Hallo, ich bin immer skeptisch mit Bestellungen im Ausland. Allerdings hier muss ich meine Meinung revidieren! Unkompliziert, Kontakt- Aufnahme & Auftragsabwicklung TOP !!! & die Liefer... Toon meer
Guter Laden, gute Ware. Alles wie beschrieben und versprochen eingehalten. Ich habe einen Bosch Schlagschrauber GDS 400 zur super Kondition geholt und reibungslos gelaufen. Die Lieferung hat eine Wo... Toon meer
Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Rotopino.de! Die Bestellung war sehr entspannt und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besonders beeindruckt hat mich der erstklassige After-Sales-Su... Toon meer
Nach mehren Bestellungen kann ich sagen, dass die Firma rotopino sehr schnell die Ware liefert. Bei Retouren gibt es eine nette und freundliche Kommunikation mit schneller Rückerstattung. Bei möglich... Toon meer

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Rotopino.de
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!
Würde ich wieder kaufen!

Grillfaß
Das Produkt entspricht nicht den zugesicherten Eigenschaften, auf der website wurde als Material Gusseisen angegeben, der Aschkasten, der Kohlekasten und sogar der Kohlerost sind aus dünnem Blech. Einen solchen Spielzeuggrill habe ich schon, da brauche nicht noch einen.
Das Rücksendeverfahren ist kompliziert, u. a. wird die Zusendung von Fotos verlangt. Schauen Sie, wie kundenfreundlich amazon das macht.
Emails an info_at_rotopino.de sind nicht zustellbar, auch nicht, wenn ich per Antwortbutton auf emails von rotopino antworten möchte.
Allein die Komunikation über das Kontaktformular auf der rotopino website funktioniert, allerdings kann ich hier die verlangten Fotos nicht hochladen.

Antwoord van Rotopino.de
Top: Attraktiver Preis, schnelle Auftragsbearbeitung und zweckmäßige Umverpackung zum Schutz des schweren Werkzeugs.
Wermutstropfen: DPD hat für die letzten 20km der Zustellung 4 Werktage gebraucht.

Antwoord van Rotopino.de
Das Produkt (Schlüsselset) war gut, die Lieferung war schnell und kostenlos. Das Paket war jedoch beschädigt. Zum Glück war der Inhalt des Pakets nicht beschädigt. Das kann bei anderen Produkten gefährlich werden.

Antwoord van Rotopino.de
Schnelle Lieferung und alles genau wie beschrieben top

Antwoord van Rotopino.de
Ware, gut, Preis in Ordnung und gut verpackt pünktlich geliefert!

Hallo,
rotopina treibt die schikane m.E. weiter,
kunde darf nicht direkt mit dpd kommunizieren, sondern rotopino misstraut und schaltet sich brachial dazwischen, das ist nicht serive, das ist m.e. perfidie und schikane
rotopino, was soll das?????
Rotopino bevormundet m.E. Kunden - so meine Erfahrung heute, Mo., 21.08.23
ein karton ist verölt, ich bitte um Retoureschein,
denn verölte produkte kaufe ich nicht - Widerruf
Rotopino will mich nicht verstehen und will den Schein
erst rausrücken, wenn ich fotos machen
Service ist m.E. menschenverachtend + bevormundend, also m.E. unzumutbar

Preis Leistung top und Ware in 2 Tagen erhalten

Antwoord van Rotopino.de
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder, Danke

Antwoord van Rotopino.de
Genau das, was ich brauchte, ideal für all meine kleinen Arbeiten rund ums Haus. Vielen Dank

Sehr schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben und bestellt
Alles bestens, jederzeit wieder
Danke 👍👍👍