Lees wat reviewers zeggen
Merci. Livraison rapide malgré le bref délai avant Noël. Merci encore. Malheureusement le nom "Rotation Horlogère" me laissait penser, que vos articles sont de fabrication française. Grande déception:... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Rotation Horlogère | Les experts du Remontoir de Montre
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Boîte de bonne qualité
Boîte de bonne qualité, très belle finition
Extrêmement décevant et non conforme aux photos du site
C'est la première fois que j'écris un avis, mais la situation est tellement risible que je n'ai pas pu m'en empêcher. Je suis extrêmement déçue. J'ai acheté 4 pochettes ("flannel watch pouch"), 2 "midnight blue" et 2 "vert rolex". Les pochettes "vert Rolex" reçues (de couleur turquoise) ne sont absolument pas de la couleur présentée sur les photos sur le site (de couleur vert foncé). De plus, il est clairement indiqué sur l'emballage (de très mauvaise qualité d'ailleurs) que celles-ci proviennent de Chine, ce qui était très décevant. Lorsque j'ai contacté le service après-vente pour une remboursement, celui-ci a fait preuve d'une mauvaise fois extrêment et j'ai été contrainte de renvoyer les pochettes à mes propres frais. N'achetez pas.
Ein erstklassiger Service 🥰
Ein erstklassiger Service 🥰. Hatte Probleme mit meinem packet, wegen Import aber dank der Hilfe und dem absolut sehr kompetenten Service konnten wir alles lösen und ich das Packet empfangen. 5sterne auch für das Produkt. Alles wirklich Spitzenklasse ich kann nur weiter empfehlen.
Producto de calidad, y tuvo un servicio excelente tanto en la venta como en la postventa
El producto tiene muchísima calidad, y el vendedor ha sido muy atento en todo momento, solucionando los problemas logísticos que habían, y en el servicio de postventa para configurar la caja.
Recomendables 100%
Excellent service client
Excellent service client - réactif, compréhensif et aidant. De quoi dormir sur ses deux oreilles lorsqu'on commande chez rotation horlogère !
Rotation Horlogère...je ne conaissais pas !
Acceuil chaleureux mais trés professionnel.Equipe serieuse et devouée.Facilités de paiement.Expedition et reception dans les delais Bref entierement satisfait et j'y retournerais certainement !
Très très beau modèle de qualité
Très très beau modèle de qualité. Suivi de livraison impeccable et réponse aux mails rapide et efficace
Well done box for watches
Amazing products & great customer service
I ordered a watch winder - amazing product from a technical and design perspektive.
The article showed a minimal notch at one side - customer support offered either replacement article or a generous discount.
Response times and kindness of customer support art outstanding - special thanks to Alexandra for her great support.
Qualité et réactivité du Service Clients
Le kit d'outil reçu initialement ne correspondait pas totalement à celui présenté sur le site internet.
A la suite de mon message, le Service Clients m'a immédiatement renvoyé un nouveau kit qui cette fois-ci est totalement conforme.
Félicitation au service clients pour sa réponse, sa réactivité et pour l'envoi immédiat d'un nouveau kit.
De vrais professionnels!
De prime abord, la commande a été passée pour la fête des pères 10 jours en avance. Et j'ai reçu cette commande 10 jours en retard. J'étais très en colère, et me suis dit que je ne donnerai pas d'avis favorable. Or j'ai envoyé trois mails pas très sympa je dois l'avouer, à chaque fois, j'ai eu une réponse très bien tournée qui a su me calmer et me faire comprendre d'où venait de problème. Pour couronner le tout, comme ils me l'a annonçaient, ils ont réellement suivi mon colis et m'ont prévenu qu'il allait arriver. De plus, j'ai beaucoup apprécié leur geste commercial sans que j'ai demandé quoi que ce soit. Au final , même si l'expédition a été catastrophique, l'entreprise et ses salariés qui m'ont vendu l'objet sont super sérieux. Je n'hésiterai pas à refaire appel à eux à l'avenir
Produits Ali express
Produits Ali express, j’ai commandé une boîte à montre sois disant en cuir qui ne l’était pas, les produits de se site sont également en vente à l’identique sur des sites de revendeurs chinois à bas prix.
Il s’agit simplement d’un site de dropshipping de très très mauvaise qualité
Très satisfaite, une belle découverte
Je ne connaissais pas Rotation Horlogère avant cette commande, mais je suis impressionnée. La boîte à montres que j’ai reçue est magnifique : les finitions sont soignées, et elle met parfaitement en valeur ma petite collection. L’emballage était sécurisé, et j’ai reçu des notifications régulières sur l’état de ma commande. Un service de qualité et un produit exceptionnel. Bravo !
Très Bien !!
Suite à un problème d’expédition via GLS, Bastien de Rotation Horlogère a été très réactif pour trouver une solution.
Je recommande vivement ce site pour sa qualité de produit mais aussi pour son sérieux.
Très grand professionnalisme
Je suis agréablement surprise devant la réactivité lors des problèmes rencontrés avec la livraison : très grand professionnalisme.
Par ailleurs, le produit correspondant parfaitement à mon attente.
Parfait pour les collectionneurs
Je cherchais une boîte pour organiser ma collection de montres, et celle-ci est parfaite. Les compartiments sont bien ajustés, les coussins sont d’une douceur incroyable, et le bois est vraiment chic. Je l’ai reçue rapidement, et l’emballage était très soigné. C’est mon premier achat chez Rotation Horlogère, et je suis ravie. Je recommande vivement pour les passionnés comme moi.
Une belle surprise
J’ai commandé une boîte à montres pour mon mari, et il l’a adorée. Le bois est très joli, et les compartiments sont bien rembourrés pour protéger les montres. La livraison a pris quelques jours de plus que prévu, mais l’attente valait la peine. Merci pour ce produit de qualité.
Parfait pour ma collection
La boîte à montres est superbe. Les matériaux sont de qualité, et les compartiments permettent de bien protéger mes montres. Je recommande ce produit pour tous ceux qui veulent organiser leur collection avec style. Merci à l’équipe pour l’emballage soigné et le suivi impeccable.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.