On ne peut pas mettre 0 dommage. Au démarrage l'idée était bonne et puis au fil du temps, les revenus potentiels ont fini par fondre comme neige au soleil. Aujourd'hui impossible de revendre ces derni... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Une grande escroquerie qui pourtant aurait pu être un projet porteur, en tous cas j'y ai cru en 2022. Il est évident que les créateurs de la plateforme , s'ils ont été honnêtes dans leurs démarches le... Toon meer
Le concept était très intéressant et novateur mais le marché a été manipulé par les fondateurs et peut être quelques utilisateurs privilégiés dès 2022. Auparavant il était impossible de vendre en dess... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Une plate-forme d’investissement censée être novatrice et qui s’est tout simplement servie de l’argent de ses clients historiques pour pouvoir se développer aux États Unis. Une fois que cela a été... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Royaltiz is the first talent's stock market. Invest in the career of your favorite talents by buying their ROYs and earn a monthly yield correlated to their performance. Already 220+ talents (athletes, artists, entrepreneurs) and 200k+ users.
Contactgegevens
Frankrijk
- marketing@royaltiz.com
- royaltiz.com
THEY ARE BIG SCAMMERS
THEY ARE BIG SCAMMERS BASED IN FRANCE. I wanted to withdraw my money back to my US account and it never arrived, their customer support is trash and they don’t understand basic english. The government should really look into this..!!! I’m filing a lawsuit. (Just look at their reply… my informations were correct I never received money from anyone to be accused of a “scammer”) but no worries, I’ll see you in court.

Antwoord van royaltiz
Je suis ici pour partager mon dégoût…
Je suis ici pour partager mon dégoût envers cette entreprise qui se permet de bannir ses utilisateurs ( sans leur rembourser le solde présent sur le compte ) pour la simple raison que je fais de la publicité pour l’entreprise ( aller savoir c’est sûrement négatif pour eux )
Si vous souhaitez vous lever un jour et découvrir que vous ne pouvez plus vous connecter et ne pas récupérer l’argent que vous avez déposer foncer !
Ceux qui ont de l’argent à perdre c’est le bon endroit ;)

Vraiment top
Vraiment top
Pour ceux qui veulent commencer petit tips utilisé ce lien pour gagner une stars gratuitement dès le début
https: //www. royaltiz.co m/referral/31996363-f0c2-407d-806f-27 ff66dca64b
Ça permet de bien comprendre le marché sans inversion pour le début

bon expérience
Modos à l'écoute. Investir n'est pas inné, ça s'apprend avec le temps. Ne pensez pas gagner dès le début.

Bravo Royaltiz
Une startup française qui évolue depuis 2 ans et qui consiste à investir dans les talents.
C'est comme une bourse classique mais simplifiée, accessible à tous le monde .
Il y a déjà plus de 140k users.
La start-up est en train de faire toutes les démarches pour être régularisée AMF et SEC.
Une communauté discord très active ( conseillé pour apprendre, comprendre et partager).
Un support accessible 24h/7j
Ce n'est pas un site de paris sportifs mais bien un site d'investissement.
-Aux futurs users : prenez votre temps pour comprendre le fonctionnement avant de commencer à investir
- A Royaltiz : bravo, continuez comme ça, j'ai pleinement confiance en vous.

Entièrement satisfait
Entièrement satisfait. Je génère des dividendes de 7% mensuel + le bénéfice des introductions j’adore !

Toute confiance en royaltiz
Société qui est jeune mais qui est très à l’écoute. Dépôt et retrait d’argent sans problème. Les ordres d’achats / ventes passent bien lorsqu’on a bien compris le système.
Je conseil fortement cette plateforme d’investissement !

Antwoord van royaltiz
Très bon site d'investissement avec des…
Très bon site d'investissement avec des missions lucratives et un groupe Discord toujours prêt à répondre aux questions.

User fidèle et convaincu
Sur la plateforme depuis 4 mois et fraîchement VIP (1000 Roys détenus), j'ai enfin trouvé une façon ludique et agréable d'investir un peu d'argent.
Une commu soudée, une équipe pro et à l'écoute et surtout beaucoup de belles signatures qui sont là pour 10 ans.
L'expérience est claire et sécurisée, mais bien évidemment, on parle d'argent. À vous de doser vos investissements et votre présence sur le site.
Giveaways, missions et autres parrainages pourront vous aider à récupérer un peu de cash, en plus des rendements mensuels automatiques et autres achats/reventes

Depuis 6 mois déjà sur la plateforme
Depuis 6 mois déjà sur la plateforme, c'est dynamique achats ventes faciles, l'argent n'est pas bloqué, je suis en bénéfice et de plus en plus de grands noms de talents sont annoncés. C'est très prometteur pour l'avenir !

Excellente expérience depuis presque 2 ans
Excellente expérience depuis 2 ans que j'utilise la plate-forme. Bien penser à aller sur le Discord pour avoir encore + d'informations en temps réelle. Équipe sérieuse et disponible. N'hésitez pas à poser des questions et faire un tour sur la FAQ avant de vous lancer pour éviter toutes déceptions. Les nombreux gros partenariats montre que c'est une boîte sérieuse.

Woeful, avoid.
Woeful customer service. Unclear withdrawal information. Meant to work in finance but couldn't implement a simple stop and recall.
When I said I wanted to raise a complaint they stopped replying to me...tells you the shady nature of their business.
If I could give them 0 stars I would.

Très bonne expérience sur Royaltiz
Très bonne expérience sur Royaltiz ! N’ayant aucune connaissance dans l’univers de la bourse, j’ai décidé de m’inscrire sur cette plateforme innovante en juin 2022. Le principe d’investir dans des carrières de talents m’a beaucoup plu et j’ai pu au fur et à mesure comprendre
les rouages d’un marché financier. Après quelques erreurs d’amateur, je suis parvenu à effectuer de nombreux bénéfices grâce aux plus-values réalisées et aux rendements mensuels (yield) disponibles. Merci à l’équipe et aux différents investisseurs du discord qui sont également présents pour apporter leur aide. Royaltiz doit encore progresser sur certains points mais l’évolution de cette plateforme est déjà incroyable en si peu de temps. Hâte de découvrir la suite !

Génial
Au top l'avenir de la bourse des talents et sur cette plate-forme.

Antwoord van royaltiz
Royaltiz , Montez dans le train !!
Société en pleine expansion avec un business plan qui me paraît très solide pour l’avenir. Un mode d’investissement inédit à explorer et à développer par conséquent,
Une Équipe sérieuse à qui je souhaite beaucoup de courage et de force pour faire de Royaltiz une société prospère
Je recommande fortement pour les personnes sensible à l’investissement financer.
Ce n’est que le début, montez dans train !!

Antwoord van royaltiz
Une autre approche de l'investissement.
Une autre approche de l'investissement.
Plateforme jeune et pétillante ce qui en fait sa force et sa faiblesse mais qui mérite d'être encouragée.
La communauté Discord vaut le détour à elle seule.
Malgré les "sous 7 jours" et les "Soon" Royaltiz avance vite et bien.

Antwoord van royaltiz
Une plateforme sérieuse et très bonne expérience
Les employés sont très proche de leur communauté, ils répondent très vite aux questions et font tout pour résoudre d’éventuels problème.
La plateforme en elle même est très bien faite (toujours en développement, évidement) et très safe. Ce nouveau type d’investissement est très intéressant et très novateur.
Je ne peux que suggérer d’essayer, mais rappelez vous que ce n’est pas un jeux mais un investissement ou le capital est à risque ( comme tout type d’investissement)

Antwoord van royaltiz
ROYALTIZ est probablement le prochain…
ROYALTIZ est probablement le prochain fleuront français en terme d'investissement, Cependant la professionnalisation de certain aspect reste à préciser, sur les délais des payements des duels, sur des petits bugs mineurs sur l'interface, sur l'éducation des users à la plateforme et sont usage.
Royaltiz semble avoir toutes les cartes en main pour nous étonner dans les semaines à venir.
Comme dirait l'un de c'est CEO:
Wait and see 👀👑

La bourse des talents
Je recommande les investissements sur cette plateforme très sérieuse. À l’écoute de leur communauté.
Merci Royaltiz !

En constante évolution
Arrivé en début d'aventure sur Royaltiz, le produit évolue sans cesse. Les créateurs sont à l'écoute des modifications qu'il faudrait apporter. 👌

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.