Rs Consulting Group Reviews 180

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Questa offerta è proprio un grosso pacco. Non riceverete mai la merce ordinata. Sarà un succedaneo di quanto promesso. Mio ordine motosega a batteria lama 300mm ho ricevuto un giocattolo che neppure... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Truffatori vergognosi

Truffatori vergognosi, non hanno il coraggio di inserire il proprio nome nell'inserzione pubblicitaria altrimenti nessuno acquisterebbe oggetti da questi ladri. ho ordinato un nebulizzatore dalle caratteristiche mirabolanti per potenza, capacità ed efficenza come si evinceva dalla descrizione e dai video dell'inserzione ed ho ricevuto una pompetta erogatrice che altro non è che un vergognoso giocattolo.

ILLUSIONE

Titolo: TRUFFA TOTALE – VERGOGNATEVI !!!Pessima esperienza con RS Consulting Group. NEANCHE 1 stella è anche troppo. Ho ordinato un nebulizzatore presentato come “ultra potente”, con erogazione da 5 a 50 micron regolabili come da immagini e descrizione. Mi è arrivata una semplice pompa elettrica che ha la stessa resa di una pompa a mano presa al brico. Zero regolazione, zero potenza, zero serietà. Ma il peggio viene dopo: volevo fare il reso sfruttando il famoso “soddisfatti o rimborsati” sbandierato nell’annuncio. Il numero preposto per i resi è una barzelletta: disco automatico, 30+ minuti di attesa e poi magicamente cade la linea. Provato più volte, sempre uguale. Impossibile parlare con qualcuno. Prodotto non conforme, pubblicità ingannevole, assistenza inesistente. Il mio feedback utile, costruttivo e sincero è uno solo: VERGOGNATEVI !!!Sconsiglio a chiunque di acquistare. State alla larga.

Denuncia

Potrebbe non servire a niente ma io ho fatto denuncia alla Guardia di Finanza per Frode speriamo possa servire a qualcosa

6 mei 2026

non e un'azienda affidabile

non e un'azienda affidabile, la publicita della merce, non corrisponde a cio che viene inviato, praticamente publicita ingannevole, non rispondono mai al telefono, prendono in giro le persone con l'attesa, e fanno cadere la linea proprio al momento che dovrebbero rispondere, sconsiglio a chiunque di avere rapporti con questi truffatori.

La sola è garantita.

La sola è garantita.
Come molti altri non ho ricevuto la merce ordinata e avuto pure la malaugurata idea di rispedire indietro la merce ricevuta con spese sostenute, ho fatto pure una denuncia che come al solito ( della ns magistratura) archiviata per mancanza di prove: ed io secondo voi non le ho portate. Successivamente ho ricevuto email che mi avrebbero rimborsato; ormai se passato un anno e non visto nulla ma se passo per S. Marino li vado a trovare.

26 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Prodotto diverso da quello offerto e reso non rimborsato finora

Sono stato contattato telefonicamente da un addetto della ditta RS Consulting S.r.l., dopo aver scelto una idropulitrice come da loro pubblicizzata (poi ricontattato varie volte, ma risultato sempre irraggiungibile), arrivata dopo pochi giorni tramite corriere con pagamento in contrassegno e scoperto che il prodotto non era quello in foto ma di tipologia inferiore e scadente. Effettuato subito il reso a mie spese con Poste Italiane e compilato il loro modulo con riportato mio iban per rimborso, finora, dopo 1 mese, ancora non arrivato. Fatto reclamo online tramite Altro Consumo e, se non sarò rimborsato entro 7 giorni, agirò ancora tramite loro legali e anche con denuncia alla Polizia.
Queste ditte poco serie, devono pagare, in tutti i modi, per le loro truffe fatte in malafede alle persone in buona fede.

11 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Buongiorno a febbraio ricevo una…

Buongiorno a febbraio ricevo una motosega giocattolo al posto di quella descritta dopo tre giorni rispedisco il "pacco" al mittente con la bella frase da parte dello stesso soddisfatti o rimborsati, il giorno 9 febbraio arriva il pacco al mittente e dopo vari giorni invio una email nel richiedere il rimborso.
L'azienda mi risponde che il rimborso avverrà dopo 30 giorni lavorativi come descritto non so dove.
Oggi dopo aver scritto più volte per sollecitare il pagamento mi rispondono sempre di pazientare, ma leggendo tutte le recensioni negative su questa rs consulting di san Marino mi rendo conto che questi non rimborseranno mai il pacco da loro fatto.
A questo punto mi rivolgo ad un avvocato, anche se il valore del rimborso è di 69 euro ne voglio spendere 1000 ma devo far cessare questa presa in giro da queste aziende truffaldine.
Dopodiché avendo buone conoscenze nell'ambito giudiziario mi stanno guidando per far sì che vengano presi provvedimenti seri.

6 februari 2026

Truffatori

Ho acquistato una motosega dal sito Ita-Bottega (gestito da RS Consulting) e la mia esperienza è stata estremamente negativa.
Sul sito veniva pubblicizzata una motosega Stihl con lama da 30 cm a un prezzo molto conveniente. Tuttavia, il prodotto che mi è arrivato non corrisponde minimamente a quanto descritto: si tratta di una mini motosega senza marca, con una lama che non arriva nemmeno a 10 cm. Un prodotto completamente diverso e di qualità decisamente inferiore.
Dopo aver effettuato l’ordine, sono stato contattato da un numero di telefono che ora risulta irraggiungibile. All’interno della confezione era presente un foglio con la dicitura “soddisfatti o rimborsati” e un numero da contattare. Dopo vari tentativi, sono riuscito a parlare con qualcuno solo dopo circa 20 minuti, e mi è stato detto che si trattava probabilmente di un errore e che avrei dovuto inviare una email e compilare un modulo con tutti i miei dati.
Ad oggi, la situazione non è ancora risolta e il servizio clienti risulta poco affidabile e difficilmente raggiungibile. L’intera esperienza lascia pensare a una pratica poco trasparente, se non addirittura a una truffa.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito.

8 april 2026

Sono truffatori.

Sono truffatori.
Anche al telefono ti confermano caratteristiche del prodotto che poi non corrispondono minimamente a quanto dichiarato.
Perché la Repubblica di San Marino non interviene e continua a permettere a questi truffatori di continuare?

10 maart 2026

Truffatori seriali

Truffatori seriali , state alla larga.
Merce che quando arriva è completamente diversa da quanto pubblicizzato.
Veramente pessimi.
Non rispondono al telefono e via mail ti propongono un rimborso del 20% .
Visto le recensioni credo sia inutile fare il reso.
Gli auguro ogni "bene ".
Che tristezza.

23 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione a queste persone sono una…

Attenzione a queste persone sono una truffa non capisco perché San Marino non li fa arrestare. FATE ATTENZIONE
ANDRÒ A DENUNCIARLI
Ordinato un Booster per auto mi è arrivato un carica batteria per cellulari a 99 euro

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella è anche troppa!!!

Una stella è anche troppa!!!! Ho ordinato un aspirapolvere portatile per pulire divani materassi. Passato 62€!!!! Mi arriva un levapelucchi che dai cinesi puòi trovarlo a 5€!!! Follia!!!!

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Guardando tutte le altre recensioni… sono stato ingannato anch'io

Guardando tutte le altre recensioni complimenti se riescono sempre a farla Franca, pubblicità molto ingannevole mettono motosega a batteria della Stihl come specchietto per le allodole e te ne mandano una giocattolo per €80 è così sono caduto anch'io nella truffa non consiglio assolutamente ì ho messo una stella perché meno non si poteva mettere

10 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.