Quelle arnaque ce réveil avec ces "8 chansons enregistré qui peuvent être choisis en guise de réveil. Votre enfant va adorer se réveiller avec une chanson du dessin animé Reine des Neiges." ! En fai... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Passée commande fin novembre, je ne reçois pas le bon article. Bonne communication avec le service client au début qui m'informe que l'article a été renvoyé, puis plus de nouvelle. Fin décembre, je... Toon meer
Je rectifie mon avis suite à l'échange avec le service client j'ai fini par recevoir mon article. Nous avons combiné un enchaînement de problème mais l'article a fini par arrivé entre nos mains.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Découvrez Royaume à Bébé, votre destination en ligne pour tout ce dont vous avez besoin pour votre petit trésor et votre parcours parental. Notre boutique soigneusement sélectionnée propose une vaste gamme de produits essentiels et innovants pour les bébés, les tout-petits et les parents. Notre collection de vaisselle bébé allie praticité et design, offrant des options écologiques et sûres pour les repas de votre enfant. Pour stimuler le développement de votre petit, explorez notre sélection de jouets, y compris des jeux Montessori conçus pour encourager l'apprentissage par l'exploration. Pour accompagner vos petits à s'endormir sereinement nous vous proposons de créer une atmosphère apaisante avec notre collection veilleuse bébé. Les futurs et nouveaux parents apprécieront notre collection dédiée à la grossesse et à l'allaitement, comprenant des vêtements confortables et des accessoires pratiques pour faciliter cette période unique. Pour un lien parent-enfant renforcé, découvrez notre gamme d'écharpes de portage, alliant confort et ergonomie. Chez Royaume à Bébé, nous nous engageons à fournir des produits de qualité, sûrs et respectueux de l'environnement. Notre équipe passionnée est là pour vous guider dans vos choix et vous offrir une expérience d'achat agréable. Faites confiance à Royaume à Bébé pour accompagner chaque étape de votre aventure parentale avec des produits adaptés à vos besoins.
Contactgegevens
Frankrijk
- royaumeabebe.com
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Commande jamais reçu fuyez
Commande jamais reçu fuyez
C est de la fraude de bout en bout
Arnaque land
J’ai commandé une peluche veilleuse…
J’ai commandé une peluche veilleuse “Stitch” sur ce site et c’est une véritable arnaque.(commande 21650)
Le produit reçu est de très mauvaise qualité, ne fonctionne pas du tout et est arrivé déjà déchiré.
Malgré plusieurs e-mails envoyés au service client, aucune réponse. Impossible d’obtenir un retour, un échange ou un remboursement. Le site est tout simplement injoignable une fois le paiement encaissé.
J’ai perdu 28 €, mais au-delà de l’argent, c’est surtout la dangerosité du produit qui m’inquiète : article défectueux, mal fini, potentiellement dangereux pour un enfant.
Ce site ne respecte ni ses clients ni les règles de base du commerce en ligne.
Je déconseille fortement et j’invite toute personne ayant eu une expérience similaire à le signaler.
Commande non livré/ remboursement inexistant
Passée commande fin novembre, je ne reçois pas le bon article.
Fin décembre, je n'ai toujours pas reçu le 2eme envoi et plus de réponse à mes demandes de remboursement.
Site frauduleux
Attention, site frauduleux dont l’activité a cessé depuis quelques mois.
Lorsque j’ai commandé, j’ai envoyé un mail d’annulation dans les 20 minutes et le service client m’a répondu 24h plus tard en m’indiquant que la commande avait déjà été expédiée et qu ils ne pouvaient donc pas annuler la commande, ce qui était faux puisque le suivi de livraison n’existait pas tout comme le numéro d’envoi du colis, malgré tous les nombreux mails et prises de contact pour l’annulation, le colis est arrivé au bout de 9 jours dans un emballage ouvert et refermé grossièrement. De ce qui est visible de l’article, la qualité n’est pas au rendez vous mais vendu à un prix abusif finalement. Ne commandez pas sur Ô royaume de bébé !
Une belle arnaque!
En fait, un pauvre réveil en plastique dont la boîte montre qu'à l'origine il était nu, auquel on a collé trois stickers Reine des neiges, avec 7 musiques et deux sonneries bip qui n'ont rien à voir avec les chansons de la Reine des neiges. Une notice en chinois avec une traduction en anglais très approximative.
J ai commandé et payé
J ai commandé et payé.
Numéro de commande 228093.
Soit disant livré alors que j ai jamais rien reçu 😡. J ai envoyé 3 mails et aucune réponses.
Finalement reçu . Alors la qualité 0. Les semelles sont en mousse . 30€ pour des baskets qui valent 5€
J’ai passé une commande afin de faire n…
J’ai passé une commande afin de faire n cadeau de naissance mais hélas j’ai la annonce une livraison après mon départ,2mn alors après ma commande je fais un mail, et un appelle pour changer le lieu de livraison mais aucune réaction et le site est tellement simpliste qu’il est en impossible de le faire en ligne.
Je suis perdue car j’ai la responsabilité de ramener le cadeau de groupe en Italie
Numéro commande:22312

Antwoord van Royaume à bébé
Bonjour j’ai passé une commande
Bonjour j’ai passé une commande . Jamais reçu . Pas de suivie. Un service client qui ne répond pas

Antwoord van Royaume à bébé
Aucun respect des engagements de livraison
Extrêmement déçue de devoir perdre autant d'énergie pour la commande d'un seul article.
J'ai passé une commande le 13/04, malgré mes relances par email et par téléphone depuis le 22/04 je n'ai jamais eu de retour de sa part.
-Au 5/05, le délai maximal de livraison de 9 jours ouvrés annoncé dans les CGV est largement dépassé.
-Le bon de commande précise que la livraison suivi par laposte est offert. Cependant aucun numéro de suivi ne m'a été transmis alors que le colis a été soi-disant envoyé le 19/04
A ce jour j’attends toujours une preuve de dépôt de ce colis par Mme Ahlem SALLAYE

Antwoord van Royaume à bébé
Je fais suite à mon avis du 25/04/25.
Je fais suite à mon avis du 25/04/25.
J'ai finalement reçu le remboursement de ma commande après un appel du service clients qui a été plutôt réactif pour le coup.

Qualité et sérieux
Très satisfaite de mon achat et du service livraison.
Je recommande.

Réativité
Suite à mon mécontentement, le gérant a repris la main et fait le nécessaire pour répondre à mes demandes. Il m'a proposé d'autres modèles qui étaient en stock.
Merci beaucoup !

Antwoord van Royaume à bébé
Une solution à été apporté à un problème
Une solution à été apporté à un problème, je suis donc satisfaite que ma demande est été entendu.
Expérience mitigée

Avis suite concours
Bâton de pluie très jolie et de très bonne qualité.
Solide avec ses matériaux
Avis d'une assistante maternelle
Très déçu de la qualité
On voit que la qualité n est terrible j ai déjà les 2, le marron et le gris qui ont commencé à se découdre malgré qu il n ont pas été dans les main qu un enfant juste essaier pour mettre les piles mis en route 15 min et essaier par des adultes. PAR la livraison est arrivée vite

Babybag parfait
Babybag parfait. Jolie et pratique tout ce que j'aime 😊

Antwoord van Royaume à bébé
l'article ne correspond pas par la…
l'article ne correspond pas par la couleur et l'aspect à celui que j'ai vu sur votre site

Antwoord van Royaume à bébé
J’utilise les couches lavables depuis…
J’utilise les couches lavables depuis quelques semaines et satisfaite ++++
Beaucoup d’appréhension sur les couches lavables en général et je n’avais encore pas osé sauter le pas. Pour ma 4eme, qui a des problèmes de peau et allergique aux couches jetables, je n’ai pas hésité ! Confort, facilité d’emploi (loin de la corvée que je m’imaginais ) et bon pour la peau ! Je recommande +++
Le design est top, la poche à couche parfaite pour les laver à la machine. Je suis ravie, et ma fille aussi 🥰

Antwoord van Royaume à bébé
Lees meer over geverifieerde reviews.