Es hat Wochen gedauert, bis diese kleine Ding geliefert wurde, aber die Werbemarkts wurden immer mehr. Dann war Ruby auf dem Postweg verschwunden. Freundlicherweise Ersatz. Es funktioniert, aber Mann... Toon meer
Schrecklich. Beim anwenden selbst war es okay. Aber direkt im Anschluss sahen meine Beine aus wie aufgeschraubt. Zwei Tage lang hat es gebrannt und jetzt eine Woche später sieht es immer noch aus wi... Toon meer
Das Paket wurde seitens DPD nicht geliefert aber als geliefert markiert. RubbyAir weigert sich bis jetzt eine Paket-Suchanfrage bei DPD einzuleiten obwohl sie verpflichtet sind das zu tun! Update:... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
die Lieferung ging sehr lange. Die erste Anwendung von der Bikinisone hat genau das hervorgebracht, wass Rubby air eigentlich nicht sollte. Viele rote Stellen, welche danach gejuckt haben. Ich werde e... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bei HeyBeautie liegt uns nichts mehr am Herzen als das Wohlbefinden unserer Kunden. Täglich sind wir auf der Suche nach Wegen unseren Kunden noch innovativere Wege der Körperpflege und Wellness zu bringen.
Contactgegevens
Frankensteiner Platz 25, 60594, Frankfurt, Duitsland
- bestellung@heybeautie.de
- rubbyair.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Es lassen sich keine Haare entfernen
Ich habe mir mehr davon versprochen
Ich habe mir mehr davon versprochen. Ich rubbel mich dumm und dusselig um ein paar Haare zu entfernen. Auf und um das Schienbein finde ich es fast unmöglich Haare zu entfernen, das es auf dem Knochen sehr unangenehm ist.
Macht nicht das was er soll
Macht nicht das was er soll. Haare werden null entfernt, dass einzige was positiv ist, ist der Peelingeffekt. Diesen bekommt man aber durch günstigere Alternativen genauso hin
Meine Haut war sehr gereizt Danach und…
Meine Haut war sehr gereizt Danach und hat sehr geschmerzt!
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Die Haut ist absolut gereizt. Nach einer Woche bin ich froh, daß alles vorbei ist.....grausam.....Finger weg....
Leider ist das Ergebnis nicht wie in…
Leider ist das Ergebnis nicht wie in den Werbevideos. Wäre auch zu schön gewesen.
Bin absolut nicht zufrieden
Bin absolut nicht zufrieden, Funktioniert kaum, wurde viel besser versprochen als es ist, einfach nur ein doofes ding
Nicht wie erwartet
Nicht wie erwartet. Verstehe nicht warum es so viele positive Bewertung gibt???
Das schlechteste Produkt das ich je…
Das schlechteste Produkt das ich je gekauft habe! Leider habe ich mich wieder mal von der Werbung verarschen lassen.
Ich kann nur jedem raten dieses Produkt nicht zu kaufen!
Hat kein einziges Haar entfernt!👎
Schmiergelpapier schön verpackt
Schmiergelpapier schön verpackt
Habe es nach Anleitung getestet und naja, Haare gehen nur schwer weg damit aber die Haut geht wunderbar damit kaputt, ich sah aus als wäre ich über den Asphalt gerutscht.
Im nachhinein hätte ich das Ding nicht mal benutzen wollen, wenn man mich dafür bezahlt hätte...
0 von 5 Sternen, wenn es ginge. Reine Abzocke
No skin irritation they said.
No skin irritation they said.. they claimed or even promised.. but... My skin is full of irritations worse then with a razor. Not to recommend.
Leider funktioniert das nicht wirklich
Leider funktioniert das nicht wirklich. Die Haare bleiben dran jnd eine richtige Anleitung fehlt.
Erfüllt nicht seinen Zweck
Bestellung und Lieferung waren in Ordnung. Der Rubby funktioniert allerdings überhaupt nicht. Möglicherweise ein leichtest Peeling, aber definitiv keine Haarentfernung.
Funktioniert nicht !
Schlimmer als jeder rasierer!
Schlimmer als jeder rasierer!! Die Beine brennen 3 Tage lang und haufenweise rote Pocken kommen
Funktioniert super
Hat etwas gedauert, aber schlussendlich funktioniert es an den Beinen.
Lees meer over geverifieerde reviews.