Roomgo Brasil  Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uma forma diferente de alugar quartos. Uma plataforma similar a uma rede social, onde você pode conhecer o perfil da pessoa mais a fundo antes de colocar um estranho em sua casa através de entrevista... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Anuncio nessa plataforma há décadas, aluguei muitissimas vezes... Continuo anunciando, se bem que as últimas vezes que aluguei foi por outra plataforma, que coloca o bairro onde estao buscando, e is... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Indico a todos os meus conhecidos, não me vejo anunciando em outra empresa! Já estamos juntos à alguns anos. Só está faltando oferecer outras formas de pagamento, como pix, boleto bancário. Isso me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sou premiun a muitos anos, sempre paguei no boleto , mas os sistema do roomgo mudou a fatura para crédito.Infelismente não trabalho com cartão de credito, porém recebi cortesia por 30 dias,para traba... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

O Roomgo é uma plataforma online para facilitar a vida de quem quer dividir apartamento ou alugar um quarto. Não importa se você é proprietário ou está atrás de um quarto para aluguel, nós ajudamos nesta tarefa. Crie seu anúncio oferecendo quartos ou procure um lugar para morar. A Roomgo opera desde 1999 e já tornou possível criar mais de 5 milhões de apartamentos compartilhados no mundo.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Boa Noite

Boa Noite, pesquisei em pouco tempo, menos de uma semana quartos, fechei

6 november 2022

Olá Wagner,

Agradecemos muito sua avaliação. Adoramos ouvir notícias boas assim, de quando alguém encontra o que precisa com facilidade e rapidez. Trabalhamos duro para que seja assim para todos os usuários do site.

Sempre estaremos de portas abertas quando você precisar de nossos serviços novamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site Roomgo Brasil me ajudou muito…

Site Roomgo Brasil me ajudou muito graças ao site eu consegui alugar um quarto lindo, aconchegante num lugar bacana, seguro e maravilhoso sou muito grata obrigada! 😁

4 september 2022

Olá Mirelly,

Agradecemos muito sua avaliação. Trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência à cada usuário e adoramos ouvir sobre seu sucesso em alugar um lugar ótimo.

Saiba que estaremos sempre de portas abertas quando você precisar de nossos serviços novamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site muito prático e eficiente

Site muito prático e eficiente. Alugo logo c segurança!

14 oktober 2022

Olá Kay,

Agradecemos muito sua avaliação. Isso nos ajuda muito a mostrar para outras pessoas que oferecemos uma plataforma sólida e eficaz para encontrar/alugar quartos.

Temos uma equipe que avalia todas as contas do site a fim de mantê-lo mais seguro e organizado, e que bom saber que você também achou o site bem seguro. Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca basta nos dizer.

facil comunicacao e manejo

tirando os que estao a decadas para bisbilhotar a concorrencia , acho a proposta valida.
O site eh de facil comunicacao e manejo.

1 september 2022

Olá Michaela,

Agradecemos muito seu feedback. Trabalhamos duro para oferecer uma excelente experiência a todos os usuários e ficamos felizes em ouvir que você achou o site fácil de usar.

Nós temos um mecanismo que desativa todos os perfis não acessados por 15 dias. Ou seja, os que estão ativos no site é porque estão sendo acessados e utilizados.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Minha experiência não acabou…

Eu estava c dois anúncios c o mesmo quarto. São dois endereços. Um da frente do prédio e outro da entrada dos fundos, q é muito mais utilizada.
Só fiquei c um anúncio. Ainda não consegui alugar o quarto.
Mas estou contente c o trabalho de vcs.
Obrigada ☺️

25 augustus 2022

Olá Dilma,

Que ótimo saber que você tem gostado do nosso trabalho. Trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência para nossos usuários.

Caso pudermos te ajudar com algo basta nos dizer.

Muito bom

Muito bom. Fácil de acessar, perfis interessantes, grande interesse e conhecido por quem busca apt, vaga, compartilhamento.

21 augustus 2022

Olá Flavia,

Agradecemos muito seu feedback. Trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência à cada usuário e ficamos felizes em ouvir sua opinião sobre o site.

Sempre que pudermos fazer algo para te ajudar em sua busca basta nos contactar através do e-mail abaixo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo

Péssimo, o único interesse do site, é o lucro, pouco se importando se vc vai ou não arrumar algum hóspede, enviei para várias pessoas o meu anúncio e apenas 3 responderão pois eram Premium. Não recomendo, perde de tempo total.

19 augustus 2022

Olá José,

Agradecemos a oportunidade de podermos explicar melhor sobre o site. Na verdade o Roomgo não cobra nenhuma taxa para que você se registre, faça sua busca e até mesmo alugue. Embora tenhamos o plano Premium, que auxilia no contato, você ainda consegue fazer contato sem ter que pagar.

Gostaríamos de pedir que você nos mande um email para conversarmos melhor e te ajudarmos em sua busca.

otimo!

i found a lot of rooms and i was able to choose between several. The owners were all very kind!

8 augustus 2022

Hello Emilia,

Thank you for your great and enthusiastic feedback.

We are really pleased to hear about the great experience you had on our site.
We hope you won’t hesitate to contact us if you have any questions or need assistance.

Best regards,

The Roomgo Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encontro opções de quarto sempre que…

Encontro opções de quarto sempre que preciso.

3 augustus 2022

Olá Lourenzo,

Agradecemos muito sua avaliação. Trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência para cada usuário e ficamos felizes em ouvir que você sempre encontra o que procura.

Caso pudermos ajudar com algo em sua busca basta nos dizer.

Layout intuitivo

Layout intuitivo, facil de mexer, obtive contatos rapidos com a conta premium.

31 juli 2022

Olá Cleo,

Agradecemos muito seu feedback. Nossa intenção é realmente oferecer algo simples mas que funcione e ficamos felizes em saber que você está satisfeita com o site.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca basta nos dizer.

Simples de usar!

Site de boa interface e muito útil!

26 juli 2022

Olá Guilherme,

Agradecemos seu feedback. De fato, tentamos deixar a interface o mais simples possível para que a experiência no site seja simples e fácil de usar.

Caso você precisar de qualquer ajuda em sua busca basta nos dizer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente. Aqui vc encontrará inúmeras opções e certamente uma que atenda as suas necessidade. Super recomendo.

25 juli 2022

Olá Maria Julia,

Agradecemos muito sua avaliação. Assim podemos divulgar mais o site e ajudar mais pessoas que precisam encontrar um lugar para morar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Péssimo…

Muito caro e não mostra textos e fotos de pessoas reais. Todos os textos são padronizados. Parece q só tem perfis fakes. Nunca recebi nenhum contato através desse site. Péssimo.

23 juli 2022

Olá,

Sentimos muito que você não teve uma experiência positiva no site. Garantimos que todos os perfis são verdadeiros, tanto que você poderá encontrar vários com fotos e descrições personalizadas. Apenas escrevemos uma descrição padrão quando a pessoa não escreve sua própria descrição.

Por favor, entre em contato conosco através do e-mail abaixo e vamos te ajudar com sua busca.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recomendo o Roomgo Brasil para quem busca um lugar para morar, para chamar se seu!

Sempre utilizei o Roomgo Brasil para encontrar pessoas interessadas em alugar, dividir o ap., e minhas experiências foram as melhores, mesmo que ás vezes não tenha encontrado essa pessoa, mas tive e sempre terei a oportunidade de me beneficiar dessa plataforma e modalidade de forma gratuita e segura, por isso agradeço-lhes por me permitir desse serviço! Que é muito estruturado e seguro, uma ótima opção para quem busca um lugar para morar, que seja alugar ou dividir com alguém! Sempre conheci boas pessoas por meio desse sistema de aluguel, graças a Deus!

19 juli 2022

Olá Magnólia,

Agradecemos muito sua avaliação. É gratificante saber que há pessoas que são enormementes beneficiadas pelo serviço que oferecemos. Fazemos nosso melhor para oferecer a melhor experiência possível para cada usuário do site.

Saiba que estamos à disposição caso você precise de qualquer ajuda.

Roomgo é um web nota 10

Roomgo é muito bom um web de confiança e você escolhe o perfil dos interessados. Recomendo pois é de confiança. Como proprietária e anunciando quartos e suítes e Studios nas minhas casas e apartamentos só tenho a dizer coisas boas.

12 juli 2022

Olá Valkiria,

Agradecemos seu comentário. Ficamos felizes em saber que a plataforma está sendo útil para você alugar seus quartos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Especificar o local exato de onde quer morar. Local e bairro

Que os candidatos que procuram um quarto especifique qual bairro pretende morar
Rio de Janeiro ou Niterói. No meu caso.

12 juli 2022

Olá Bernadete,

Agradecemos sua avaliação. Somos abertos a críticas construtivas, pois sabemos que é assim que vamos continuar crescendo. Repassaremos seu comentário ao departamento responsável.

Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca basta nos dizer.

Rápido e confiável

Rápido e confiável, já uso o sait a vários anos.

26 juni 2022

Olá Teresinha,

Agradecemos por nos deixar essa avaliação e comentário. Damos muito valor a opinião dos nossos usuários, pois samos que é assim que vamos continuar crescendo.

Agradecemos também sua confiança em nós por todos esses anos. Caso pudermos te ajudar com algo em sua busca basta nos dizer.

Muito Bom!

Plataforma interessante e útil para busca de moradias

14 juni 2022

Olá Cleiton,

Trabalhamos duro para oferecer a melhor experiência para cada usuário e ficamos felizes em ouvir que você está satisfeito.

Agradecemos seu feedback. Se houver qualquer coisa que possamos fazer para te ajudar basta nos dizer.

Prático

Excelente plataforma de procura de moradia!

13 juni 2022

Olá Carollina,

Agradecemos muito seu feedack. Assim podemos mostrar para outras pessoas o quão fácil e eficiente é utilizar a plataforma.

Trabalhamos duro para oferecer o melhor serviço e ficamos contentes de ouvir que você está satisfeita. Caso pudermos ajudar com qualquer coisa em sua busca no site é só nos dizer.

Gostei muito de utilizar

11 juni 2022

Olá Jorge,

Ficamos felizes em saber que você gostou de utilizar a plataforma. Trabalhamos duro para oferecer o melhor serviço.

Agradecemos sua avaliação e caso houver algo que possamos fazer para te auxiliar em sua busca basta nos dizer.

Dit is Trustpilot