Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato un tavolino da salotto e dopo appena tre giorni lavorativi è arrivato nonostante il periodo natalizio così faticoso per i Corrieri. Il tavolino supera di gran lunga le mie aspettative: è b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza con Royal Vintage, attenzione, cura, assistenza al cliente, trasporto veloce e fatto con l'attenzione dovuta. In pochi giorni l'ordine è stato elaborato e la mia piccola libreria sve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kunst en antiek

Geschreven door het bedrijf

Royal Vintage nasce dalla realizzazione di un'idea green basata su un ricircolo di alta qualità di oggetti e di mobilio vintage, tende ad individuare quegli oggetti meritevoli di un nostro intervento ristrutturativo e reinterpretativo che dia loro una nuova vita rendendoli di fatto oggetti con un'anima e un design completamente nuovi e di forte impatto emozionale in quanto evidenziano un'unicità introvabile sul mercato.

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

E luce fu!

Lampadario vintage di ottima fattura. Venditore professionale e cortese. Spedizione curata nei minimi particolari per evitare rotture da trasporto. Consegna effettuata con un giorno di anticipo rispetto alla previsione. Soddisfatto dell'acquisto.

20 januari 2026

Mobile pieno di tarli

Oltre alla scarsa possibilità di comunicare con un responsabile il mobile acquistato è completamente tarlato, cosa non dichiarata in fase di vendita. Ho dovuto spendere oltre 300 euro in più per un trattamento, in alternativa andava in discarica. Pessimo servizio e non risponde nessuno al telefono se non dopo 100 telefonate

24 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti, personale gentile, professionale, attento al servizio clienti.

14 april 2025

Antwoord van Royalvintage

La ringraziamo sinceramente per le sue parole!
Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la priorità assoluta.

Royal Vintage.

FOTO MOSTRATE ONLINE MENDACI

FOTO MOSTRATE ONLINE MENDACI! NON SI VEDEVANO LE ROTTURE E LE PARTI ROVINATE!
MOLTO SCONTENTA DEL MIO ACQUISTO!

10 februari 2025

Antwoord van Royalvintage

Ci dispiace leggere questa recensione, soprattutto perché siamo stati completamente trasparenti nella vendita.

Le poltrone erano descritte accuratamente nell’annuncio, con i segni di usura chiaramente indicati e visibili in foto. Prima della spedizione, le abbiamo inviato un ulteriore video dettagliato su WhatsApp, mostrandole ancora una volta le condizioni reali del prodotto.

Inoltre, le abbiamo offerto due opzioni: la possibilità di farle tappezzare da noi (a sue spese) oppure scegliere un’alternativa dal nostro catalogo. Lei ha rifiutato entrambe, rispondendo testualmente:
➡️ “In realtà potete spedirle.. le farò sistemare dal mio tapezziere… grazie.”

Dopo aver accettato consapevolmente il prodotto nelle condizioni descritte, troviamo ingiusta questa recensione. Siamo sempre disponibili per chiarimenti, ma crediamo che le recensioni debbano basarsi su fatti reali e non su ripensamenti post-acquisto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore serissimo, merce molto valida

Venditore serissimo, affidabile ed estremamente attento al cliente. Esperienza assolutamente positiva e lo consiglio assolutamente

5 november 2024

Antwoord van Royalvintage

Grazie di cuore, Roberta!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva. La sua soddisfazione è la nostra priorità e sapere che ci consiglia ad altri è il miglior complimento che potessimo ricevere!

Grazie ancora e speriamo di rivederla presto!

Tavolino vetro

Abbiamo acquistato un tavolino vintage in vetro.
È arrivato in ottime condizioni.
L'imballaggio era perfetto.

22 oktober 2024

Grazie mille, Lia!
Siamo felici che il tavolino in vetro sia arrivato in ottime condizioni e che l'imballaggio abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo sempre per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Grazie ancora per la fiducia e speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commessa gentile e disponibile,negozio…

commessa gentile e disponibile,negozio che merita molto,carino anche per fare regali,passateci!!

2 november 2024
Review zonder uitnodiging

Grazie di cuore, Elisa!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro staff, oltre all’atmosfera del negozio. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti si trovano bene e ci consigliano anche per fare regali!

La ringraziamo per le sue parole e l’aspettiamo presto per una nuova visita!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Ho acquistato una borsa vintage ed è arrivata perfettamente corrispondente a foto e descrizione, imballata bene e in tempi velocissimi.
Venditore gentilissimo e disponibile a fornirmi ogni dettaglio in più richiesto.
Consiglio assolutamente!

4 maart 2023
Review zonder uitnodiging

Affidabili... gentili e dispibibili

A causa di un ritardo da parte del fornitore hanno effettuato la consegna con il proprio mezzo per evitare ulteriori ritardi da parte del corriere. Sempre molto gentili e disponibili. Direi assolutamente affidabili.

21 februari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maschera africana antica arrivata…

Maschera africana antica arrivata velocemente e ben imballata.
Misure e caratteristiche descritte in annuncio effettivamente corrispondenti.
A richiesta di ulteriori informazioni hanno risposto con rapidamente con disponibilità.
Royalvintage e' diventata preferita di quei siti ecommerce da tenere d' occhio per le novità che offrono.

2 november 2022

Proprio quello che cercavo

Ho parlato con persone gentili, disponibili e informate che hanno risposto a tutte le mie domande e tempestivamente mi hanno sottoposto quello che io cercavo.
Consegna cortese, puntuale e veloce

25 oktober 2022

Esperienza superlativa

Esperienza superlativa, mobili veramente belli e conformi alla descrizione sul sito. Modalità di pagamento attraverso il sito web efficace e assistenza ottima. La spedizione molto veloce è arrivata su pancale senza alcun danno. Lo consiglio!

20 april 2022

Cortesia ed efficienza

Cortesia ed efficienza. Il prodotto è pervenuto nei tempi indicati, perfettamente imballato ed integro. Il giudizio è molto positivo

11 april 2022

Lees meer over geverifieerde reviews.