Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On ne peut pas mettre 0 dommage. Au démarrage l'idée était bonne et puis au fil du temps, les revenus potentiels ont fini par fondre comme neige au soleil. Aujourd'hui impossible de revendre ces derni... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une grande escroquerie qui pourtant aurait pu être un projet porteur, en tous cas j'y ai cru en 2022. Il est évident que les créateurs de la plateforme , s'ils ont été honnêtes dans leurs démarches le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le concept était très intéressant et novateur mais le marché a été manipulé par les fondateurs et peut être quelques utilisateurs privilégiés dès 2022. Auparavant il était impossible de vendre en dess... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une plate-forme d’investissement censée être novatrice et qui s’est tout simplement servie de l’argent de ses clients historiques pour pouvoir se développer aux États Unis. Une fois que cela a été... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Investeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Royaltiz is the first talent's stock market. Invest in the career of your favorite talents by buying their ROYs and earn a monthly yield correlated to their performance. Already 220+ talents (athletes, artists, entrepreneurs) and 200k+ users.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Plateforme prometteuse…

Utilisateur depuis maintenant 2 ans, cette plateforme est top pour des investisseurs débutant. Celle-ci est très simple d’utilisation et nous permet d’investir sur des talents. Le choix est large : football, tennis, sport mécanique, rugby, sport de combat, …
L’équipe est très disponible pour toutes interrogations à l’égard de la communauté.
De plus, elle s’efforce toujours à introduire des talents de plus en plus prometteurs.
Hâte que Royaltiz s’étend à l’international.

3 februari 2023

Royaltizeur

investissez sur la carrière d’un talent pour toucher des royalties

Sur Royaltiz, on investit sur un talent. Cela peut être un sportif : footballeur, rugbyman, boxeur, esport… Mais aussi un artiste : chanteur, producteur, youtubeur, … et enfin un influenceur.

Le point important à comprendre, c’est que Royaltiz est en pleine ascension et se lance petit à petit dans tous les pays.

2 februari 2024

Nouveau type d'investissement innovant

Royaltiz est une plateforme d'investissement sur des talents (sportifs, entrepreneurs, cuisiner, etc.). Le projet est innovant et propose des rendements intéressants tout en conservant un fort aspect ludique grâce a des giveaways des talents (maillots signés par ex.) et des missions.

Pour répondre aux avis négatifs, c'est une plateforme d'investissement et a ce titre je recommande de bien prendre le temps de comprendre le produit financier qu'est le roy et les tendances de marché. Tout ne fera pas que monter mais avec une bonne compréhension de la plateforme il y a vraiment de quoi faire. Le discord est là pour aider à se lancer.

La plateforme est encore jeune mais bien gérée avec des belles perspectives d'évolution.

Personnellement c'est une expérience enrichissante intellectuellement et divertissante qui je l'espère sera profitable sur mon horizon investissement.

4 oktober 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est du mega scam ya des vidéos sur ce…

C'est du mega scam ya des vidéos sur ce site sur YouTube qui l'explique. Vous faites pas avoir par leurs parrainages de célébrités

30 januari 2024

Bonjour Marcus !
La valeur de votre portefeuille évolue selon le prix des cours. Elle est donc théorique au moment T. Un marché peut évoluer à la baisse, ou à la hausse, et le portefeuille l'indique. De plus, il me semble vous ne prenez pas en compte la performance globale liée au rendement et aux récompenses annexes.

Une réelle arnaque

Une réelle arnaque. Concept peu lisible.
La valeur des joueurs baissent malgré des transferts où les salaires explosent. Aucune logique.
Le buzz et la communication du début a fait gonfler artificiellement la valeur des joueurs. Plus personne ne s'intéresse à ROYALITZ.

Aucun intérêt. A fuir.

30 januari 2024

Bonjour Adrien,
Il s'agit d'un marché ou le prix varie selon l'offre et la demande. Les actualités ou la perception personnelle d'un talent n'ont pas forcément d'impact sur le marché et sur les autres utilisateurs.
A bientôt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ceci est la plus grosse parodie de…

Ceci est la plus grosse parodie de bourse du siècle !! Même dans les placements de bourse les plus risqués je n’ai pas autant perdu d’argent !!
À ce jour -70% sur le capital initial !! Et ce, même sur des joueurs qui avaient exploses sur la scène internationale et avaient signés de très gros contrats, ce qui logiquement, aurait du faire monter naturellement leur valeur! (Et non c’est exactement l’inverse qui s’est produit)
Bref très facile à comprendre comment cette plateforme gagne son argent : avec vos pertes !!!

11 december 2023

Bonjour Adrien Bis,

Une véritable arnaque

Une véritable arnaque. Ne mettez pas un seul centime sur cette bouse. Le concept n'a été intéressant que pour ses concepteurs, justement. Félicitations à eux, vraiment, d'avoir monté ce coup, en toute légalité, et en enfilant tout le monde sur un slogan mensonger.
Bravo Royalbiz, rebaptisé pour l'occasion.

26 januari 2024

Antwoord van royaltiz

Aucun compte existant à cet email. N'hésitez pas à nous contacter sur le support pour toute demande !
Pour information, notre entreprise en cours de régulation européenne + SEC aux États-Unis, ce qui assure l'encadrement légal de l'entreprise.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille cet plate-forme à fuir..

Je partage cet avis pour pas que les gens fassent la même erreur que moi car j'ai investi 5000€ sur cette plate-forme ya 6 mois et résultat aujourd'hui je suis à 2000€ avec une perte de 3000€ alors je déconseille c'est une perte de temps et de l'argent

25 januari 2024

Antwoord van royaltiz

Nous comprenons votre déception face aux pertes que vous avez rencontrées et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il est important de rappeler que Royaltiz est une plateforme d’investissement, et comme tout produit financier, les performances peuvent fluctuer en fonction des dynamiques du marché et des choix réalisés.

Nous invitons nos utilisateurs à bien se renseigner sur les mécanismes d’investissement et les risques avant de s’engager. Si vous souhaitez un accompagnement ou des éclaircissements sur votre portefeuille, n’hésitez pas à contacter notre service support, qui reste à votre disposition pour vous aider.

Arnaque, à la OneCoin

Simple, plus tu met de l'argent plus tu perd, 99% des personnalités perdent de la valeurs, ils remontent presque jamais, on va dire que tu a misé 100€ sur Venicius Jr, le Roy est a 2€ du coup tu as 50Roys (pour 100€) mais dans d'une semaine a l'autre tu be vois que les roys baisser de 2€ à 1.70€ .... Jusqu'à a ce que tu perd la moitié des 100€ ou plus, et si tu en a marre tu vend, et tu perd 50€ .. Arnaque ou pas Arnaque! Rien est clair dans cette histoire.. soyez pas naïfs comme moi, les Stars ils s'en foutent complètement de la plateforme ou ses intérêts derrière, eux ils ont déjà étaient payés et ils ont des Roys gratuitement. Dans un ans ou deux ils feront le titre des journaux avec La grosse Arnaque a des millions d'euros, si c'est pas milliards d'ici la.
Bon courage a tous

1 augustus 2023

Antwoord van royaltiz

Nous comprenons vos préoccupations concernant les fluctuations de valeur des ROYs et souhaitons clarifier certains points. Royaltiz est une plateforme d’investissement qui permet d’acquérir des parts de talents, appelées ROYs, dont la valeur peut varier en fonction de divers facteurs, notamment les performances du talent, la demande du marché et d’autres dynamiques économiques.

Les variations de valeur que vous avez observées reflètent les réalités du marché et ne constituent pas une arnaque.

Nous vous encourageons à consulter nos ressources éducatives et à contacter notre service client pour toute question ou clarification supplémentaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plateforme à fuir, support incompétent

J'ai voulu essayer la plateforme mais je n'ai pas pu l'utiliser. J'ai essayé de mettre de l'argent dessus mais malgré la validation du 3Dsecure (3Dsecure qui marche parfaitement sur d'autres plateformes d'investissement) et l'usage de 3 CB différentes (2 MasterCard et 1 Visa), le paiement échoua à chaque fois et supprima automatiquement la carte enregistrer. Après 3 tentatives de mettre de l'argent sur la plateforme, je ne pouvais plus enregistrer de carte de paiement. J'ai donc contacter le support afin de pouvoir réglé ce problème. Quel ne fut pas ma surprise face à l'incompétence d'un support qui te répond à côté le la plaque. Tu leur dit que tu ne peux plus enregistrer de carte, tu leur envoie un screenshots de leur message d'erreur et eux de réponde que tu peux pas enregistrer la carte à cause du faite que tu aurait atteint ton plafond ou encore que tu n'aurait pas validé ton 3Dsecure pour validé le paiement. Paiement qui pour pouvoir ce faire, doit dans un premier temps passer par l'enregistrement d'une CB.
Au vu du sérieux de l'équipe et de la compétence du support à te renvoyer les mêmes messages en boucle sans même lire ce que tu leur à écrit et décrit comme problème, je ne peux que vous recommandez de passer votre chemin (pour ma part j'ai fait supprimer mon compte et ils ont été très réactif pour le faire) et d'aller sur une autre plateforme d'investissement que celle-ci

16 januari 2024

Antwoord van royaltiz

Nous sommes désolés de lire que votre expérience avec notre plateforme et notre support n’a pas été satisfaisante.

Concernant les problèmes liés à l’enregistrement de votre carte bancaire et aux échecs de paiement, ces difficultés sont généralement liées à des restrictions bancaires, comme des plafonds de paiement ou des incompatibilités avec certaines configurations de sécurité (3D Secure, autorisations, etc.). Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous regrettons que nos réponses n’aient pas été suffisamment claires ou adaptées à votre situation.

Nous prenons votre retour très au sérieux et allons renforcer notre communication et nos processus au niveau du support pour mieux répondre aux attentes de nos utilisateurs. Nous vous remercions de nous avoir signalé ces points et sommes disponibles pour discuter davantage si vous souhaitez partager plus de détails sur votre expérience.

Nous espérons que vous trouverez une solution qui correspond à vos besoins sur d’autres plateformes et vous remercions d’avoir essayé Royaltiz.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les Déceptions d'une Nouvelle Plateforme Sponsorisée par des Influenceurs Peu Convaincants

Encore une plateforme qui semble être promue par des influenceurs sans grand intérêt. Premièrement, vous ne gagnez que 0,01 € par semaine, crédités sur une carte. Deuxièmement, les frais pour transférer vos gains sur votre compte bancaire sont exorbitants. Seuls les joueurs moins connus, prêts à vendre leur image pour 50 000 € sur dix ans, semblent s'y intéresser. Ne vous attendez pas à y voir des stars comme Ronaldo ou Mbappé, c'est sûr. Malheureusement, il semble que cela constitue une perte de temps et d'argent. Je lui donne une note de 0 sur 10

19 december 2023

Antwoord van royaltiz

Nous souhaitons vous assurer que :
- Nous ne faisons pas de "placements influenceurs".
- Les frais de retraits sont de 1€ car sécurisés par MangoPay, ce qui ne peut être défini d'exorbitant.
- Nous avons des contrats de 10 ans avec tous les 220 talents de la plateforme incluant Dupont, Vinicius Jr, Camavinga, Medvedev...

La bourse pour talents

Inscrit depuis 2 ans, j'adore ce concept de pouvoir investir sur des personnalités de tout horizon.
Comme toute bourse, nous sommes sur un investissement à long terme avec beaucoup de talents ayant un rendement supérieur à 10%!
N'hésitez pas à tenter l'expérience et de profiter d'un roy offert suite à votre premier achat grâce à ce code de parrainage :
www.royaltiz .com/referral/72707487-797d-4d39-9f39-a594f4d04477

16 december 2023

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je galère à retirer mon argent

Je galère à retirer mon argent. La plateforme forme me demande de contacter le support, le support me dit de tout faire sur la plateforme. J'ai envoyé mes photos à plusieurs reprises elles ne sont pas prises en compte résultat je ne parviens pas à effectuer un retrait. Au delà du fait que je ne vois pas un réel gain sur cette plateforme. Mais le fait de manques de sérieux lorsqu'on rencontre de difficulté à retirer de l'argent c'est vraiment à vomir. Je déconseille de mettre beaucoup d'argent là-bas. Je voulais tester du dépôt au retrait avant de miser plus mais là je suis juste déçu.

14 december 2023

Antwoord van royaltiz

Contactez le service support il vous aidera a retirer votre argent si votre profil est vérifiée. Il faut vérifier votre identité c'est une obligation de la réglementation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'argent dexcends plus vite qu'une…

L'argent dexcends plus vite qu'une riviere. C'est une VRAI arnaque !! et croyez moi je sais de quoi je parle

16 november 2023

Bonjour Nycos !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absence de cohérence, je déconseille!!!!

J ai testé pendant plusieurs mois.
Aucune cohérence dans les variations... Un exemple incroyable => Randal Kolo Muani... Il passe d un club allemand au PSG en multipliant son salaire et sa visibilité de façon exponentielle et je me retrouve avec une perte de 30/40% sur ce Roy !!!!
Résultat = j avais mis 220€ et je retire 135€ soit une perte de 85€ en 6 mois.
Je déconseille fortement cette plateforme.

Réponse au commentaire de Royaltiz (car impossible de répondre au message autrement qu'en modifiant le commentaire) :
Effectivement, vous ne retrouverez pas mon compte si vous faites une erreur dans mon adresse mail, pourtant ce n'est pas très compliqué car mon nom + prénom sont indiqué sur le commentaire. Ca prouve encore votre sérieux ;)
Je persiste et je signe que ce site est une pure arnaque !!!
Voici les chiffres précis de mon activité sur le site :
- 220 € investi (en plusieurs fois) à partir de 04/2023
- 137,11 € retiré en 11/2023
Perte de 38 % en 7 mois et pourtant je ne suis pas un novice ni dans le sport ni dans le trading.
Sans compter la galère pour revendre les roys car il faut attendre qu’un acheteur se positionne. J’ai même fini par mettre beaucoup moins que la valeur du roy pour être certain de le vendre !!!
Franchement, à fuir sauf si vous voulez vous faire pigeonner !!!!!!!!!

10 november 2023

Antwoord van royaltiz

Bonjour Il n'y a aucun compte existant avec cet email thibaut.fernnades@gmail.com

Je vous invite à nous contacter avec le bon mail afin de vous aider sur votre stratégie.

On ne peut pas indiquer aux user quoi acheter. Chacun est maitre de ses bonnes ou mauvaises décisions.

C nul

Aucun rendement .j ai l impression que c est royaltiz qui joue sa propre bourse .lol

25 oktober 2023

Antwoord van royaltiz

Nous comprenons votre déception et souhaitons rappeler que Royaltiz est une plateforme d’investissement où la valeur des ROYs est déterminée par les dynamiques du marché, notamment l’offre et la demande, et non par la plateforme elle-même.

Si vous avez des questions ou des incompréhensions sur le fonctionnement, n’hésitez pas à consulter nos ressources ou à contacter notre service support. Nous serons ravis de vous accompagner pour clarifier tout point nécessaire.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Effondrement de mon portefeuille. ! Attention !

Attention avant d'y investir votre argent ! Effondrement de mon investissement et donc de mon portefeuille Royaltiz. Le marché du site semble lui aussi s'effondrer je ne sais pas si un avenir est possible pour ce type de site avec des chutes si vertigineuses.

23 oktober 2023

Bonjour Slas !

L'avenir radieux de Royaltiz

Transformer la bourse et l'investissement en une expérience ludique ? C'est le défi passionnant que propose Royaltiz. En effet, investir dans des sportifs (et d'autres talents) que l'on connaît rend l'investissement plus divertissant. Découvrir les futures pépites ou investir dans les stars d'aujourd'hui représente une promesse très attrayante ! Avec une plateforme au design léché, user friendly et une équipe à l'écoute de ses utilisateurs, tous les éléments sont réunis pour un avenir prometteur !

19 oktober 2023

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Royaltiz est une très bonne plateforme…royaltiz

Royaltiz est une très bonne plateforme d’investissement.
Une communauté toujours présente pour aider les nouveaux users.
Une équipe à l’écoute toujours présente pour rassurer ses users.
Si vous voulez investir je vous recommande royaltiz.

15 oktober 2023

Ecoute, avenir, base solide

Déjà leader concernant l'investissement dans les talents. La plateforme propose d'investir sur des stars ou des pépites de tout horizon (que ce soit le pays ou le profession).
La plateforme est à l'écoute de ses utilisateurs, avec de nombreuses opportunités et une forte rentabilité au long terme.
Une grande maturité pour un produit aussi jeune.

1 oktober 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.