servizio efficientissimo
servizio efficientissimo , disponibilità e cortesia eccezionali ! prodotti perfetti.
Ho acquistato un paio di Ray-Ban modello aviatore, ho contattato anche il Negozio gentilissima la signora che ha risposto a tutte le mie domande, Contentissima di questo acquisto sicuramente non esiterò ad acquistarne altri 🙏👏
Ho acquistato un paio di occhiali da sole Ray-ban Aviator ad un prezzo molto vantaggioso, scegliendo una spedizione standard in 5/7 giorni.
Ho ricevuto il pacco dopo tre giorni, considerando che c’era un fine settimana di mezzo.
Sono molto soddisfatta e acquisterò di nuovo.
Occhiali di Prada acquistati a un prezzo super competitivo (con prodotto per la pulizia in omaggio) e arrivati in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Non potevo desiderare di meglio!
esperienza di acquisto online super soddisfacente; il personale del negozio è gentilissimo, veloce e molto professionale; 5 stelle plus; consigliatissimo !!!!
Ho comprato su R ottica la prima volta due giorni fa. Ho acquistato un paio di occhiali da sole Miu Miu ad un prezzo ottimo e sono rimasta contentissima! Il prodotto mi è arrivato in pochissimi giorni e senza difetti.
Ho gradito tantissimo il loro servizio clienti, super gentili e disponibile a risolvere qualsiasi problema. Nel mio caso avevo ordinato un paio di occhiali appunto della Miu Miu a mascherina e (non sapendo che l’azienda madre non forniva a priori la custodia rigida ma solo quella in stoffa ho chiesto spiegazioni a riguardo e mi hanno spiegato che la mancanza della custodia in questione non era il risultato di una loro dimenticanza ma che dipende dall’azienda Miu Miu che per questo tipo di modello non l’hanno messo a disposizione.. ma non appena ho contatto il servizio clienti, il ragazzo mi ha subito risolto il problema fornendomi una custodia (firmata di un altra marca luxury) adatta alla mia tipologia di modello acquistato! Che dire, sono rimasta entusiasta del trattamento riservatomi!
Consiglio vivamente.
La cosa positiva è stata che ho avuto cortese e pronta risposta ai dubbi che avevo sugli occhiali che poi ho acquistato. La spedizione è stata veloce ed è arrivato tutto e ben impacchettato.
Disponibili e celeri come pochi. Avevo bisogno di un prodotto personalizzato e da R Ottica ho trovato il prodotto già disponibile. Si sono subito messi a disposizione per la personalizzazione e la spedizione è stata immediata.
Cordialità e professionalità sono il loro forte.
Lo consiglio!
Lees meer over geverifieerde reviews.