Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr begeistert vom Wochenplan und Morgen-Abend-Routinenplänen. Unsere knapp zwei jährige Tochter hat es direkt angenommen und verstanden. Die Pläne sowie Symbole sind auch sehr schön ges... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Der Tages- und Wochenplaner ist eine schöne Idee und es gibt sehr viele Symbole dazu, entsprechend groß ist der Gestaltungsspielraum. Weniger gut gelungen ist dagegen die materielle Umsetzung. De... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben den Wochenplaner sowie den Aufgabenplanet seit ca. einem halben Jahr in Gebrauch. Für unsere Tochter ist es absolut perfekt, sie kann dadurch selbstständig ihre Aufgaben sowie die Aktivitä... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr tolle Produkte, hochwertig und wahnsinnig durchdacht! Auch der Kundenservice ist phänomenal. Ich hatte ein Anliegen, worauf man umgehend reagierte und ohne zu zögern ein weitere Sendung in Auf... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben für unsere 2 Kinder jeweils…

Wir haben für unsere 2 Kinder jeweils einen wochenplan und 3 Routinepläne bestellt. Wir haben sie aktuell 4 Wochen im gebrauch und unser Alltag ist deutlich entspannter geworden. Unsere beiden Kinder lieben es und werden von Tag zu Tag selbstständiger. Unsere Kinder sind 3 und 5. von uns eine absolute kaufempfehlung. Es lohnt sich!

11 september 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gute Produkte, allerdings sehr lange Bearbeitungs- und Versandzeit

Grundsätzlich finde ich die Produkte gut. Ich benutze die Produkte bei der Arbeit mit 1-3jährigen Kindern. Die Produkte sind wertig und optisch ansprechend. An der ein oder anderen Stelle finde ich sie allerdings inhaltlich für Kinder zu überladen. Da wäre der Grundsatz "weniger ist mehr" sinnvoll. Großer Kritikpunkt ist die Bearbeitungs- und Versandzeit. Auf der HP wird mit versandfertig innerhalb von 2-3 Tagen geworben. Bei meiner derzeitigen Bestellung bekam ich am Vormittag von Tag vier! (Bestelltag nicht mit eingerechnet) die Info, dass die Ware nun versandfertig sei. In der Sendungsverfolgung von DHL kommt allerdings bis in den Abend hinein nur der Hinweis, dass zu diesem Auftrag keine Daten vorliegen. Spannend, wo mir doch suggeriert wurde, dass die Ware versandfertig ist. Erst am Ende des Tages die Info, dass die Sendung elektronisch angekündigt wurde. Seit dem tut sich seit weitern drei Tagen nichts mehr. Die Ware liegt wahrscheinlich gut verpackt im Lager und wird nicht an DHL übergeben. Das könnte selbst in einem kleinem Unternehmen anders organisiert werden - was sicherlich sehr sinnvoll wäre, da man sich mit der langen Bearbeitungs- und Versandzeit schnell negative Bewertungen einfängt und Kund:innen vom Kauf abschreckt.

11 oktober 2025

Antwoord van Routinchen

Danke dir für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte grundsätzlich magst und sie in deiner Arbeit mit den Kleinen einsetzt.

Umso mehr tut es uns leid, dass die Bearbeitungs- und Versandzeit bei deiner Bestellung nicht so gelaufen ist, wie du es erwartet hast. Die Ware wurde auf jeden Fall an DHL übergeben – leider kommt es dort manchmal vor, dass Pakete erst verspätet gescannt werden, was dann zu verwirrenden oder widersprüchlichen Statusmeldungen führt. Wir verstehen total, wie frustrierend das sein kann.

Wir sind ein kleines Team und geben wirklich jeden Tag unser Bestes. Wir sind Menschen, die mit viel Herz ihre Produkte packen und versenden – und es trifft uns, wenn der Eindruck entsteht, wir würden Dinge unnötig hinauszögern.

Auch dein Hinweis zur Gestaltung für jüngere Kinder ist super wertvoll für uns. „Weniger ist mehr“ nehmen wir uns definitiv zu Herzen.

Danke dir nochmal für dein offenes, konstruktives Feedback. Wenn wir noch etwas für dich tun können, melde dich jederzeit gern.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Leider dauert hier alles quälend lange

Leider dauert hier alles quälend lange. Nach Tagen wird der Versand angekündigt. Weitere Tage vergehen und das Paket wird nicht her Post übergeben. Die erste Bestellung wurde von mir storniert. ( vergessener Gutscheincode) Auch die Rückerstattung dauert noch an.
Nur eine Sache ging super schnell: Das Geld von meinem zu Konto holen.
Zu den Produkten kann Ich vielleicht irgendwann mal etwas schreiben, wenn sie bei mir eintreffen. Vielleicht basteln wir uns bis dahin auch selbst etwas. Auf etsy gibt es Druckvorlagen und auf pinterest viele Anleitungen.

17 oktober 2025

Top Zufriedenheit 😃👍🏼

Ich habe ein Set mit Wochen und Tagesplanern bestellt im Regenbogendesign .
Das Set ist wunderschön und total detailliert gestaltet.Unsere Tochter liebt es damit die Gestaltung des Tages zu sehen.Auch der Kundenservice ist wirklich super ,ich hatte mich kurzfristig für ein anderes Design entschieden das zu Zeitpunkt der Bestellung vergriffen war. Kein Problem bei Routinchen ,die Bestellung wurde sofort storniert und ich konnte das passende Set bestellen.Selbst der Rabattcoupon wurde mir erneut zugesendet.

4 september 2025

Tolles Produkt, Team und Gründerin

Wir suchten über einen längeren Zeitraum nach einem Planer, der den Alltag mit unseren Kindern (4 und 7 Jahre) erleichtert und die Selbstständigkeit fördert. Es gibt mittlerweile mehrere Anbieter der Routineplaner und wir haben uns von mehreren Anbietern welche bestellt, um zu vergleichen. Die Qualität und Verarbeitung vom Planer von Routinchen hat uns persönlich am besten gefallen und wirkt am hochwertigsten. Die Planer haben dazu beigetragen, unseren Alltag etwas stressfreier und strukturierter zu gestalten. Zudem empfinden wir das Team und die Gründerin Sunny als sehr authentisch und sympathisch.

23 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Völlig überbezahlt

Völlig überbezahlt. Mann muss alles selber machen, jeden kleber. Nicht mal die Aufhängfunktion wurde überlegt. Es ist das Geld im Fokus und nicht der Planer. Schade

22 september 2025

Antwoord van Routinchen

Danke für Dein ehrliches Feedback. Wir hatten ja bereits im Live-Chat Kontakt und konnten Dir dort die Möglichkeiten aufzeigen, wie Du den Planer ganz nach Deinen Wünschen aufstellen oder aufhängen kannst – z. B. mit Patches zum Anbringen an der Wand, Magneten für den Kühlschrank oder einem passenden Holzständer.

Dass Du die Klettpunkte selbst anbringen musst, verstehen wir – es ist ein bisschen Arbeit. Gleichzeitig sehen viele Kunden das auch als schöne Vorbereitung gemeinsam mit den Kindern, weil dabei ganz nebenbei die Feinmotorik spielerisch geschult wird. Bei der Menge von über 500 Symbolen ist es für uns als Brand leider nicht möglich, diese im Vorfeld alle einzeln zu bekleben.

Wir hoffen trotzdem, dass Dir Dein Planer im Alltag gute Dienste leistet und Dir die flexible Gestaltung am Ende Freude macht.

Bei Fragen kannst du dich selbstverständlich jederzeit bei uns melden :)

Total liebes Team und tolle Kommunikation

Wirklich sehr sehr liebes Team, tolle Kommunikation, schneller Versand und schnelle Rückmeldung per Mail - großes Danke!

9 september 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Team, dem Versand und der Kommunikation so zufrieden bist. Bei Fragen kannst Du Dich jederzeit an uns wenden – wir sind gerne für Dich da.

Schnelle Lieferung und toller Service

Schnelle Lieferung und toller Service, als das Paket beschädigt geliefert wurde.

29 augustus 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass das Paket beschädigt angekommen ist – umso mehr freut es uns, dass Du mit unserem schnellen Service zufrieden bist. Bei Fragen oder weiteren Anliegen kannst Du Dich jederzeit an uns wenden.

Tolles Produkt von tollem Team

Tolles Produkt - die Routinchen wurden hier sofort ins Herz geschlossen!
Und der Kund*innenservice war absolute spitze! So nett und menschlich wurde mein Anliegen noch selten beantwortet!

6 september 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass die Routinchen sofort ins Herz geschlossen wurden und unser Service Dich so begeistert hat. Bei Fragen oder Wünschen kannst Du Dich jederzeit gerne an uns wenden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Service und hohe…

Sehr guter Service und hohe Produktqualität. Klare Weiterempfehlung :)

2 september 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service und der Qualität zufrieden bist. Qualität liegt uns besonders am Herzen – damit Dich Dein Planer lange begleitet.

Toller Service

Ich hatte ein Problem mit dem bestellten Routinen Planer, aber es war eigenverschulden und ich habe eine unglaublich schnelle Rückmeldung bekommen und eine sehr große Unterstützung. Ich weiß nicht wann ich das letzte Mal einen so guten Service erhalten habe! Jetzt können wir den Planer einsetzen und er ist perfekt für unsere Bedürfnisse und darüber hinaus natürlich auch toll anzu sehen. Große Empfehlung!

22 augustus 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen lieben Dank für Dein so tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten und dass der Planer jetzt perfekt zu Euren Bedürfnissen passt. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel – wir wünschen Euch ganz viel Freude beim Einsatz der Routinchen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind mehr als begeistert von…

Wir sind mehr als begeistert von Routinchen 🥹🤍🌸

11 augustus 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 🥹🤍🌸 Es freut uns riesig, dass Ihr so begeistert von den Routinchen seid!

Tolle Produkte - Tolles Unternehmen

Erster Blick: Nicht ganz günstig für Routinen im Alltag zu etablieren. Zweiter und entscheidener Blick: Absolut gerechtfertigt!!!! Wahnsinnig durchdacht, liebevoll und hochwertig gestaltet- Achtung Suchtpotential und der Wunsch alle Produkte von Routinchen zu haben!

Auch das Kita Buch musste her und was soll ich sagen: auch wunderschön und mit so viel Liebe gestaltet! Ein Muss für alle RoutinchenFans im entsprechenden Alter.

Was ich loswerden möchte: Was für ein liebevolles Unternehmen! Zu jeder Bestellung gibts eine Kleinigkeit dazu!

Und vorallem: Der so wahnsinnig liebe Kundenservice, ganz lieb und süß im Umgang, schnelle Antwort bei Kontaktaufnahme und direkte Hilfe!!! Selten in der Form so erlebt- was sage ich: noch nie!

Dann ist mir ist leider ein Missgeschick passiert und ich habe in eine Spirale beim Tagesplaner geschnitten, worüber ich mich sehr geärgert habe. Sofort wurde mir angeboten einen neuen Tagesplaner zu schicken! Gesagt,getan...nur wenige Tage später schon da mit einer kleinen schönen Karte: "Jeder darf mal Fehler machen".

Ich bin sooo happy und,da ich noch nicht alle Produkte habe,werde ich sicherlich bald nochmal bestellen❤️

10 augustus 2025

Antwoord van Routinchen

Wow, vielen lieben Dank für Dein so ausführliches und tolles Feedback! ❤️ Es freut uns unglaublich, dass Du von unseren Produkten, der Gestaltung und unserem kleinen Extra bei jeder Bestellung so begeistert bist. Besonders schön zu hören, dass unser Kundenservice Dir so gut helfen konnte und Dir das Missgeschick mit dem Tagesplaner schnell behoben wurde – wir finden, jeder darf mal Fehler machen! 🥰

Wir wünschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit Deinen Routinchen und freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 💙

Wir haben den Wochenplaner sowie den Aufgabenplaner

Wir haben den Wochenplaner sowie den Aufgabenplanet seit ca. einem halben Jahr in Gebrauch. Für unsere Tochter ist es absolut perfekt, sie kann dadurch selbstständig ihre Aufgaben sowie die Aktivitäten ansehen.
Die Aufgaben sowie Aktivitäten sind super süß und verständlich illustriert 🥹.
Wir lieben die Planer heiß und innig und würden nicht mehr drauf verzichten 🫶🏻

1 februari 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen lieben Dank für Dein wundervolles Feedback! 🥹🫶🏻 Es freut uns riesig, dass die Planer Eurem Alltag so gut helfen und Eure Tochter dadurch selbstständig ihre Aufgaben und Aktivitäten überblicken kann. Wir freuen uns sehr, dass Ihr die Planer so liebt und sie Euch den Alltag verschönern! 💙

Top Service

Trotz falscher Lieferung, wurde sofort gehandelt. Top Qualität und top Service.
Sind sehr zufrieden!

12 augustus 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen Dank für Dein Feedback! 💙 Es freut uns sehr, dass wir das Problem schnell lösen konnten und Du mit Qualität und Service so zufrieden bist.

Sehr tolle Produkte und noch besserer Kundenservice

Sehr tolle Produkte, hochwertig und wahnsinnig durchdacht!
Auch der Kundenservice ist phänomenal.
Ich hatte ein Anliegen, worauf man umgehend reagierte und ohne zu zögern ein weitere Sendung in Auftrag gab, um einen winzigen kleinen Fehler glatt zu bügeln!
Davon können sich einige Firmen eine Scheibe abschneiden.

11 augustus 2025

Antwoord van Routinchen

Vielen lieben Dank für Dein so tolles Feedback! 💙 Es freut uns riesig, dass Du unsere Produkte als hochwertig und durchdacht empfindest und dass wir Dir schnell und unkompliziert helfen konnten. Dein Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel – wir freuen uns, wenn wir Dir den Alltag ein Stück leichter machen können! 🥰

Lees meer over geverifieerde reviews.