Es geht um die 8 Moons und die gefüllten Donuts. Ich habe die größere Variante für 5,90 € bestellt, aber die kleinere für 4,50 € erhalten.
Hallo! Wir wollten für unsere Hochzeit keine Torte, sondern Donuts :D also haben wir uns für Royal Donuts entschieden, konnten problemlos bestellen und abholen. Sehr netter Service. Wir selbst mus... Toon meer
Vor Ort in der Filiale mag der Laden in Ordnung sein. Aber auf keinen Fall online bestellen. Verkäufer reagiert einfach nicht. Keine Bestellbestätigung, keine Antwort auf Rückfrage. "Expresslieferung"... Toon meer
Mich wundert wirklich, dass bei diesen hygienischen Bedingungen das Gesundheitsamt nicht eingreift. Ich weiß, wie die Geschäftsführer dieser Filiale arbeiten . Ein Wunder das dies in Deutschland mögli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Maßlose Enttäuschung
Habe im Nov 2021 bei Royal Donuts direkt bestellt. Donuts für 11:00 Uhr vorbestellt. Nach einer halben Stunde die Mail, dass es 90 Minuten dauern würde, doof aber ok. Nach 2,5 Stunden und vielen erfolglosen Kontaktversuchen meinerseits (keine Telefonnummer angegeben) erreichte mich ein Anruf, dass es nur noch eine halbe Stunde dauern würde, hä? Da waren fast drei Stunden um und mein Besuch, für den die Donuts gedacht waren, gegangen…Nach einigem hin und her sicherte mir der Herr am Telefon eine Stornierung und Rückerstattung der Bestellung zu, was in einer Mail bestätigt wurde.
Nun, nach fast drei Monaten ist die Rückerstattung immer noch nicht erfolgt. Auf Mails wird nicht reagiert, am Telefon wird man von Mitarbeitern vertröstet, der Chef kümmere sich... Kundenservice: Grotte, Qualität der Donuts: keine Ahnung
Es schmeckt gut und das Geld lohnt sich…
Es schmeckt gut und das Geld lohnt sich sehr
Wahlla gut ist sdhr gut schmeckt lecker
Es schmeckt sehr lecker ist so gut das…
Es schmeckt sehr lecker ist so gut das Geld lohnt sich abnormal
Cool lecke enfelungs wert die besten…
Cool lecke enfelungs wert die besten mag ich sehr lecker
Sehr lecker nur empfehlen ❤️
these donuts are so delicious
these donuts are so delicious. i went to the store in neuss / or nuess (?) in germmany and ordered 6. By the next day they were gone. I ordered online to my hotel and ... delicious delicious delicious