roxynailsparis.com Reviews 2.483

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achetés sur la recommandation d'une amie, j'ai été très agréablement surprise par la qualité et la facilité de pose de ces ongles. Ils sont réalistes, délicats et ont une tenue à toute épreuve, j'a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très belle manucure, très facile à poser , une étoile en moins pour la tenue qui chez moi tient à peine une semaine et encore je dois souvent recoller l’index et le majeur après 2-3 jours Beaucoup... Toon meer

4,7

2 sterren
1 ster

Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Faux ongles jolis et de bonnes qualités

J’ai acheté des faux ongles de la marque Roxynails et je suis globalement très satisfaite. Ils sont de très bonne qualité, très jolis et surtout simples à poser, ce qui est un vrai plus.

En revanche, il y a quelques axes d’amélioration. Ce serait vraiment pratique d’ajouter des numéros sur chaque ongle pour mieux s’y retrouver et éviter de perdre du temps à chercher les bonnes tailles.

De plus, un petit kit ou un catalogue explicatif pour la pose serait le bienvenu. J’ai dû chercher les instructions sur internet, ce qui n’était pas pratique et m’a fait perdre du temps.

Malgré ces points, je recommande sans hésiter !

Excellente expérience 💅🏼

J'étais un peu sceptique concernant la pose de ces faux ongles. J'ai commandé un kit et je les ai posé en respectant la méthode de pose :
- mettre le soir au coucher,
- dégraisser les mains,
- nettoyer les cuticules,
- râper un peu la surface de l'ongle,
- chauffer les patchs,
- bien masser et faire pression sur le faux ongle lors de la pose,
- ne pas forcer sur les ongles dans les premières heures ni les mouiller dans les 4 h qui suivent ni poser de crème sur les mains dans le même temps d'où l'intérêt de le faire au coucher.

Au début, j'ai eu un peu peur qu'ils se décollent mais pas du tout et j'ai fini par oublier que j'avais des faux ongles tellement c'est naturel et agréable de les porter.

Et une semaine après mes ongles tiennent encore très bien et sont toujours bien collés grâce aux patchs. Ils ont résisté aux douches, lavage des cheveux, vaisselle, jardinage...
Je suis ravie par ses ongles. Les extracourts sont très agréables à porter et très féminins. Pour moi, extra extra courts c'est trop court surtout le pouce.
J'ai commandé d'autres lots. J'ai été déçue sur certaines couleurs ou formes j'ai donc contacté Roxy Nails pour un échange (on peut aussi avoir un remboursement). Le retour est à votre charge mais c'est indiqué dans les conditions de vente sur leur site. Ils m'ont répondu très rapidement. J'ai eu un mail de confirmation, puis un mail quand ils ont reçu mon colis et enfin un mail quand j'ai eu l'échange que je souhaitais. Tout est extrêmement bien fait sans mauvaise surprise.
Donc ceux qui ont des mauvaises expériences je ne comprends pas car j'ai rarement eu un site d'achats en ligne aussi professionnel.
Personnellement, je n'ai plus envie de quitter mes faux ongles et j'ai commencé une petite collection de couleurs differentes.
Seul regret, à cause de leur succès, plusieurs références sont en rupture.
Essayez c'est l'adopter !
J'espère que mon commentaire vous aidera pour vous faire un avis sur cette marque.

7 april 2026

Toujours super !

Livraison respect les délais !
Ongles de super qualité
Pose facile à faire
La colle permet de les garder bcp plus longtemps et ça c’est vraiment top
Je travail en commerce dans le bricolage et je vous assure que ça tien super bien !

6 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci beaucoup pour ce retour, Amandine 🤍 C'est vraiment encourageant de savoir que nos ongles tiennent aussi bien dans des conditions exigeantes — et que la formule de notre colle fait toute la différence ! Votre fidélité nous touche sincèrement. À très bientôt !

Très bel effet

Beaucoup de modèles en rupture de stock aussi
Sinon très bon compromis avec l'esthéticienne et très bon rendu
Je compte bien en racheter

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci pour ce retour honnête et nuancé, Sabine 🤍 Nous sommes ravis que le résultat vous ait plu et que la pose se soit bien passée. Concernant la longévité, cela peut effectivement varier selon les ongles — n'hésitez pas à nous contacter, nous avons quelques conseils à partager pour optimiser la tenue. Quant aux ruptures de stock, nous travaillons à réapprovisionner nos références les plus demandées au plus vite. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de ma première…

Très satisfaite de ma première commande. Livraison comme prévue à la commande. Pose facile et tenue impeccable. Après plus d'une semaine et avec diverses activités (aquagym, jardinage, travaux ménagers etc...) rien a bougé.
Je recommande ce produit surtout les gels pads qui sont fournis avec le kit. Étant très satisfaite j'ai refait une commande. Le seul problème c'est qu'il y a beaucoup de produits épuisés dû certainement à une forte demande.

Antwoord van roxynailsparis.com

Quel beau premier avis, merci beaucoup KARO 🤍 Savoir que la tenue a résisté à votre quotidien actif, c'est exactement ce pour quoi nos produits sont conçus — et ça fait vraiment plaisir à lire ! Nous sommes touchés par votre fidélité. Pour les ruptures de stock, nous mettons tout en œuvre pour vous retrouver vos favoris rapidement. À très bientôt !

Très bonne première expérience avec Roxy Nails

Très bonne première expérience avec Roxy Nails. J'ai commandé 2 fois en 2 mois avec livraison en point relais et franchement RAS : en 3 jours c'est livré. Ma fille a fait livrer chez elle, le délai est 1 semaine. Ce sont les délais annoncés quand on passe commande donc sur ce point là je suis très contente.
Le produit est très bien présenté et de bonne qualité. La promesse est tenue: c'est très facile à poser et à retirer sans abîmer les ongles naturels. Ma pose la plus longue a été de 15 jours et RAS. Après j'ai retiré par choix. Deux critiques cependant : la brillance se ternie quand même un peu au bout de 10 jours, donc si on souhaite les porter à une autre occasion, les ongles seront un peu moins brillants. La seconde critique est que je trouve le choix peu important dans la catégorie des ongles que je choisi : carré extra court. Dommage.
Bref je suis très contente pour le rapport qualité prix.

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et bienveillant 🤍 Savoir que nos ongles s'intègrent aussi facilement dans votre quotidien — et tiennent aussi longtemps — c'est exactement notre ambition. Vos remarques sur la brillance et le choix des formes sont précieuses, nous les prenons à cœur pour continuer à améliorer notre gamme. À très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je le rongeais les ongles

Je me rongeais les ongles , la peau autour des ongles … cela m’empêche et c’est magnifique et naturel .

Antwoord van roxynailsparis.com

Ce retour nous touche vraiment — merci beaucoup, Vadim 🤍 Savoir que nos ongles vous ont permis de vous sentir bien dans votre peau, c'est bien plus qu'un simple compliment. C'est exactement la raison pour laquelle nous faisons ce que nous faisons. À très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Délai de livraison

J'ai fait une commande le 3 avril 2026, nous sommes le 16 avril 2026. Le délai de livraison est lamentable et la livraison a rencontré un soucis donc je ne suis pas prêt de voir ma commande et j'ai peur concernant le délai de remboursement.
Stephane

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard et comprenons parfaitement votre inquiétude.

Après vérification, nous voyons que vous avez contacté notre service client hier et qu’une réponse vous a été apportée le jour même. Il vous a été proposé un renvoi de votre commande, celle-ci ayant malheureusement été perdue par Colissimo lors du transport...

Nous sommes vraiment navrés pour cet incident indépendant de notre volonté, mais soyez rassuré : nous ne vous laisserons pas sans solution. Nous pouvons soit procéder à un renvoi, soit à un remboursement selon votre préférence.

Une fois la situation résolue, nous espérons que vous pourrez mettre à jour votre avis afin de refléter la prise en charge rapide de votre dossier.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les ongles sont encore plus beaux en…

Les ongles sont encore plus beaux en vrai. Grâce au tutoriel ils sont vraiment simples à faire, j'ai parfaitement réussi alors que c'était ma première fois.

15 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci pour ce retour qui nous fait vraiment plaisir, Sophie ! 🤍 Réussir une première pose à la perfection, c'est exactement ce qu'on espère pour chacune d'entre vous — et savoir que nos tutoriels y ont contribué, c'est une belle récompense. Nous vous souhaitons de nombreuses poses tout aussi réussies !

À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Joli rendu comme en salon

Très satisfaite du rendu et de la tenue. Cela fait très salon et c'est facile à poser en peu de temps.

11 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci pour votre avis, Cynthia ! 🤍 C'est exactement l'effet recherché — un résultat digne d'un salon, sans y passer des heures. Ravies de savoir que la tenue est au rendez-vous aussi !

À très bientôt,

Franchement bluffée

Franchement bluffée ! Ongles faciles à poser, super résistants même avec de la manutention ils n'ont pas bougé. J’étais sceptique au début mais aucun regret, la qualité est au rendez-vous. Je vais clairement en recommander !
Qui plus est, la livraison a été très rapide.

10 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci pour ce retour enthousiaste, Audrey ! 🤍 Les convertir les sceptiques, c'est notre plus belle victoire — et savoir que vos ongles ont tenu bon même dans les conditions les plus exigeantes, c'est exactement la promesse que l'on défend. À très vite pour une prochaine commande !

Bonne journée,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

DECEPTION

Decue de la qualité des ongles et du service après vente. Deux ongles se sont cassés au bout de deux jours alors que je suis minutieuse et les ongles posés correctement.
Sav qui le dit que la pose des ongles est incorrecte alors que la photo prouve le contraire.....

9 april 2026

Bonjour Fabienne,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Après vérification des éléments transmis à notre service client, il apparaît que la casse observée n’est pas liée à un défaut des produits, mais effectivement au fait que les capsules ont été posées dans le mauvais sens.

Nos capsules sont conçues selon un procédé inspiré des poses en institut, avec une structure renforcée et une répartition de matière pensée pour assurer résistance et durabilité. La partie la plus épaisse est spécifiquement pensée pour être placée vers le bout de l’ongle, afin de supporter les chocs et les usages du quotidien.

Si la capsule est inversée, la partie la plus fine se retrouve exposée, ce qui peut entraîner une casse rapide, même avec une pose minutieuse.

Nous comprenons que ce détail puisse prêter à confusion, en particulier sur certains modèles (notamment les formes carrées) où le sens est moins évident à identifier.

Cependant, pour vous aider, chaque capsule possède aussi un petit numéro gravé à l’intérieur : ce côté doit être positionné vers le bout de l’ongle. Pourriez-vous s’il vous plaît revérifier et nous confirmer le sens de pose que vous avez effectué ?

Dans le cas où les capsules auraient effectivement été posées à l’envers, nous espérons que ces explications auront pu vous rassurer. Si jamais la pose était bien réalisée dans le bon sens, n’hésitez pas à revenir vers nous par email : nous pourrons bien sûr analyser la situation plus en détail et vous proposer le renvoi d’un set.

Nous regrettons que cette expérience vous ait déçue, mais en repositionnant correctement les capsules (numéro vers le bout de l’ongle), vous devriez obtenir une tenue bien plus conforme à nos standards.

N'hésitez pas à utiliser nos capsules supplémentaires pour remplacer les deux qui se sont cassées et continuer à profiter de votre pose.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Super qualité des ongles

Super qualité des ongles, ils sont magnifiques

14 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci infiniment pour votre retour, Charlotte 🤍 C'est exactement pour ça qu'on met tout notre cœur dans chaque détail — savoir que vous êtes conquise par la qualité, ça nous touche vraiment. Au plaisir de vous retrouver bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extremement déçue !!

Extremement déçue !

J'ai commandé 3 sets car il y avait une offre sur le site,
déjà la longueur des ongles n'est pas harmonieuse, les capsules sont trop fines, les patchs collants sont vraiment pas terrible, ce qui fait qu'il y a des possibilités d'infiltration car ,le faux ongle est mal collé, j'ai des ongles qui n'ont meme pas tenu 1j pourtant j'y ai fait attention !
Et pour la couleur j'ai pris un blanc laiteux, et à la réception la couleur est horrible on dirait des ongles couleur blanco. pas du tout chic et élégant comme le vend la marque.

Bref je ne recommande pas et je ne re passerai pas d'autre commande !

13 maart 2026

Bonjour Alicia,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.

Concernant la couleur et la forme, il est bien sûr possible de faire un retour ou un échange si le rendu ne correspond pas à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous accompagner dans la démarche et trouver une solution qui vous convienne.

Concernant la tenue, le fait de ressentir des infiltrations indique que le faux ongle n’est pas parfaitement adhéré à l’ongle naturel. De la même manière, des capsules qui se décollent en seulement quelques heures ne sont pas normales et traduisent généralement un point clé de la pose qui n’a pas pu être respecté, même involontairement.

Nous ne souhaitons pas que vous restiez sur cette impression négative et aimerions vous partager quelques conseils essentiels, car notre méthode fonctionne pour de très nombreuses clientes lorsque toutes les étapes sont bien appliquées :

1) L’une des étapes les plus importantes est de bien se laver les mains au savon, puis de dégraisser les ongles avec de l’alcool à 70° ou plus. Le coton doit être très imbibé (et non quelques gouttes), afin de dessécher correctement l’ongle naturel et permettre au Gel Pad d’adhérer efficacement.

2) Il est indispensable de bien frotter le Gel Pad pour le réchauffer avant de retirer la languette. Cela active la colle et facilite le retrait. Si besoin, grattez légèrement l’extrémité pour éviter que le Gel Pad parte avec la languette.

3) Pressez les capsules fermement, du bas vers le haut, pour éviter toute bulle d’air (première cause de chute prématurée), puis maintenez une pression en massant pendant au moins 10 secondes.

4) Si vos ongles sont courts ou rongés, il est important de recouper légèrement les Gel Pads afin qu’ils ne dépassent pas vers le haut.

5) Il faut absolument éviter tout contact avec l’eau dans les premières heures suivant la pose (l’idéal étant de les poser juste avant de dormir).

6) Si vos ongles sont plats, la courbure des capsules peut être trop bombée : dans ce cas, superposer deux Gel Pads permet de combler le volume et d’améliorer fortement l’adhérence.

7) Enfin, évitez d’exercer de fortes pressions sur les ongles durant les premières 48h, le temps que l’adhésion soit optimale.

Nous espérons sincèrement que ces conseils pourront vous aider et vous permettre d’obtenir une bien meilleure expérience lors d’une prochaine pose.

Qualité irréprochable

Ils sont réalistes, délicats et ont une tenue à toute épreuve, j'ai fait 2h de jardinage hier et ils sont intactes.
Je recommande vivement, ne serait-ce que pour essayer. Surtout qu'à ce prix là, pourquoi se priver !

11 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci beaucoup pour ce retour si complet, Amélie 🤍 Deux heures de jardinage et vos ongles toujours impeccables — il n'y a pas de plus beau compliment ! Nous sommes ravis qu'une recommandation vous ait conduite jusqu'à nous, et nous espérons vous retrouver très bientôt.

Magnifique reflets et super tenue 👌

Magnifique reflets et super tenue 👌
J'adore

13 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Quel beau retour, merci infiniment ! 🤍 Des reflets magnifiques et une tenue qui dure... c'est exactement l'expérience que nous souhaitons vous offrir. Ravies que vous l'adorez — à très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les ongles Roxy nails sont vraiment au…

Les ongles Roxy nails sont vraiment au top! Ils sont beau, résistant, avec un rendu naturel.
Ils sont facile et rapide à mettre. Vraiment, je suis devenu fan!

13 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci mille fois, Elsa — ce mot "fan" nous va droit au cœur ! 🤍 Beaux, résistants et faciles à poser : c'est tout ce qu'on voulait vous offrir. Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clientes et avons hâte de vous faire découvrir la suite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai voulu tester et je ne regrette pas…

J'ai voulu tester et je ne regrette pas mon achat! Ongles très faciles et rapides à poser (les tutos sont top d'ailleurs), reste à voir comment seront mes vrais ongles après la dépose!

12 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci pour ce retour adorable, Anaïs ! 🤍 Nous essayons de penser à tout pour que l'expérience soit aussi agréable que le résultat. Nous sommes impatientes de savoir ce que vous pensez une fois vos vrais ongles déposés !

Génial !

Cela a vraiment amélioré la tenue des faux ongles, je recommande vivement !

1 april 2026

Antwoord van roxynailsparis.com

Merci beaucoup pour votre recommandation, Sofia ! 🤍 Savoir que nos ongles ont amélioré votre routine beauté, c'est exactement notre mission. Nous sommes ravies de vous avoir conquise — à très bientôt !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.