Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo, ich bin immer skeptisch mit Bestellungen im Ausland. Allerdings hier muss ich meine Meinung revidieren! Unkompliziert, Kontakt- Aufnahme & Auftragsabwicklung TOP !!! & die Liefer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guter Laden, gute Ware. Alles wie beschrieben und versprochen eingehalten. Ich habe einen Bosch Schlagschrauber GDS 400 zur super Kondition geholt und reibungslos gelaufen. Die Lieferung hat eine Wo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Rotopino.de! Die Bestellung war sehr entspannt und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besonders beeindruckt hat mich der erstklassige After-Sales-Su... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwwinkel
  2. Doe-het-zelfzaak
  3. Tuincentrum
  4. Gereedschapwinkel

Over Rotopino.de

Geschreven door het bedrijf

Webshop für Werkzeuge von anerkannten Herstellern: Bosch, Makita, Hikoki, DeWalt
• Sonderpreise

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gesamturteil - seriös

Die Ware kann ich nicht beurteilen, da eine Lieferung obwohl bezahlt, nie bei mir angekommen ist. Nachdem die Firma nach einigen Problemen diese Tatsache endlich realisiert hat - eine problemlose Rückabwicklung meiner Bezahlung.

31 juli 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen herzlichst entschuldigen.

Rotopino Bestellablauf

Hallo,
ich bin immer skeptisch mit Bestellungen im Ausland.

Allerdings hier muss ich meine Meinung revidieren!

Unkompliziert, Kontakt- Aufnahme & Auftragsabwicklung TOP !!! & die
Lieferzeit extrem schnell.

Dies schaffen so manche Shops nicht innerhalb eines Bundeslandes.

Jederzeit wieder

Danke

31 juli 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr zufrieden…

Nach mehren Bestellungen kann ich sagen, dass die Firma rotopino sehr schnell die Ware liefert. Bei Retouren gibt es eine nette und freundliche Kommunikation mit schneller Rückerstattung. Bei möglicher beschädigter Ware wird einem ein Angebot zum Kauf ermöglicht(Rabatt) oder die Ware umgetauscht. Weiter so!
Zufriedener Kunde

2 juli 2024

Antwoord van Rotopino.de

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und empfehlen uns für die Zukunft.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Günstiger Preis für ein Markenprodukt…

Günstiger Preis für ein Markenprodukt und schnelle Lieferung. Sehr kompetente und schnelle Antwort auf Fragen. Ich bin begeistert und werde dort wieder bestellen.

30 mei 2024

Antwoord van Rotopino.de

Es freut uns sehr, dass Sie uns so positiv bewerten. Jeden Tag geben viele Menschen in unserem Team ihr Bestes. Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder

Nie wieder!
Eine Regentonne mit bepflanzbarem Deckel sollte es sein. Die Regentonne wurde auch sehr schnell mit DPD geliefert (Einfach vor der Haustür abgestellt). Verpackt war diese nur in einer großen Plastktüte. Beim Auspacken bemerkte ich sehr schnell, daß der Deckel nicht bepflanzbar und auch viel zu groß war. Habe direkt bei Rotopino angerufen und reklamiert. Man sagte mir, man würde sich drum kümmern. 2 Tage passierte nichts. Bei einem zweiten Anruf sagte man mir, man hätte mir doch 15€ Rabatt angeboten, da man keinen richtigen Deckel mehr auf Lager hätte (das Angebot kam bei mir nie an). Ich habe diesen Rabatt abgelehnt und die Tonne wieder abholen lassen. Das funktionierte allerdings auch erst, nachdem ich PayPal eingeschaltet habe. Geld wurde gestern am 11.06.2024 rückerstattet.

Fehler dürfen und können passieren, aber einfach einen falschen Deckel liefern, weil man keinen originalen mehr hat - das darf einfach nicht sein!

Nach dem Motto: vielleicht merkt es der Kunde ja nicht!

20 mei 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr Leid, dass Sie von uns einen falschen Deckel bekommen haben.
Wir versichern Ihnen, dass dies nicht beabsichtigt war. Es gab einen Fehler im Lager. Wo Menschen arbeiten, passieren leider Fehler. Diese Situation hätte nicht passieren dürfen, ist aber leider passiert.
Wir haben Ihnen tatsächlich einen Rabatt von 15€ gewährt, da wir den passenden Deckel nicht auf Lager hatten. Die Nachricht wurde Ihnen am 24. Mai an die E-Mail-Adresse aus der Bestellung gesendet. Es tut uns sehr leid, dass Sie sie nicht erhalten haben.
Wir möchten Ihnen freundlicherweise versichern, dass wir Ihnen auch ohne PayPal-Nutzung den gesamten Betrag erstatten würden. Wir haben Ihnen ein Produkt mit nicht passendem Deckel geliefert und wenn Sie unser Rabattangebot abgelehnt hätten, würden wir das Produkt selbstverständlich von Ihnen zurück nehmen und Ihnen den Betrag zurück erstatten.
An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei Ihnen für diese Situation entschuldigen.

Ich liebe ihr Produkt

Ich liebe ihr Produkt! Die Qualität und Funktionalität sind hervorragend und machen es zu einem Muss für jeden, der es braucht.

20 mei 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind.

Sehr guter Laden

Guter Laden, gute Ware.
Alles wie beschrieben und versprochen eingehalten.
Ich habe einen Bosch Schlagschrauber GDS 400 zur super Kondition geholt und reibungslos gelaufen. Die Lieferung hat eine Woche gedauert, da aus Polen verschickt worden war, aber kein Drama. Also 100% weiter zu empfehlen.

1 april 2024

Antwoord van Rotopino.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für die höchste Note.

Der Verkauf war reibungslos

Der Verkauf war reibungslos, Ware zum besten Preis und wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

3 april 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit 5 von 5 Sternen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserem Produkt zufrieden sind.

Ich liebe ihr Produkt

Ich liebe ihr Produkt! Bin sehr zufrieden.

13 februari 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft:)

Es gab keine Probleme

Es gab keine Probleme! Artikel wie beschrieben, gute Qualität.
Trotz Aulandslieferung. Schnelle Lieferung.

1 februari 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferung und der Produktqualität gemacht haben.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zamówiłem frezarkę ok 3 tygodni temu

Zamówiłem frezarkę ok 3 tygodni temu, na stronie było napisane że dostawa ok 3-4 dni roboczych. Po tygodniu zadzwoniłem z pytaniem kiedy przyjdzie ( muszę przyznać że kontakt telefoniczny jest ok), miła pani mi powiedziała że nie wie bo mają zmianę systemu, inwentaryzacja bla bla bla. Po rozmowie dowiedziałem się że otrzymam rabat 10€ za zwłokę i że za ok 2 tygodnie towar przyjdzie. Po dwóch tygodniach dzwonię bo oczywiście towar nie przyszedł, pani powiedziała że się dowie co się dzieje i że udzieli mi kompleksowej odpowiedzi przez email wraz ze wzrotem 10€ tego samego dnia. Po trzech dniach czekania na email znowu zadzwoniłem i pani mi powiedziała że nie jest w stanie udzielić mi odpowiedzi kiedy towar do mnie zostanie wysłany, gdzie jest itp. Tłumaczenie że zmiana systemu. Litości 3 tygodnie trwa zmiana systemu ale strona działa i klienci mogą dalej zamawiać ale kiedy towar przyjdzie to już nie wiadomo. Porażka. Never again

26 januari 2024

Antwoord van Rotopino.de

Dziękujemy za opinię. Jeszcze raz najmocniej przepraszamy za wszelkie niedogodności.

Fantastisch, besser geht nicht

Wir waren ja sehr skeptisch und unsere Kinder haben uns auch noch gewarnt, weil die Firma in Polen ist.
Ab der Bestellung bis zur Lieferung, lief alles einwandfrei, wir waren immer aktuell informiert.
Sonntag bestellt und Mittwoch stand es unter dem Carport.
Ich hoffe, es ist auch alles im Paket einwandfrei.
Vielen Dank, wir werden sie weiterempfehlen.

10 januari 2024

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für die Höchstbewertung.

Preis/Leistung

Günstiger Preis für ein Markenprodukt und schnelle Lieferung.

26 december 2023

Antwoord van Rotopino.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit 5 von 5 Sternen.

Schnelle Lieferung, guter Preis , Ware gut

26 december 2023

Antwoord van Rotopino.de

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und empfehlen uns für die Zukunft.

Alles bestens

Alles bestens. Sehr schneller Versand.

27 december 2023

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Auf die schnelle Lieferung legen wir einen großen Wert.

Es gab keine Probleme!

Es gab keine Probleme!
Artikel wie beschrieben, gute Qualität.
Schnelle Lieferung.

27 december 2023

Antwoord van Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Sie das bestellte Produkt pünktlich erhalten haben.

Lees meer over geverifieerde reviews.