Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottimo la spedizione molto veloce e veramente eccellente l'imballaggio: complimenti. Purtroppo su tre rose ad alberello di due sono molto soddisfatto mentre per la terza stenta a riprendersi: sper... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Piante meravigliose, sono già al secondo ordine e nessun altro vivaio che provato ha rose così. Servizio clienti veloce e disponibile, spedizione eccellente. Non comprerò più da nessun altro!

Bedrijfsgegevens

1. Bloemist

Geschreven door het bedrijf

Produzione e vendita di Rose d'Autore dal 1882.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia
È la seconda volta che compro e sono soddisfatta
perché le rose le compro solo da loro
Hanno dei colori bellissimi e le radici nude sono facili da gestire se segui tutti i loro consigli
Grazie a presto ❤️

30 maart 2026

Piante meravigliose

10 april 2026

Spedizione puntuale
Imballaggio perfetto
Le piante corrispondenti alla descrizione

31 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ottimo la spedizione molto veloce e…

Purtroppo su tre rose ad alberello di due sono molto soddisfatto mentre per la terza stenta a riprendersi: spero che non si secchi.
I 3 rosai a cespuglio (uno in omaggio) purtroppo stentano a riprendersi: anche in questo caso spero che non si secchino.

16 maart 2026

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Spedizione veloce e accurata. Le piante, rampicanti piuttosto grandi e voluminosi, sono state sistemate con cura ed attenzione dentro una lunga scatola riempita di paglia, quasi a costruire un giaciglio confortevole. Avevano il vaso avvolto da un sacchetto che ha mantenuto fermo il terriccio e preservato l’umidità durante il viaggio. Come sempre, molto soddisfatta dell’acquisto!

8 april 2026

Piante fantastiche

Piante fantastiche, imballaggio perfetto. Ho comprato tantissime piante da Rose Barni e sono sempre rimasta molto soddisfatta.

7 april 2026

Soddisfatta

Siamo super soddisfatti dell'acquisto! Le piante sono arrivate molto ben confezionate. Ditta molto seria e disponibile per ogni evenienza. Ora aspettiamo la fioritura delle nostre nuove rose in attesa del prossimo acquisto!

20 maart 2026

Bellissima esperienza

Le piante sono arrivate perfettamente imballate. Ho proceduto con il trapianto e sin da subito ho notato numerosi germogli segno che la pianta sta bene. Il resto si vedrà non appena comincerà la primavera.

16 maart 2026

Passione rose

Quando cerco delle rose particolari per il mio giardino mi affido a loro, una garanzia di qualità. Non solo sono veloci e professionali, ma trovo delle qualità di rose davvero spettacolari e sane. Complimenti!

26 maart 2026

Acquisto garantito…

Ho acquistato le prime due piante tramite Amazon, poi sono andata direttamente nello store. Sono rimasta molto più che soddisfatta sia dalla disponibilità della ditta a rispondere a qualunque quesito pre e post vendita, sia per la soddisfazione che mi stanno dando queste rose (nel frattempo ne ho acquistate altre tre). Consiglio vivamente l’acquisto in questo vivaio.

25 maart 2025

.....

Grande soddisfazione in occasione del mio primo acquisto. Ordine evaso nei tempi programmati, prodotto ben confezionato e piantine in ottimo stato

25 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ricevuto rose in diverse…

Ho ricevuto rose in diverse spedizioni con grande cura. Le piante sono arrivate perfettamente protette con un imballaggio molto attento ai dettagli, che ha mantenuto le rose in condizioni impeccabili durante il trasporto. Si vede chiaramente che dietro c’è molta attenzione sia nella scelta del prodotto sia nella preparazione della spedizione.
Consegna puntuale, packaging sicuro e risultato davvero sorprendente. Un’idea regalo originale e molto apprezzata. Consigliatissimo

20 februari 2026

Ottime piante consegnate prestissimo

Le piante acquistate (online) - Clematis, ortensie e rose - sembrano di ottima qualità e sono arrivate in perfette condizioni grazie al confezionamento a regola d'arte; la consegna è stata rapidissima e completa di tracciatura. Che dire, tutto perfetto! Ed è per questo che oggi ho ordinato altre piante: ormai Barni è il mio punto di riferimento

14 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

За първи път си поръчах две рози от…

За първи път си поръчах две рози от Barni,но няма да е за последен път! Много добре опаковани и дойдоха още мокри корените,а пътуваха 7-8 дни с куриер до България!Аз съм възхитена от големината на корените и съм сигурна, че тази година още ще нарастнат розите и ще имам невероятен цъфтеж!

26 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’ eccellenza, non solo nelle rose

La mia esperienza di acquisto dura da parecchi anni, sia on line, sia visitando direttamente il vivaio ed ho sempre riscontrato elevata professionalita’, cortesia e disponibilita’ , a partire dall’affidabilita’ e puntualita’ della spedizione , fino,cosa ancora piu’ importante, alla qualita’ delle piante vendute che in molti anni e’ sempre stata di mia piena soddisfazione.

12 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.