Bedrijf heeft geantwoord
Achetés sur la recommandation d'une amie, j'ai été très agréablement surprise par la qualité et la facilité de pose de ces ongles. Ils sont réalistes, délicats et ont une tenue à toute épreuve, j'a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très belle manucure, très facile à poser , une étoile en moins pour la tenue qui chez moi tient à peine une semaine et encore je dois souvent recoller l’index et le majeur après 2-3 jours Beaucoup... Toon meer
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
J’ai acheté des faux ongles de la marque Roxynails et je suis globalement très satisfaite. Ils sont de très bonne qualité, très jolis et surtout simples à poser, ce qui est un vrai plus.
En revanche, il y a quelques axes d’amélioration. Ce serait vraiment pratique d’ajouter des numéros sur chaque ongle pour mieux s’y retrouver et éviter de perdre du temps à chercher les bonnes tailles.
De plus, un petit kit ou un catalogue explicatif pour la pose serait le bienvenu. J’ai dû chercher les instructions sur internet, ce qui n’était pas pratique et m’a fait perdre du temps.
Malgré ces points, je recommande sans hésiter !
J'étais un peu sceptique concernant la pose de ces faux ongles. J'ai commandé un kit et je les ai posé en respectant la méthode de pose :
- mettre le soir au coucher,
- dégraisser les mains,
- nettoyer les cuticules,
- râper un peu la surface de l'ongle,
- chauffer les patchs,
- bien masser et faire pression sur le faux ongle lors de la pose,
- ne pas forcer sur les ongles dans les premières heures ni les mouiller dans les 4 h qui suivent ni poser de crème sur les mains dans le même temps d'où l'intérêt de le faire au coucher.
Au début, j'ai eu un peu peur qu'ils se décollent mais pas du tout et j'ai fini par oublier que j'avais des faux ongles tellement c'est naturel et agréable de les porter.
Et une semaine après mes ongles tiennent encore très bien et sont toujours bien collés grâce aux patchs. Ils ont résisté aux douches, lavage des cheveux, vaisselle, jardinage...
Je suis ravie par ses ongles. Les extracourts sont très agréables à porter et très féminins. Pour moi, extra extra courts c'est trop court surtout le pouce.
J'ai commandé d'autres lots. J'ai été déçue sur certaines couleurs ou formes j'ai donc contacté Roxy Nails pour un échange (on peut aussi avoir un remboursement). Le retour est à votre charge mais c'est indiqué dans les conditions de vente sur leur site. Ils m'ont répondu très rapidement. J'ai eu un mail de confirmation, puis un mail quand ils ont reçu mon colis et enfin un mail quand j'ai eu l'échange que je souhaitais. Tout est extrêmement bien fait sans mauvaise surprise.
Donc ceux qui ont des mauvaises expériences je ne comprends pas car j'ai rarement eu un site d'achats en ligne aussi professionnel.
Personnellement, je n'ai plus envie de quitter mes faux ongles et j'ai commencé une petite collection de couleurs differentes.
Seul regret, à cause de leur succès, plusieurs références sont en rupture.
Essayez c'est l'adopter !
J'espère que mon commentaire vous aidera pour vous faire un avis sur cette marque.
Facile a poser magnifique rendue vraiment très beau a voir combien de temps celà va tenir
Livraison respect les délais !
Ongles de super qualité
Pose facile à faire
La colle permet de les garder bcp plus longtemps et ça c’est vraiment top
Je travail en commerce dans le bricolage et je vous assure que ça tien super bien !

Antwoord van roxynailsparis.com
Beaucoup de modèles en rupture de stock aussi
Sinon très bon compromis avec l'esthéticienne et très bon rendu
Je compte bien en racheter

Antwoord van roxynailsparis.com
Très satisfaite de ma première commande. Livraison comme prévue à la commande. Pose facile et tenue impeccable. Après plus d'une semaine et avec diverses activités (aquagym, jardinage, travaux ménagers etc...) rien a bougé.
Je recommande ce produit surtout les gels pads qui sont fournis avec le kit. Étant très satisfaite j'ai refait une commande. Le seul problème c'est qu'il y a beaucoup de produits épuisés dû certainement à une forte demande.

Antwoord van roxynailsparis.com
Très bonne première expérience avec Roxy Nails. J'ai commandé 2 fois en 2 mois avec livraison en point relais et franchement RAS : en 3 jours c'est livré. Ma fille a fait livrer chez elle, le délai est 1 semaine. Ce sont les délais annoncés quand on passe commande donc sur ce point là je suis très contente.
Le produit est très bien présenté et de bonne qualité. La promesse est tenue: c'est très facile à poser et à retirer sans abîmer les ongles naturels. Ma pose la plus longue a été de 15 jours et RAS. Après j'ai retiré par choix. Deux critiques cependant : la brillance se ternie quand même un peu au bout de 10 jours, donc si on souhaite les porter à une autre occasion, les ongles seront un peu moins brillants. La seconde critique est que je trouve le choix peu important dans la catégorie des ongles que je choisi : carré extra court. Dommage.
Bref je suis très contente pour le rapport qualité prix.

Antwoord van roxynailsparis.com
Je me rongeais les ongles , la peau autour des ongles … cela m’empêche et c’est magnifique et naturel .

Antwoord van roxynailsparis.com
J'ai fait une commande le 3 avril 2026, nous sommes le 16 avril 2026. Le délai de livraison est lamentable et la livraison a rencontré un soucis donc je ne suis pas prêt de voir ma commande et j'ai peur concernant le délai de remboursement.
Stephane

Antwoord van roxynailsparis.com
Les ongles sont encore plus beaux en vrai. Grâce au tutoriel ils sont vraiment simples à faire, j'ai parfaitement réussi alors que c'était ma première fois.

Antwoord van roxynailsparis.com
Très satisfaite du rendu et de la tenue. Cela fait très salon et c'est facile à poser en peu de temps.

Antwoord van roxynailsparis.com
Franchement bluffée ! Ongles faciles à poser, super résistants même avec de la manutention ils n'ont pas bougé. J’étais sceptique au début mais aucun regret, la qualité est au rendez-vous. Je vais clairement en recommander !
Qui plus est, la livraison a été très rapide.

Antwoord van roxynailsparis.com
Decue de la qualité des ongles et du service après vente. Deux ongles se sont cassés au bout de deux jours alors que je suis minutieuse et les ongles posés correctement.
Sav qui le dit que la pose des ongles est incorrecte alors que la photo prouve le contraire.....

Antwoord van roxynailsparis.com
Super qualité des ongles, ils sont magnifiques

Extremement déçue !
J'ai commandé 3 sets car il y avait une offre sur le site,
déjà la longueur des ongles n'est pas harmonieuse, les capsules sont trop fines, les patchs collants sont vraiment pas terrible, ce qui fait qu'il y a des possibilités d'infiltration car ,le faux ongle est mal collé, j'ai des ongles qui n'ont meme pas tenu 1j pourtant j'y ai fait attention !
Et pour la couleur j'ai pris un blanc laiteux, et à la réception la couleur est horrible on dirait des ongles couleur blanco. pas du tout chic et élégant comme le vend la marque.
Bref je ne recommande pas et je ne re passerai pas d'autre commande !

Antwoord van roxynailsparis.com
Ils sont réalistes, délicats et ont une tenue à toute épreuve, j'ai fait 2h de jardinage hier et ils sont intactes.
Je recommande vivement, ne serait-ce que pour essayer. Surtout qu'à ce prix là, pourquoi se priver !

Antwoord van roxynailsparis.com
Magnifique reflets et super tenue 👌
J'adore

Antwoord van roxynailsparis.com
Les ongles Roxy nails sont vraiment au top! Ils sont beau, résistant, avec un rendu naturel.
Ils sont facile et rapide à mettre. Vraiment, je suis devenu fan!

Antwoord van roxynailsparis.com
J'ai voulu tester et je ne regrette pas mon achat! Ongles très faciles et rapides à poser (les tutos sont top d'ailleurs), reste à voir comment seront mes vrais ongles après la dépose!

Antwoord van roxynailsparis.com
Cela a vraiment amélioré la tenue des faux ongles, je recommande vivement !

Antwoord van roxynailsparis.com
Lees meer over geverifieerde reviews.