Es hat Wochen gedauert, bis diese kleine Ding geliefert wurde, aber die Werbemarkts wurden immer mehr. Dann war Ruby auf dem Postweg verschwunden. Freundlicherweise Ersatz. Es funktioniert, aber Mann... Toon meer
Schrecklich. Beim anwenden selbst war es okay. Aber direkt im Anschluss sahen meine Beine aus wie aufgeschraubt. Zwei Tage lang hat es gebrannt und jetzt eine Woche später sieht es immer noch aus wi... Toon meer
Das Paket wurde seitens DPD nicht geliefert aber als geliefert markiert. RubbyAir weigert sich bis jetzt eine Paket-Suchanfrage bei DPD einzuleiten obwohl sie verpflichtet sind das zu tun! Update:... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
die Lieferung ging sehr lange. Die erste Anwendung von der Bikinisone hat genau das hervorgebracht, wass Rubby air eigentlich nicht sollte. Viele rote Stellen, welche danach gejuckt haben. Ich werde e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei HeyBeautie liegt uns nichts mehr am Herzen als das Wohlbefinden unserer Kunden. Täglich sind wir auf der Suche nach Wegen unseren Kunden noch innovativere Wege der Körperpflege und Wellness zu bringen.
Contactgegevens
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt, Duitsland
- bestellung@heybeautie.de
- rubbyair.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ich habe vor 2 Wochen bestellt und bis…
Ich habe vor 2 Wochen bestellt und bis jetzt noch keine Versandbestätigung erhalten.
Leider sehr schlecht
Leider sehr schlecht. Haare gehen nur mit starkem Reiben weg. Die hat ist danach sehr angegriffen. Nach zwei Tagen ist die Haut Wund.
Absoluter Schrott-Produkt funktioniert…
Absoluter Schrott-Produkt funktioniert nicht
Versandzeit lang und Produkt…
Versandzeit lang und Produkt funktioniert überhaupt nicht.
Note 6
Bestellt und nicht geliefert
Das Produkt funktioniert nicht
Totaler Reinfall
Der Rubby ist totaler Schrott, Haarentfernung nur an den Beinen möglich, wo die Haare lang sind und ich sie gar nicht entfernen möchte, war nur ein Test. Ansonsten wurden kurze Haare an Brust und Bauch nicht entfernt. Verursachte nut Hautreizungen welche mehrere Tage anhielten.
Ware nicht angekommen!
Ich habe meine Ware nicht erhalten
Ich habe meine Ware nicht erhalten. Man kann sich nögeswo Beschweren ich rate jeden hier zu bestellen.
Funktion fragwürdig
Das Teil funktioniert in keinster Weise wie in der Werbung vorgestellt. Es macht lediglich die Haut etwas glatter. Von mir leider keine Kaufempfehlung!
Enttäuschung
Leider muss man viel zu oft über die Haut bis alle Haare entfernt sind. An manchen Stellen wie am unteren Bauch und Brust habe ich e externe Hautirritationen bekommen... Insgesamt eine Enttäuschung.
Schürfwunde
Die Haare lassen sich schmerzfrei entfernen, jedoch ist anschließend die Haut verletzt, welches sehr schmerzhaft ist. Die Verletzung ist wie eine Schürfwunde.
Nicht weiterzuempfehlen!
Sehr Enttäuschend!
Zu meiner großen Enttäuschung hat das Produkt keine Wirkung gezeigt. Nach mehreren Versuchen (trocken, nass, während dem duschen und danach) genau nach Anleitung hat das Gerät lediglich ein paar Haare entfernt bzw. eher viel mehr Haut abgerieben.
Das Gerät hat beim ersten Mal gut…
Das Gerät hat beim ersten Mal gut funktioniert. Beim zweiten Mal hat es schon sehr nachgelassen. Es ist eine tolle Idee, aber noch nicht ausgereift. Ich würde von Kauf abraten .
Easy going
Etwas ungewohnt zu Beginn. Nach mehrmaliger Anwendung optimales Ergebnis. Im Achselbereich zu umständlich.
Schlecht
Das Teil funktioniert kaum. Nur ganz dünne Armhaare werden mit viel rubbel rubbel entfernt. Sonst nix. Lohnt sich gar nicht.
Hält leider nicht was es verspricht
Leider kann ich die Begeisterung nicht teilen hab es jetzt schon paar mal versucht jedoch erzielt das Produkt nicht das Ergebnis wie vom Hersteller angegeben. An den Beinen passiert gar nichts. Bei den Achseln hab ich ist dann doch irgendwie geschafft jedoch war das Ergebnis nicht zufrieden stellend und hatte auch eine irritierte hautstellen. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Sehr schlecht
Sehr schlecht
Kein Orginal
Ich muss feststellen, dass sie nur schlechte Bewertungen haben und dann zahlen Sie nur 50 Prozent zurück?
Frechheit
Lees meer over geverifieerde reviews.