Rotopino.at Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Produkt - Rems Amigo 2 - war bei rotopino am günstigsten und verspricht eine minimale Lieferzeit. Das wurde beides eingehalten. Leider war das Versandunternehmen nicht so bemüht und die Blechkist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin erstmal froh, dass ich diesen Teil bei Rotopino überhaupt gefunden habe, andere Anbieter hatten diesen Teil nicht. Ansonsten, Lieferung schnell, Preis auch OK, alles bestens

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Danke für die schnelle Lieferung ... es war alles Transparent dargestellt und wir haben viel Freude mit dem Original MAKAITA Akkus ... gerne wieder bestellen wir beim Team ROTOPINO :-)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vor 10 Tagen die Ware bestellt und keine Lieferung bekommen. Nach schriftlicher Nachfrage wo meine Bestellung ist, keine Antwort bekommen. Ich hoffe das Paket kommt noch, bezahlt hab ich ja auch. W... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gereedschapwinkel
  2. Doe-het-zelfzaak
  3. Tuincentrum
  4. Bouwwinkel

Over Rotopino.at

Geschreven door het bedrijf

Rotopino.at ist ein Spitzenreiter im Internethandel. Wir spezialisieren uns auf den Verkauf von Werkzeugen aller Art, die sowohl an Profis als auch an Heimwerker gerichtet werden. Unrese Produkte werden Europaweit verkauft und nach Frankreich, Deutschland, Italien, Spanien, Holland geliefert. Wir bieten auch Bewertungen, Tests und Fachartikel von Werkzeugen an.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Markita Markenware

Markita Markenware - schnell Lieferung.
Gerne wieder.

26 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung, wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt pünktlich erhalten haben. Vielen Dank für die höchste Note.

alles super gewesen

alles super gewesen, von der Bestellung bis zur Lieferung

25 augustus 2022

Ausgezeichnet

Alles Top!
Gerne wieder

25 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr zufriedenstellend

Sehr zufriedenstellend, gerne wieder

18 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Schnell und ohne Probleme

Schnell und ohne Probleme, gerne wieder.

14 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft:)

Toller Preis/Leistung,rasche…

Toller Preis/Leistung,rasche Lieferung.Unkompliziert

7 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Schnelle Lieferung steht bei uns im Fokus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für die höchste Note.

Zuverlässig

3 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Vielen Dank für die Höchstbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

hat alles gepasst.

schnelle lueferung, gerät ok.

1 augustus 2022

Antwoord van Rotopino.at

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und empfehlen uns für die Zukunft.

SEHR zufrieden

Rasche Lieferung !
Bemühter, freundlicher Kundenservice - Antwort jedoch
meist 1 Tag nach Anfrage
Gerne wieder

25 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Vielen Dank für die Höchstbewertung. Der gute Kontakt mit dem Kunden steht bei uns im Fokus:)
Wir tun unser Bestes, damit die Nachrichten unseren Kunden schnellstmöglich beantwortet sind.
Auf die E-Mails antworten wir in der Reihenfolge der Anfragen.

Spitzenshop

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung einfach weiter zu empfehlen.

21 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind - vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles okay

Alles in Ordnung, schnelle Lieferung!

20 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Heutzutage ist eine schnelle Lieferung sehr wichtig, dessen sind wir uns bewusst und deshalb tun wir alles, damit die Pakete pünktlich ankommen. Vielen Dank für die Höchstbewertung.

Super toll

Super, alles toll in der Abwicklung und Lieferzeit erledigt, so muss es sein

19 juli 2022

Hat zwar länger gedauert

Hat zwar länger gedauert, weil die Ware erst beim Hersteller bestellt hat werden müssen, aber in meinem Fall war das egal!(Makita Kreissägeblatt)

18 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Wir möchten uns bei Ihnen für die Höchstbewertung herzlichst bedanken. Eine kleine Erklärung der Situation: manche Produkte sind bei uns "auf Bestellung", sie werden von unserem Lieferanten/Hersteller zu uns geholt und erst dann an unsere Kunden gesendet. Diese Information ist unter dem Produkt auf unserer Webseite ersichtlich.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der gekaufte Artikel kam defekt an

Der gekaufte Artikel kam defekt an. Das war auch ohne Auspacken der Ware erkennbar: Ein Stück des Hockers war abgebrochen und in der durchsichtigen Verpackungsfolie herumgerollt. Ich habe eine Frage auf der Website geschrieben - was als nächstes zu tun? Ich wollte einen Austausch von Ware gegen eine brauchbare initiieren. Innerhalb einer Woche kam keine Antwort. Fehlverhalten speichern.

17 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine beschädigte Ware erhalten haben. Wir haben tatsächlich mit Verspätung geantwortet - entschuldigen Sie bitte die verspätete Rückmeldung  (unsere Antwort kam nach 4 Werktagen). In der Nachricht haben wir Sie um ein Foto des Schadens gebeten. Ein Bild von dem Schaden ist erforderlich, damit wir das Reklamationsverfahren starten können. Hierfür hoffen wir auf Ihr Verständnis. Wir werden Sie diesbezüglich gleich erneut kontaktieren.

Alles top

16 juli 2022

Hat alles gut geklappt

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung!

13 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alles bestens

Artikel wie beschrieben, Lieferung war bisschen später!

6 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr Leid, dass es zu einem Lieferverzug gekommen ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der erhaltenen Ware zufrieden sind.

Alles Super!

5 juli 2022

Antwoord van Rotopino.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind.
Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft:)