Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Christopher a été vraiment super du début à la fin. Professionnel, ponctuel, très sympathique et très consciencieux dans son travail. Il a pris le temps d’expliquer les réparations et de vérifier... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pneu crevé vendredi soir, triathlon samedi après-midi et aucune envie de sortir de chez nous… Hop! Arrive Roulez jeunesse! RDV pris en 2min, 3h + tard Olivier est la, 15min plus tard, tout roule et a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un rendez-vous le jour même et mon pneu a été vite et bien réparé. Le réparateur, Julien était très compétent et sympathique. Un très bon système, qui évite d'apporter son vélo dans un atelier... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est très appréciable d'avoir un rendez-vous rapidement - j'ai pu en obtenir un en moins de 48h et qui se déplace à domicile. Par ailleurs, mon réparateur, Olivier, a pu réparé le problème de mon v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenmaker
  2. Reparatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Roulez Jeunesse facilite l’entretien et la réparation de vos vélos en proposant des interventions à domicile en moins de 48 heures. Roulez Jeunesse se distingue par les réparateurs professionnels avec qui nous travaillons. Passionnés et qualifiés, ils assurent des prestations de haute qualité, couvertes par une assurance AXA et une annulation gratuite. Notre processus est simple et rapide : vous prenez rendez-vous en quelques secondes en renseignant votre adresse et les détails de la réparation. Le réparateur se déplace à l’adresse de votre choix pour diagnostiquer et réparer votre vélo, vous remettant en selle en un rien de temps. Nous travaillons avec une équipe de réparateurs dévoués et expérimentés, qui ont accumulé des milliers de réparations à leur actif. Que ce soit pour un pneu crevé, une chaîne qui saute, des freins usés ou une batterie de vélo électrique défectueuse, nos réparateurs et réparatrices sauront prendre soin de tous vos vélos. Nos services incluent également la mise en service, le nettoyage et la révision complète de vos vélos. Chez Roulez Jeunesse, nous nous engageons à offrir une expérience client impeccable. Les réparateurs interviennent sur tous les types de vélos, qu’ils soient mécaniques, électriques, cargos, pliants, vintages, ou autres. Ils se déplacent là où vous en avez besoin, que ce soit à votre bureau, chez vous, ou ailleurs. Les avis de nos clients témoignent de notre efficacité et de notre professionnalisme : ponctualité, expertise et prix raisonnables sont les qualités les plus souvent citées. Nous nous efforçons de toujours répondre aux attentes de nos clients et de les satisfaire pleinement. Roulez Jeunesse, c’est aussi une équipe dédiée aux offres B2B, permettant aux entreprises de gérer facilement l’entretien et la réparation de leurs flottes de vélos. Nous proposons des solutions sur-mesure adaptées aux besoins spécifiques des gestionnaires de flottes et des services de conciergerie. Faites confiance à Roulez Jeunesse pour tous vos besoins en matière de réparation et d’entretien de vélos. Notre mission est de vous permettre de rouler sereinement, quel que soit votre trajet et le type de vélo que vous utilisez.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vincent est intervenu sur mon vélo très…

Vincent est intervenu sur mon vélo très rapidement et très efficacement... il a même fait des tonnes de choses que je n'aurais pas forcément demandé et de manière très spontanée... AU TOP !

23 februari 2026

Merci beaucoup Sébastien pour ces 5 étoiles ! ⭐

"AU TOP !", c'est exactement le genre de retour qui nous donne le sourire !
Vincent sera ravi de lire que vous avez apprécié sa rapidité et son efficacité. Prendre le temps de faire ces petits réglages supplémentaires de manière spontanée pour s'assurer que vous repartiez dans les meilleures conditions, c'est vraiment la signature de nos réparateurs passionnés.

Très bonne route à vous et à la prochaine,

Service au top!

Service au top!
Je recommande à 100%

24 februari 2026

Merci beaucoup Camille !

"Service au top" : c'est court, efficace et ça nous fait extrêmement plaisir ! 🚀
Toute l'équipe vous remercie pour cette recommandation à 100%. C'est notre plus belle récompense au quotidien.

Très bonne route à vous et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super réactif et service impecc

Super réactif et service impecc ! Bon on verra dans un mois si les réparations ont bien tenues !

21 februari 2026

Merci beaucoup Marie pour ces 5 étoiles ! ⭐

"Super réactif et service impecc", c'est tout ce qu'on aime lire ! 🚀

Concernant les réparations, soyez rassurée, les réparateurs sont de vrais pros et c'est du solide ! On prend les paris pour dans un mois sans problème. 😉

Très bonne route à vous et n'hésitez pas si vous avez la moindre question d'ici là !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marcelo est un réparateur de vélo fiable

Marcelo est un réparateur de vélo fiable et efficace. Il effectue les réparations rapidement tout en prenant le temps de donner de précieux conseils pour entretenir son vélo sur le long terme.

Merci beaucoup Cécile !

Marcelo sera ravi de lire votre retour ! 🌟 Allier rapidité d'intervention et conseils d'entretien, c'est exactement la vision que nous avons de notre métier. Prendre le temps de vous expliquer comment faire durer votre vélo sur le long terme est tout aussi important pour nous que la réparation en elle-même.

Bonne route et à bientôt !

Service formidable

Service formidable ! Rendez-vous pris pour le jour même, réparateur parfaitement ponctuel et efficace pour un tarif plus que raisonnable si on prend en compte que cela épargne le trajet AR chez un réparateur pas forcément à côté de chez soi.

19 februari 2026

Antwoord van Roulez Jeunesse

Un grand merci François !

"Service formidable", quel bonheur à lire ! ✨ Vous avez parfaitement résumé l'essence même de notre service : vous faire gagner un temps précieux en vous évitant la logistique (parfois compliquée !) d'un aller-retour en atelier, le tout avec réactivité et à un tarif juste.

Ravi d'avoir pu intervenir le jour même et que la ponctualité ait été au rendez-vous.

À très vite sur la route !

Super service

Rapide, fiable, a l'écoute, facile

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci beaucoup Sébastien !

"Rapide, fiable, à l'écoute, facile" : on ne pouvait pas espérer un meilleur résumé de ce que nous essayons de vous offrir au quotidien ! 🚀
Toute l'équipe est ravie de savoir que votre expérience a coché toutes ces cases et que le service a été à la hauteur de vos attentes.

Bonne route et à très vite !

Roulez à tout age.

J'ai connu Roulez Jeunesse par le CSE de mon entreprise qui vient de passer un partenariat avec eu.
J'avais mes plaquettes de frein complètement usées.
Je me suis connecté à Roulez Jeunesse, pris rendez-vous à l'adresse de mon choix (mon entreprise dans mon cas).
Plage horaire respectée, rapidité de réparation, explications et conseils.
Rien à redire.

Merci Nono !

"Roulez à tout âge", on valide totalement ce slogan ! 😄
C'est exactement pour vous offrir ce confort que nous mettons en place ces partenariats avec les CSE : vous permettre de faire réparer vos freins pendant vos heures de bureau, sans vous faire perdre une minute de votre temps libre. Ravi que la ponctualité et les conseils du réparateur aient été au rendez-vous.

Montage d'un vélo électrique

Demande et intervention à domicile faites dans la journée. Réactivité et efficacité ! Professionnel rigoureux et très sympathique! Belle découverte

16 februari 2026

Merci beaucoup Sophie !

Bienvenue chez Roulez Jeunesse ! 🎉 Monter un vélo électrique neuf demande de la minutie et des réglages précis pour rouler en toute sécurité. Nous sommes ravis que la réactivité du réparateur vous ait permis de profiter de votre nouvelle monture le jour même de votre demande !

Merci pour votre confiance suite à cette "belle découverte".

Je recommande ! Ganael est très effficace merci

Merci Antoine !

Ganaël sera ravi de lire votre recommandation ! 🚀 L'efficacité est notre priorité absolue pour que votre vélo ne reste pas immobilisé et que vous puissiez reprendre vos trajets quotidiens sans encombre.

À bientôt sur la route !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ce service

Très contente de ce service, qui me permet de trouver facilement de l’aide quand j’ai un problème avec mon vélo !

16 februari 2026

Merci Catherine !

Savoir vers qui se tourner quand on a une galère de vélo, c'est déjà un énorme soulagement ! 💡 Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir cette tranquillité d'esprit et cette facilité de réservation au quotidien. N'hésitez pas au moindre souci, nous serons toujours là pour voler à votre secours.

Great experience

Great experience. Julien helped as much as possible with my difficult bike that’s not available anymore. He was available really fast. I was helped literally the day after my incident. Couldn’t recommend more.

13 februari 2026

Antwoord van Roulez Jeunesse

Thank you very much Danielle!

We are delighted to hear about your great experience! 🌟 Julien will be happy to know he could help with your specific bike. We know that availability is key when an incident happens, so we do our best to be there as fast as possible.

Safe riding!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un service vraiment pratique quand on a…

Un service vraiment pratique quand on a un souci de vélo. Pneu crevé réparé en moins de 24h à domicile.

13 februari 2026

Merci Jou !

"Vraiment pratique", c'est le meilleur compliment pour nous ! 🙌 Une crevaison réparée en moins de 24h sans avoir à bouger de chez soi, c'est exactement la promesse de Roulez Jeunesse.

Superbe service

Superbe service. Marcelo est venu sur mon lieu de travail pour réparer ma crevaison dans la journée. Très pratique !

Merci Olympe !

Marcelo sera ravi de ce retour ! Venir réparer directement sur votre lieu de travail, c'est l'idéal pour que votre journée continue sans stress malgré la crevaison.

Merci pour votre confiance !

10/10

Service rapide, conditions claires, réparateur au top

Merci Pierre-Francois pour ce 10/10 ! 🎯

La clarté des conditions et la qualité de nos réparateurs sont nos priorités. Ravi que l'expérience ait été "au top" pour vous.

À bientôt !

Expérience parfaite

Problème sur mon vélo détecté mercredi soir. Prise de rendez-vous au même moment le jeudi midi le problème était résolu sans que je ne doive changer d'un iota le programme de ma journée.

Merci Edouard !

C'est exactement notre mission : faire en sorte que votre problème de vélo ne change pas votre programme d'un "iota" ! 🕒 Ravi d'avoir pu intervenir si vite entre la détection de la panne et la réparation.

Indispensable

Tellement pratique, rapide et efficace ! Abel a été super (crevaison le matin à 9h, intervention sur mon lieu de travail à 17h). Tout était réglé à 17h45! Plateforme hyper pratique et tarifs acceptables au vu du service!

10 februari 2026

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci beaucoup Anne-Laure !

Quel plaisir de lire ce déroulé parfait ! 🤩 Abel sera très touché. Transformer une galère de 9h du matin en un problème réglé avant votre sortie du bureau à 17h45, c'est ça la magie du service à domicile (ou au travail !).

Merci de souligner le rapport qualité/prix.

Super intervention

Super intervention . Ponctuel , rapide , devis avant validation , très pro

9 februari 2026

Merci Jean Michel !

La transparence est essentielle pour nous : un devis clair avant validation, c'est la base de la confiance. Ravi que la ponctualité et le professionnalisme de l'intervenant vous aient satisfait.

Sérieux

Sérieux. Réactif. Prix raisonnables. Bravo !

8 februari 2026

Merci D Denis-P !

Sérieux, réactivité et prix raisonnables : on essaie de cocher toutes les cases à chaque fois ! ✅ Merci pour le bravo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super expérience avec Vincent qui est…

Super expérience avec Vincent qui est venu sur mon lieu de travail pour changé une chambre à air. Super boulot, j’ai même été prévenue des quelques minutes de retard. Merci !!

6 februari 2026

Merci Clémence !

Vincent appréciera beaucoup votre commentaire ! 🤝 On s'efforce d'être ponctuels, mais la circulation (oui, même à vélo !) ou les interventions précédentes peuvent parfois jouer des tours. L'essentiel est de prévenir, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette transparence et la qualité du travail.

Super efficace

Super efficace ! Rapides, pros... N'hésitez pas !

7 februari 2026

Merci Mathilde !

Rapides et pros : c'est le combo gagnant ! 🚀 Merci pour votre enthousiasme et votre recommandation.

À bientôt sur la route !

Aurélien de Roulez Jeunesse 🚲

Lees meer over geverifieerde reviews.