ROSADIVINI Reviews 170

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto diversi acquisti nel corso delle ultime settimane, apprezzando l'ampliamento dell'offerta e la convenienza dei prezzi, oltre alla celerità della consegna in pacchi solidi e ben fatti. Senz'al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza soddisfacente per quanto concerne la procedura d’acquisto l’imballo e la spedizione della merce e la consegna avvenuta in tempi record! Anche il servizio clienti ha dato prova di efficienza... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordine effettuato il 01/12, tutto perfetto!!! Ottimi vini e ottimi prezzi. L'esperienza è stata molto positiva sotto tutti gli aspetti: - gestione dell'ordine semplice; - spedizione rapida;... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Primo acquisto fatto da questo venditore. Buona la scelta dei vini. Spedizione mediamente veloce e imballo molto curato per quel che concerne la sicurezza e l'integrità delle bottiglie. Personale att... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Frisdrankwinkel
  2. Alcoholwinkel
  3. Online marktplaats
  4. Wijnhandel

Geschreven door het bedrijf

ROSADIVINI è un’idea che nasce da due passioni che si incontrano e si intrecciano, quella per il mondo del vino e quella per il digitale. Un progetto dedicato ad appassionati e consumatori, più o meno esperti, con l’obiettivo di raccontare il vino a 360 gradi, esplorandone i territori e la loro storia, scoprendo le eccellenze e incontrando i protagonisti.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto, veloci , precisi , azienda molto seria , da consigliare

20 maart 2023

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Moreno, grazie di cuore per il tuo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interessante offerta di vini e relativa scontistica. Piacevole lettura del magazine e delle guide alla degustazione. Consegna in tempi rapidi, ottimo packaging.

9 februari 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Negativo

Non ha rispettato la data della consegna

27 december 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Gaetano, ci dispiace per la tua esperienza. Purtroppo nel periodo natalizio le consegne possono subire variazioni che non dipendono da noi. Ci auguriamo però che tu possa aver gradito i prodotti e ti invitiamo a iscriverti alla nostra newsletter per ricevere sconti esclusivi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità dei prodotti, celerità nelle consegna e serietà nella risoluzione di problematiche

Oltre alla qualità dei prodotti trattati, mi ha notevolmente colpito la disponibilità e la rapidità con cui la ditta ha provveduto a sistemare un inconveniente nella fornitura (scambio di tipo di vino) risolto in 48 ore con scuse e omaggio a risarcimento dell'inconveniente

7 december 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Giancarlo, siamo felici di aver risolto il problema! Grazie per la tua recensione!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Consegna velocissima

Consegna velocissima, unica pecca poca varietà di vini disponibili

28 oktober 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Francesco, ti ringraziamo per la tua recensione! In merito alla nostra offerta di vini, la nostra filosofia è quella di proporre ai nostri Wine Lovers le eccellenze italiane. I nostri sommelier sono sempre alla ricerca di vini di altissima qualità che raccontano storie di tradizione e innovazione, di aziende guidate da donne e da giovani. Se lo desideri, contattaci e indicaci i tuoi vini preferiti, sarà nostra cura fare il possibile per ampliare la nostra offerta!

Vini di ottima qualità

Vini di ottima qualità, prezzi in linea col mercato.
C'è stato un piccolo problema con un pagamento, risolto in modo rapido dal servizio clienti. Complimenti.

24 mei 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Roberto, siamo felici di averti aiutato tempestivamente, e ti ringraziamo molto per la tua recensione!

Sito veloce e intuitivo

Sito veloce e intuitivo, ottimi i consigli circa gli abbinamenti ai cibi. La spedizione é gratuita e puntuale. Lo consiglio

10 mei 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Grazie di cuore per il tuo sostegno! Torna presto a trovarci!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente super! Non sono un intenditore ma un appassionato e devo dire che i vini che ho scelto tra quelli proposti sono risultati eccellenti, (Brunello di Montalcino DOCG 2016, Etna Rosso DOC 2016 - Rosso di Laura ed altro). Ho apprezzato moltissimo tra l'altro, la cura nell'imballaggio veramente unica e i tempi di consegna puntuali.

7 januari 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Gigi, grazie mille per i tuoi complimenti! Torna presto a trovarci, ti aspettiamo con la nostra selezione sempre aggiornata!

Ottima esperienza!

I miei vini preferiti ad un prezzo ottimo e direttamente a casa con spedizione veloce e sicura. Che dire? Sarò una fedelissima cliente! Lo consiglio!!!!

29 september 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Valentina, grazie di cuore per i tuoi complimenti! Sei sempre la benvenuta nel nostro sito!

Vini di ottima qualità

Vini di ottima qualità, perfetto il rapporto qualità prezzo, la consegna gratuita è stata effettuata anche prima del previsto.

9 oktober 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Pierpaolo, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di averti offerto il nostro servizio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per una cena da amici ho acquistato tre vini, un Bardolino Chiaretto Classico, un Sucàno e un Verdicchio dei Castelli di Jesi. Non essendo un esperto di vino mi sono affidato a Rosadivini e che dire, i miei amici si son complimentati per il vino. Meglio di così... ^_^

25 juni 2022

Antwoord van ROSADIVINI

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di averti aiutato nella scelta dei vini e siamo sempre a disposizione per consigliarti la nostra selezione di etichette esclusive!

Consegna veloce e sicura

Tempi di consegna veloci: in tre giorni il vino è arrivato! Mi è piaciuta molto la cura nell'imballaggio delle bottiglie. Sono contento anche dei vini che ho scelto: piccole cantine di nicchia e non le solite bottiglie che trovi ovunque.

20 december 2021

Antwoord van ROSADIVINI

Ciao Fabrizio, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la nostra selezione di vini ti sia piaciuta!

Lees meer over geverifieerde reviews.