Uma forma diferente de alugar quartos. Uma plataforma similar a uma rede social, onde você pode conhecer o perfil da pessoa mais a fundo antes de colocar um estranho em sua casa através de entrevista... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Anuncio nessa plataforma há décadas, aluguei muitissimas vezes... Continuo anunciando, se bem que as últimas vezes que aluguei foi por outra plataforma, que coloca o bairro onde estao buscando, e is... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.
21 Market Place , SK1 1EU, Stockport, Verenigde Staten
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Boa Noite, pesquisei em pouco tempo, menos de uma semana quartos, fechei

Antwoord van Roomgo Brasil
Site Roomgo Brasil me ajudou muito graças ao site eu consegui alugar um quarto lindo, aconchegante num lugar bacana, seguro e maravilhoso sou muito grata obrigada! 😁

Antwoord van Roomgo Brasil
Site muito prático e eficiente. Alugo logo c segurança!

Antwoord van Roomgo Brasil
tirando os que estao a decadas para bisbilhotar a concorrencia , acho a proposta valida.
O site eh de facil comunicacao e manejo.

Antwoord van Roomgo Brasil
Eu estava c dois anúncios c o mesmo quarto. São dois endereços. Um da frente do prédio e outro da entrada dos fundos, q é muito mais utilizada.
Só fiquei c um anúncio. Ainda não consegui alugar o quarto.
Mas estou contente c o trabalho de vcs.
Obrigada ☺️

Antwoord van Roomgo Brasil
Muito bom. Fácil de acessar, perfis interessantes, grande interesse e conhecido por quem busca apt, vaga, compartilhamento.

Antwoord van Roomgo Brasil
Péssimo, o único interesse do site, é o lucro, pouco se importando se vc vai ou não arrumar algum hóspede, enviei para várias pessoas o meu anúncio e apenas 3 responderão pois eram Premium. Não recomendo, perde de tempo total.

Antwoord van Roomgo Brasil
i found a lot of rooms and i was able to choose between several. The owners were all very kind!

Antwoord van Roomgo Brasil
Encontro opções de quarto sempre que preciso.

Antwoord van Roomgo Brasil
Layout intuitivo, facil de mexer, obtive contatos rapidos com a conta premium.

Antwoord van Roomgo Brasil
Excelente. Aqui vc encontrará inúmeras opções e certamente uma que atenda as suas necessidade. Super recomendo.

Antwoord van Roomgo Brasil
Muito caro e não mostra textos e fotos de pessoas reais. Todos os textos são padronizados. Parece q só tem perfis fakes. Nunca recebi nenhum contato através desse site. Péssimo.

Antwoord van Roomgo Brasil
Sempre utilizei o Roomgo Brasil para encontrar pessoas interessadas em alugar, dividir o ap., e minhas experiências foram as melhores, mesmo que ás vezes não tenha encontrado essa pessoa, mas tive e sempre terei a oportunidade de me beneficiar dessa plataforma e modalidade de forma gratuita e segura, por isso agradeço-lhes por me permitir desse serviço! Que é muito estruturado e seguro, uma ótima opção para quem busca um lugar para morar, que seja alugar ou dividir com alguém! Sempre conheci boas pessoas por meio desse sistema de aluguel, graças a Deus!

Antwoord van Roomgo Brasil
Roomgo é muito bom um web de confiança e você escolhe o perfil dos interessados. Recomendo pois é de confiança. Como proprietária e anunciando quartos e suítes e Studios nas minhas casas e apartamentos só tenho a dizer coisas boas.

Antwoord van Roomgo Brasil
Que os candidatos que procuram um quarto especifique qual bairro pretende morar
Rio de Janeiro ou Niterói. No meu caso.

Antwoord van Roomgo Brasil
Rápido e confiável, já uso o sait a vários anos.

Antwoord van Roomgo Brasil
Plataforma interessante e útil para busca de moradias