung - dieses Portals ist intransparent und unseriös.
Ich habe für die Buchung termingerecht die Restzahlung auf das angegebene Bankkonto bei der Citibank überwiesen und trotzdem eine Stornierung erhalten. Und das in der ILA Woche in Berlin.
Ich habe zwar die An- und die Restzahlung mittlerweile erhalten aber kein Zimmer mehr und muß jetzt ein viel teures Zimmer buchen.
Die Anzahlung kam von "LOGITRAVEL" auf meine Kreditkarte zurück, die Restzahlung von "APERTUS Travel". Also alles intransparent und nicht seriös.
Telefonisch ist niemand erreichbar -dauerbesetzt trotz automatische Wahlwiederholung.
Positive Bewertungen hier scheinen Fakes zu sein.
Lasst die Finger von diesem Portal.

30 juni 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Rückmeldung noch Erstattung Hatte über Roomdi zwei Hotelzimmer in…

Hatte über Roomdi zwei Hotelzimmer in New York für mehrere Tage gebucht. Musste diese wegen Corona stornieren (am 11.5.2020). Kann niemand bei Roomdi per Hotline erreichen (Dauerbesetzt) und habe auch keine Rückerstattung auf mein Konto erhalten obwohl seit der Stornierung 2,5 Monate inzwischen vergangen sind.
Wenn Geld nicht demnächst überwiesen wird sehe ich mich gezwungen auf rechtlichem Wege vorzugehen, was ich gerne vermieden hätte, aber über 2000 Euro ist kein Geld aus der Kaffeekasse. Das möchte man wieder zurück haben, speziell dass bei rechtzeitiger Stornierung der volle Betrag erstattet wird.
Hatte früher schon über Roomdi gebucht und da ging alles gut aus dem Grund bin ich erstaunt und ärgerlich, dass bis jetzt noch keine Rückerstattung geschehen ist.

29 juli 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.