Ho acquistato qualche giorno fa un anello. Ottimo servizio assistenza clienti, estremamente gentili e disponibili. Puntuali nella consegna e accurati nell'invio . Non avevo specificato se l'acquisto... Toon meer
Anello Rosarium rosso. Colore originale. Misura perfetta. Orafo e staff competenti e gentili. Spedizione veloce. Esperienza ottima. Super-consigliato!
Il Sig. Claudio dello Staff Rosarium è una persona disponibilissima! Ottima comunicazione e celere servizio di spedizione. Non avendo ben chiara la misura esatta dell’anello Rosarium mi ha saputo cons... Toon meer
Ho comprato un anello a rosario smaltato bianco da regalare avevo sbagliato la misura mi hanno ritirato a domicilio l’articolo errato e mi hanno rispedito l’articolo esatto. Molto gentili e professio... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ogni gioiello religioso Rosarium è un augurio di gioia, un messaggio di pace, il simbolo di una fiera appartenenza alla storia e alla tradizione della fede cristiana. Un oggetto da indossare per tenere viva la potenza della fede nella vita di tutti i giorni e da donare come emblema della vicinanza agli ideali della Fede.
Strada Trasimeno Ovest 116, 06127, Perugia, Italië
- info@rosarium.it
- rosarium.it
Vraagt klanten om een review
Un' azienda speciale made in Italy
Inizio dalla scelta non facile dei prodotti in catalogo, perché sono tutti belli ed eleganti.
Dopo aver concluso l' ordine di un anello e un bracciale, ho contattato l' assistenza per assicurarmi che le misure che avevo preso erano corrette. Mi ha risposto Federico che si è dedicato a me con professionalità, competenza, e tanta pazienza 😄
L' ordine è arrivato in una scatola molto elegante, con i certificati di autenticità e di garanzia.
Soddisfatta della mia esperienza con questa azienda made in Italy.
Spettacolare
L’anello è meraviglioso,azienda seria ragazzi molto competenti molto gentili ti sanno consigliare molto bene …li ho conosciuti prima alla fiera di Rimini durante un convegno nazionale dove ho comprato una coroncina bellissima ed ora con l’acquisto di quest’altro anello anch’esso spettacolare di cui sono rimasta veramente contenta rispecchia la presentazione delle foto e la qualità descritta …consiglio vivamente gli acquisti
Molto soddisfatta
I gioielli Rosarium sono molto belli, l’ordine è arrivato il giorno dopo, puntuale e con tutto il necessario per fare il pacchetto regalo. Sono molto soddisfatta
Meglio credo non si possa.
Splendida sensazione nel momento in cui ho aperto il pacco. Eccezionale la protezione, tecnicamente ci si poteva giocare a calcio e l'interno sarebbe rimasto intatto. Ho acquistato un anello e pur avendo letto (con qualche dubbio) che nella scatola avrei trovato tutto l'occorrente per una confezione regalo, ho trovato anche più compreso un piccolo libretto per il Rosario. Splendido. La gentilezza del personale è stata disarmante, ho sbagliato la taglia ma hanno risollevato il mio morale risolvendo il problema. Se si potesse darei 10 stelle.
Ottimo la confezione ricevuta
Ottimo la confezione ricevuta, anello bello di buona fattura. CONSIGLIATO
Ho presso un anello per il mio figlio.. e bellissimo, arrivato preciso e sono disponibile loro per qualsiasi domanda. Un anello prezioso.
Un'esperienza positiva
Un'esperienza positiva, dal primo contatto telefonico per dei consigli all'arrivo della confezione ( meravigliosa ) .
Rosarium un prezioso anello che mi accompagna ogni giorno. Grazie mille per la disponibilità e professionalità, a presto .
Ottimo articolo a prezzo più che…
Ottimo articolo a prezzo più che competitivo! Consiglio vivamente!
Che bellezza
Mi sono innamorata degli anelli che ho visto sul vostro sito e ho voluto comprarne uno, per me è stato e sarà come tenere in mano un angolo di paradiso, la transazione è stata facile e veloce. La mia gioia è stata quando mi sono messo l'anello al dito e da allora è rimasto lì (due anni fa). Tutto quello che posso dire è grazie per il vostro lavoro e la vostra dedizione. Dio vi benedica
Anelli spettacolari di fine artigianato…
Anelli spettacolari di fine artigianato orafo