Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Christopher a été vraiment super du début à la fin. Professionnel, ponctuel, très sympathique et très consciencieux dans son travail. Il a pris le temps d’expliquer les réparations et de vérifier... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pneu crevé vendredi soir, triathlon samedi après-midi et aucune envie de sortir de chez nous… Hop! Arrive Roulez jeunesse! RDV pris en 2min, 3h + tard Olivier est la, 15min plus tard, tout roule et a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu un rendez-vous le jour même et mon pneu a été vite et bien réparé. Le réparateur, Julien était très compétent et sympathique. Un très bon système, qui évite d'apporter son vélo dans un atelier... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est très appréciable d'avoir un rendez-vous rapidement - j'ai pu en obtenir un en moins de 48h et qui se déplace à domicile. Par ailleurs, mon réparateur, Olivier, a pu réparé le problème de mon v... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fietsenmaker
  2. Reparatiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Roulez Jeunesse facilite l’entretien et la réparation de vos vélos en proposant des interventions à domicile en moins de 48 heures. Roulez Jeunesse se distingue par les réparateurs professionnels avec qui nous travaillons. Passionnés et qualifiés, ils assurent des prestations de haute qualité, couvertes par une assurance AXA et une annulation gratuite. Notre processus est simple et rapide : vous prenez rendez-vous en quelques secondes en renseignant votre adresse et les détails de la réparation. Le réparateur se déplace à l’adresse de votre choix pour diagnostiquer et réparer votre vélo, vous remettant en selle en un rien de temps. Nous travaillons avec une équipe de réparateurs dévoués et expérimentés, qui ont accumulé des milliers de réparations à leur actif. Que ce soit pour un pneu crevé, une chaîne qui saute, des freins usés ou une batterie de vélo électrique défectueuse, nos réparateurs et réparatrices sauront prendre soin de tous vos vélos. Nos services incluent également la mise en service, le nettoyage et la révision complète de vos vélos. Chez Roulez Jeunesse, nous nous engageons à offrir une expérience client impeccable. Les réparateurs interviennent sur tous les types de vélos, qu’ils soient mécaniques, électriques, cargos, pliants, vintages, ou autres. Ils se déplacent là où vous en avez besoin, que ce soit à votre bureau, chez vous, ou ailleurs. Les avis de nos clients témoignent de notre efficacité et de notre professionnalisme : ponctualité, expertise et prix raisonnables sont les qualités les plus souvent citées. Nous nous efforçons de toujours répondre aux attentes de nos clients et de les satisfaire pleinement. Roulez Jeunesse, c’est aussi une équipe dédiée aux offres B2B, permettant aux entreprises de gérer facilement l’entretien et la réparation de leurs flottes de vélos. Nous proposons des solutions sur-mesure adaptées aux besoins spécifiques des gestionnaires de flottes et des services de conciergerie. Faites confiance à Roulez Jeunesse pour tous vos besoins en matière de réparation et d’entretien de vélos. Notre mission est de vous permettre de rouler sereinement, quel que soit votre trajet et le type de vélo que vous utilisez.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le réparateur à été super efficace et…

le réparateur à été super efficace et ponctuel

30 december 2025

Merci Benjamin !

Efficacité et ponctualité, c'est le duo gagnant pour ne pas perdre une minute ! ⏱️ Ravi que l'intervention de réparation vélo vous ait plu.

Jean Luc est au top!

Jean Luc est au top!
Professionnalisme, expertise, honnêteté
Conseils avisés pour l'entretien du vélo

30 december 2025

Merci Lune !

Jean-Luc appréciera le "top" ! 😉 L'honnêteté et l'expertise sont des valeurs clés chez nous. On est ravis que ses conseils avisés pour l'entretien de votre vélo vous servent. Une réparation vélo à domicile en toute confiance, c'est ce qu'on aime proposer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise de rendez vous simple et rapide

Prise de rendez vous simple et rapide, les reparteur son sympathique les prix sont très abordable et le travail soigné

29 december 2025

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci pour ce retour complet !

Simple, abordable et soigné : c'est exactement le combo qu'on vise ! 🎯 On est ravis que vous ayez apprécié la sympathie du réparateur et la qualité de son travail. C'est important pour nous de proposer une réparation vélo à domicile accessible, sans jamais rogner sur la qualité.

Bonne route !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Très bonne expérience ! La prise de rendez-vous a été rapide et Christopher qui est intervenu sur mon vélo a fait à chaque un super boulot et est de bons conseils.
Merci beaucoup !

26 december 2025

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci pour ce super retour !

Christopher va être ravi de lire ça ! 😊 C'est un plaisir de voir que la simplicité de la prise de rendez-vous et la qualité de ses interventions vous ont convaincu à plusieurs reprises. C'est ça l'objectif : une réparation vélo à domicile efficace et sans prise de tête, à chaque fois !

Rapide et efficace

Le réparateur est arrivé à l heure. Il est expérimenté donne des conseils mais ne pousse pas à engager des frais supplémentaires. Il est intervenu sur mon lieu de travail j’ai pu travailler pendant son intervention qui a été très rapide. C’était la 3ème intervention ça a toujours été satisfaisant

24 december 2025

Merci Christophe !

Jamais deux sans trois ! 😉 Merci pour votre fidélité.

C'est tout l'intérêt de faire appel à Roulez Jeunesse sur son lieu de travail : zéro perte de temps pour vous pendant que le vélo se refait une beauté. On est ravis que l'honnêteté et l'expertise du réparateur vous aient convaincu une nouvelle fois.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mon dérailleur avant ne passait plus…

Mon dérailleur avant ne passait plus sur le grand plateau. Le réparateur a réussi tant bien que mal a remédier mais la commande restait très dure. Quelques jour plus tard la manette q
a laché, il a fallu tout changer dérailleur qui avait sans doute pris un coup et manette (110€
la manette route/frein combiné). La réparation sur place a ses limites : pas de pied d'atelier, temps compté et donc réparation vite fait qui va bien pour un pneu crevé ou un réglage à refaire mais pas pour plus gros ou il faudrait prendre le temps. Dans ces cas la ça serait bien de dire que vous ne pouvez rien faire. J'aurais payé volontiers le dédommagement pour le déplacement plutot que de devoir changer aussi la manette quelques jours plus tard.

15 november 2025

Bonjour Laurent,

On est sincèrement navrés de lire votre déception.

La réparation vélo à domicile ne se limite pourtant pas aux crevaisons ! La grande majorité des intervenants du réseau sont équipés de pieds d'atelier mobiles, et même sans, ils sont tout à fait aptes à gérer des mécaniques complexes.

Ce qui nous embête le plus, c'est que nous n'avons jamais été informés de ce souci de manette via notre support dédié. On aurait vraiment aimé pouvoir intervenir plus tôt et vous apporter une solution technique avant d'en arriver au remplacement de la pièce.

Comme je vous le disais dans le message vocal et l'email que je viens de vous laisser (en espérant avoir identifié le bon dossier !), je tiens vraiment à échanger de vive voix pour comprendre ce qui a pu se passer. N'hésitez pas à me rappeler.

À bientôt,

Super service, super réparateur

Super service, rapide et simple. Julien est un super réparateur, mon vélo est comme neuf, bravo !

3 december 2025

Merci beaucoup Richard !

Ravi que vous ayez trouvé le service simple, rapide et efficace 😄 Julien sera enchanté de lire que votre vélo roule comme neuf après son passage !

À bientôt pour les prochaines sorties 🚲

Super expérience

Super expérience ! Merci Abel ! À bientôt pour une simple révision cette fois (j’espère!)

1 december 2025

Merci Sandrine !

Heureux que vous ayez vécu une super expérience 😄 Abel va être ravi de votre message. Et on croise les doigts pour que la prochaine visite soit juste une petite révision de routine !

À très bientôt 🚲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La réservation de la réparation est…

La réservation de la réparation est facile et claire
Le réparateur se déplace à domicile.
Le mien, Marcelo, a été parfaitement à l’heure , sympathique et efficace

1 december 2025

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci beaucoup Catherine !

Content de lire que la réservation vous ait semblé simple et que l’intervention de Marcelo se soit parfaitement déroulée 😄 Ponctualité, efficacité et sourire, c’est exactement l’esprit Roulez Jeunesse !

Bonne route et à bientôt 🚲

Très pratique

Très pratique, le réparateur arrive avec tout le matériel, il est a l'écoute et efficace !

29 november 2025

Merci beaucoup Anne !

On est ravis que vous ayez trouvé le service aussi pratique 😄 Un réparateur partenaire qui arrive avec tout le matériel, à l’écoute et efficace… c’est exactement ce qu’on souhaite offrir avec la réparation vélo à domicile Roulez Jeunesse !

Excellente expérience

Rapidité de la réponse à ma demande puis prise de rdv éclair, le jour même!
Intervention rapide, efficace et soignée. Réparateur très gentil , compétent et à l'écoute.
J'ai apprécié la proposition de plusieurs devis se calant sur mes besoins réels.
Ravie de ma première expérience avec Roulez Jeunesse

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci infiniment Nathalie !

Quelle joie de lire un retour aussi complet 😄 Entre la prise de rendez-vous ultra rapide, l’intervention soignée et les devis proposés en fonction de vos besoins réels, on est ravis que cette première expérience Roulez Jeunesse vous ait conquise.

Merci encore pour votre confiance !

Société au top

Société au top ! Gros big up à Jean Luc !!!! Le meilleur réparateur que j’ai rencontré !

Merci beaucoup Jeanne !

Jean-Luc sera ravi de votre message 😄 Un réparateur passionné, efficace et apprécié, c’est tout ce qui fait la force de Roulez Jeunesse et de la réparation vélo à domicile !

Top!

Toptoptoptop

27 november 2025

Merci Kofoz !

Un “toptoptoptop”, ça fait toujours plaisir à lire 😄 Merci d’avoir choisi Roulez Jeunesse pour votre réparation vélo à domicile !

Bonne route 🚲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un réparateur très compétent, ponctuel, de bons conseils… Du bon matériel, un paiement sécurisé et rapide. Bref, je n’hésiterai pas à faire appel à nouveau à cette entreprise!

Merci beaucoup Magalie !

On est ravis de lire votre retour 😄 Compétence, ponctualité, bons conseils et matériel de qualité… c’est exactement l’expérience que l’on souhaite offrir avec la réparation vélo à domicile Roulez Jeunesse. Et le paiement sécurisé, c’est la cerise sur le guidon 😉

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Super efficace

Super efficace

27 november 2025

Merci Mathilde !

Ravie que vous ayez trouvé le service super efficace 😄 La réparation vélo à domicile Roulez Jeunesse, c’est justement fait pour vous dépanner vite et bien !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait ! Rdv en 24h, réparateur ( Armando) très sympathique et très efficace. Les prix sont tout à fait raisonnables. Je recommande !!!

Antwoord van Roulez Jeunesse

Merci beaucoup Mathilde !

Armando sera ravi de votre retour 😄 Un rendez-vous en 24h, une réparation efficace et un tarif raisonnable : c’est exactement ce qu’on veut offrir avec la réparation vélo à domicile Roulez Jeunesse !

Facile et communication fluide

Facile et communication fluide. Je recommande !

Merci Irene !

Heureux que l’expérience ait été aussi simple et fluide 😄 Merci pour votre confiance dans Roulez Jeunesse !

Service au rendez-vous

Service au rendez-vous, ponctualité, conseils

Merci Etienne !

Ponctualité et bons conseils, c’est exactement ce qu’on aime lire 😄 Ravi que la réparation vélo à domicile Roulez Jeunesse ait été à la hauteur !

Bonne route !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, très bon service !

12 november 2025

Merci Samy !

Ravi que tout ait été parfait pour votre réparation vélo à domicile 😄 Merci pour votre confiance !

Application bien faite.
Créneaux horaires nombreux et clairs.
Prix raisonnables compte tenu du service et de la qualité des intervenants.
Intervenants pro et agiles.
Bref, je ne passerai plus que par eux !

19 november 2025

Merci beaucoup Alex !

Quel plaisir de lire un retour aussi complet 😄 Entre l’app claire, les créneaux rapides et les réparateurs partenaires pro et agiles, on est ravis que l’expérience Roulez Jeunesse vous facilite autant le quotidien.

À très vite sur la route !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.