rosabaya.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de mon pantalon Vichy, il est sublime, la qualité et là !!!!! Des pièces originales et qualitatifs ! Je recommande vivement

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande ce site Vêtements de qualités et identiques aux photos Je commande régulièrement et jamais déçu Vous pouvez commander les yeux fermés Également si vous avez des questions répon... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne mode et accessoires pour femmes. Deux à trois collections éphémères par mois, avec un réassort sur les best-sellers. Livraison gratuite à partir de 80€ d'achat. Chaque pièce est soigneusement sélectionnée en fonction de la saisonnalité pour allier qualité et accessibilité dans le but de satisfaire tous les goût et budgets.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un service livraison rapide

Un service livraison rapide, une bonne qualité mais pour retourner un article qui ne nous va pas, c’est à notre charge et cela n’est préciser à aucun moment sur le site Rosabaya. 7€50 de frais en plus d’une commande d une valeur de 170€ c’est inadmissible. Je ne recommanderai pas

20 mei 2025

Délais livraison non respecté

Commande passée semaine dernière . Je n ai toujours pas reçu mon colis…. Visiblement lié à un soucis mondial relais . Le colis n aurait pas été collecté . Aucun geste commercial proposé par le site qui se dit pourtant que les colis sont reçus sous 2 à 3 jours . J attends donc ….

23 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petit boutique en ligne très sympa

Petit boutique en ligne très sympa. Avec de nouvelles co très souvent. Je recommande à 100% je ne suis jamais déçue. Tout est bien décrit et les tailles bien décrites. Jamais eu de soucis.

26 oktober 2024

Antwoord van rosabaya.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez notre boutique en ligne et nos collections. À très bientôt et encore merci pour votre confiance !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau produit fidèle à la…

Très beau produit fidèle à la présentation
Envoi rapide et soigné

Antwoord van rosabaya.fr

Merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et qu'il corresponde parfaitement à vos attentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour garantir un envoi rapide et soigné. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique ! 🌟📦

Satisfaction de mon achat

Satisfaction de mon achat
Délai rapide
Rien à signaler

Antwoord van rosabaya.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! 🌟

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beaux articles de qualité

Très beaux articles de qualité. Et quand il y a écrit « pull qui ne pique pas » c’est VRAI !!!

Antwoord van rosabaya.fr

Merci pour votre retour ! 😊 Ravis que la qualité et le confort soient au rendez-vous. À très vite ! ✨

Un peux déçu

Un peux déçu de la veste que j’ai commander, je pensais la matière un peux mieux puis vraiment trop trop grand malgrès que ce soit une coupe large, c’est du S/M mes immense.
Puis la réalité ne rend pas comme sur les photos du site.
C’est pas la première fois que j’ai un problème avec les tailles, c’est souvent taille unique mes ça ne convient pas au petit modèle, bien souvent trop long, trop large ce qui conviendrait mieux aux personnes qui font un 38/40.
C’est dommage parce que les vêtements sont jolies.

28 oktober 2024

Antwoord van rosabaya.fr

Merci pour votre retour, et nous sommes désolés que la veste n’ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques sur les tailles et la coupe pour améliorer nos descriptions et mieux guider nos clientes. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour trouver une solution ou vous conseiller pour vos prochains achats. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. 🌟

Décevant

Pull Charlie acheté la semaine dernière.
Porté deux fois (sans lavage) il peluche déjà on dirait un vieux pull.
De plus grosse déception en voyant l étiquette "made in China."
La première chose que l'on voit en visitant le site c'est "nous sommes une entreprise engagée la plupart de nos produits viennent d Europe".....
A d'autres

16 oktober 2024

Bonjour Caroline,

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction.

Il est vrai que les gilets Charlie sont parmi nos modèles les plus appréciés, et nous avons que des retours positifs ! Nous sommes donc étonnées de votre retour.

Nous travaillons avec des fournisseur engagés et responsable, et bien que la majorité de nos produits sont fabriqués en France et en Italie, nous avons aussi des articles qui proviennent de Chine. Ce qui n'empêche en rien la qualité du produit (le gilet contient de la laine). Sachez que nous faisons très attentions à la qualité des produits que nous choisissons.

Pour l'entretien, il est essentiel de suivre les instructions sur l'étiquettes car la laine est une matière délicate et un soin adapté aide à prolonger sa durée de vie.

Si vous avez des questions ou souhaitez échanger n'hésitez pas à nous contacter.

Rosabaya Shop

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Robe magnifique,mais déchirée au niveau…

Robe magnifique,mais déchirée au niveau de la couture au niveau de la jambe gauche

Antwoord van rosabaya.fr

Pour tout problème avec un article, nous vous envoyons un bordereau de retour prépayé et procédons au remboursement ou à un échange, selon votre préférence. N’hésitez pas à nous contacter par e-mail.

L’equipe Rosabaya

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service client réactif et super…

Un service client réactif et super compréhensif. Service 5 étoiles. Encore merci !

Antwoord van rosabaya.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour satisfaire toutes nos clientes ! 🤍

À bientôt,
L’équipe Rosabaya

Belle expérience !!!

Une première commande sur le site Rosabaya.
Article de qualité, commande conforme et surtout une livraison extra rapide sans oublier que Rosa est réactive à vos questions.
Je recommande vivement ce site et bien sûr je vais y revenir au plus vite !
Merci à l'équipe !!!

Antwoord van rosabaya.fr

Bonjour Stefany, merci beaucoup d'avoir noté notre eshop :)

Un problème vite réglé !

J’ai eu un problème dans ma commande il manquait un article, après avoir écrit à la boutique j’ai reçu l’article en 48h directement à mon domicile sans frais supplémentaires, une erreur vite réglée ! Une bonne qualité des vêtements ! Je recommande !!! :)

17 juli 2024

Antwoord van rosabaya.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clientes ! En espérant vous revoir bientôt. ROSABAYA

Je recommande ce site

Je recommande ce site , envoie rapide , soigné et article de bonne qualité .
Je passerai de nouvelles commandes c’est certains . ☺️

21 juli 2024

Antwoord van rosabaya.fr

Bonjour Audrey, nous vous remercions pour cet avis ! :)

Article commandé le 17/07

Article commandé le 17/07 , après relance par mail , départ du colis le 24/07 soit une semaine après, je trouve ça un peu long.
J’attends donc mon colis

17 juli 2024

Antwoord van rosabaya.fr

Bonjour Christelle, nous sommes désolés s'il y a eu du retard pour la livraison de votre colis. Nous constatons que vous l'avez bien récupéré. Nous nous réjouissons que votre commande vous plaise. À bientôt.

Lees meer over geverifieerde reviews.