Uma forma diferente de alugar quartos. Uma plataforma similar a uma rede social, onde você pode conhecer o perfil da pessoa mais a fundo antes de colocar um estranho em sua casa através de entrevista... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Anuncio nessa plataforma há décadas, aluguei muitissimas vezes... Continuo anunciando, se bem que as últimas vezes que aluguei foi por outra plataforma, que coloca o bairro onde estao buscando, e is... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.
21 Market Place , SK1 1EU, Stockport, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Resposta rápida e atendendo a minha solicitação.
Respeito e agilidade ao consumidor e estou muito satisfeita com o atendimento de vocês
Mara

Antwoord van Roomgo Brasil
Ferramenta muito útil e segura. Consegui encontrar o que procurava com pouco mais de uma semana de assinatura e mesmo sem ter assinado, consegui visualizar muitas opções.

Antwoord van Roomgo Brasil
I have been a member of Roomgo since 2015...in all those years I can just say thank you for all the helpful people I have had contact. I have a spare bedroom in my flat and Roomgo always was a good place to find a perfect flatmate for it. Besides that they are so friendly to help you anytime with anything you need.

Antwoord van Roomgo Brasil
A minha experiência com o roomgo sempre foi muito satisfatória, toda vez que precisei de algum suporte, me atenderam com precisão.

Antwoord van Roomgo Brasil
o atendimento e o suporte da plataforma foram ótimos, principalmente a Marlene.

Antwoord van Roomgo Brasil
My experience was great thanks to the perfect customer service, always ready to help very kindly. I recommend the application to all kinds of people who are looking for an apartment at a good price quickly.

Antwoord van Roomgo Brasil
A plataforma apresenta algumas falhas na geração do boleto, mas a equipe é muito atenciosa e o retorno é bem rápido.

Antwoord van Roomgo Brasil
Eu venho utilizando à plataforma desde 2021 e tenho tido muitos bons resultados desde então, mas o plus tem sido a central de atendimento que é sempre ágil e está sempre pronta a nos orientar em todas as questões. Um obg especial a Manal, agente de atendimento ao cliente que realmente me surpreendeu!!! Parabéns pelo excelente trabalho🎉✨

Antwoord van Roomgo Brasil
Atendimento excelente, administrador muito atencioso

Antwoord van Roomgo Brasil
Sempre uso o Roomgo para alugar meus quartos e até agora não tenho nada a reclamar, apenas o pagamento para o Premium nunca consigo efetuá lo.
O filtro também não funciona muito bem nunca consigo usa lo pois ele nao encontra o que eu seleciono.

Antwoord van Roomgo Brasil
The idea of the platform is excellent, as it provides a quick The idea of the platform is excellent, as it provides a quick way to find someone interested in renting a room.
Online service and guidance are usually quick.
But I had some problems with passwords to view my ad, as the ow
Online service and guidance are usually quick.
But I had some problems with passwords to view my ad, as the ow.

Antwoord van Roomgo Brasil
recebo uma consulta (que nunca dá sequência) por dia, de pessoas que parecem não existir, pois não dão contato, sobrenome, nada.... enfim, parece tudo fake. sempre uma pessoa, diariamente, parece que é criado um perfil para me contatar e, depois, sumir.

Antwoord van Roomgo Brasil
A seleção das pessoas feita pela Manal foi, sem dúvida, a responsável maior pela locação tão rápida, deixando ainda outros interessados no aguardo...
Mais uma vez muitíssimo obrigada pela ajuda

Antwoord van Roomgo Brasil
Ainda não posso avaliar completamente, pois iniciei agora na plataforma. Só saberei se tiver algum retorno de cliente, caso contrário não terá sentido usar a plataforma.

Antwoord van Roomgo Brasil
O Room go oferece otimas oportunidades de moradia, além de ter um atendimento pontual por email

Antwoord van Roomgo Brasil
Ótimo nível de futuro moradores.
Quero novos amigos por aqui.

Antwoord van Roomgo Brasil
Há meses estive em contato e - por incrível que pareça - ATÉ AGORA NÃO TIVE ACESSO A UM ÚNICO IMÓVEL!!! ME ENVIAM EMAIL TODA HORA, MAS - MESMO EU ENVIANDO MSG COM INTERESSE EM VISITAR O LOCAL - NUNCA É MARCADA UMA VISITA!!! Que palhaçada é essa???? empresa séria não faz isso!!! Já tive inclusive informação MENTIROSA de que havia imóvel em determinado preço, mas logo omitiram informações até que acabaram confessando que não tinha mais. Estive um tempo sendo enganado, para depois receber informações confusas, enroladas... Acham que os clientes são imbecis e desocupados????? Ainda recebi msg desrespeitosa de resposta de gente semvergonha que mente e ainda quer ter razão

Antwoord van Roomgo Brasil
Encontrar pessoas de bem, e poder ajudar em moradia.

Antwoord van Roomgo Brasil
Com relação a empresa, sempre foi ótimo há mais de dez anos! Já com os hóspedes nem tanto...
Muitas observações que faço nesse tempo não foram modificadas.

Antwoord van Roomgo Brasil
Ótima plataforma , sempre alugo meus quartos para ótimas pessoas , ajuda muito !

Antwoord van Roomgo Brasil
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.