Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billigste China Ware, viel zu klein, eher Kindergrößen, absolut nicht wie auf der Abbildung, Füllung kommt überall raus. 14 Tage Rückgaberecht nur wohin schicken. Schon 2 x geschrieben bekomme keine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht Betrug!!!! Die Firma ist eine Betrugsfirma! Der Support ist nicht erreichbar! Nach drei Wochen kam die Bestellung an. Billigste Chinaqualität!! So eine schlechte Qualität habe ich überhaupt n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Jacke war 12/10 Ich weiß nicht was die ganzen Leute haben aber meine Jacke war wie auf den Bilder und wurde auch professionell verpackt….

1,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

FAKE!!

FAKE!!! KATASTROPHE!!! NICHT KAUFEN! TOTALER SCHROTT, entspricht nicht dem, was auf der Homepage ist..
Jacke ist nach kurzer Zeit an den Nähten gerissen… E-Mail Kontakt antwortet nicht. Mittlerweile gibt’s die Seite nicht mehr … ärgere mich drauf reingefallen zu sein!

17 januari 2025

S T O P P !!!!!

S T O P P !!!!!
Leider kann ich nicht NULL Sterne vergeben.
Ersparen sie sich Unannehmlichkeiten!
Hände weg !
Geld ist weg!

10 november 2024

Der größte Müll!!!

Der größte Müll!!!
Ich habe die Jacke bzw. die Seite Runeva über TikTok gefunden und habe natürlich wie von denen gewollt nur gute Kommentare gelesen.
Die Jacke entspricht nicht den Bildern die online zu sehen sind. Zum kurzen anmerken, online wird die Zara Puffer Jacket angezeigt und angepriesen, die Optisch auf den ersten Blick gleich erscheint, jedoch bei genauerem Analysieren nicht mehr so gleich ist.
Ich hab sie im November bestellt und am gleichen Tag noch angefragt das ich sie zurück schicken möchte.
Mir wurde bis heute nicht auf meine E-mails geantwortet. Ich habe sie über Paypal gezahlt an die ich ebenfalls eine Mail geschickt habe.
Auch hier keine Antwort, sehr enttäuscht.
Mittlerweile ist die Seite sowieso nicht mehr zu finden.
KAUFT SIE NICHT!!

8 januari 2025

Finger weg

Wir hatten 1 Jacke bestellt. Diese war sehr minderwertig und dazu noch am kompletten linken Ärmel kaputt.
Retoure nur nach intensiven Suchen eines Kundenkontakts möglich. Trotz zeitnahem Retoure kein Geld zurückerhalten.

1 Stern ist noch zu viel.
Hände weg.

30 december 2024

Richtige vera…schung

Richtige vera…schung. Kamm aus China. 5€ hat das wert. Hab zurückgeschickt und die Annahme wurde verweigert. Über ein Monat mit Paypal Käuferschutz geschrieben. Und die haben die Seite von Verkäufer unterstützt. Also mit Paypal war ich auch enttäuscht. Gelb ist weg.

6 november 2024

Absolute Abzocke !

Auch ich habe eine Jacke erhalten, die kleiner ausfiel. Nachdem ich diese reklamiert hatte und, auf die Info von Runeva hin,
die Jacke auf eigene Kosten an folgende Adresse verschickt hatte, habe ich die Jacke eine Nummer größer bestellt (meinem Sohn gefiel die Jacke).

Trambacz
Im Kalker Feld 14
87700 Memmingen

Nach ein paar Tagen erhielt ich mein retourniertes Paket mit der Info "Annahme verweigert" zurück und, was soll ich sagen, die Jacke in XXL ist ebenfalls zu klein ! Natürlich habe ich, trotz mehrmaliger schriftlicher Kontaktaufnahme zum Kundenservice, nichts mehr gehört. Eine richtige Unverschämtheit !

29 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Jacke war 12/10

Die Jacke war 12/10

12 november 2024

Wir haben die Runeva über Insta

Wir haben die Runeva“Daunenjacke“, bestellt.
Laut Internet gibt es Runeva in München so sieht es zumindest auf den ersten Blick aus.

Bei genauer Betrachtung steckt die Dedo Enterprise GbR hinter der Runeva Website.

Die bestellte Ware wurde aus China geliefert. Der Widerspruch ist erfolgt und man bat darum die Ware zurück nach China zu senden. Es kam weiterhin das Angebot, dass wenn man die Jacke behält eine Erstattung von 40 % bekommt.

Die gelieferte Jacke ist aus billigsten Plastik, ähnlich, einem schwarzen Müllsack und Kunst Watte gefüllt sowie mit einem Reißverschluss versehen. Kosten für den Einkauf 67,90 €.
Kosten für eine Rücksendung nach China 45,99€ mit DHL.

Interessant ist, dass es eine Welle über Instagram gab, bei der junge Menschen sich diese Jacke gekauft haben und bei näherer Recherche nun stellt man fest, dass alle Instagram Accounts und auch die Webseite gelöscht wurden.

Wenn sie dort bestellen, verlieren Sie ihr gesamtes Geld.

VORSICHT BETRUG

20 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es ist Katastrophe unglaublich habe mir…

Es ist Katastrophe unglaublich habe mir eine Jacke bestellt und es war zu klein habe es zurückgeschickt auf meine Kosten ich schreibe immer eine e Mail und immer noch bekomme ich keine Antwort habe es über Klarna und jetzt weis ich nicht was ich mache keine Rückmeldung von Runeva nichts nieeeeeee wieder kaufe ich von dort es ist eine Katastrophe !!!!!

25 november 2024

Absolut unakzeptabel!!

Absolut unakzeptabel!!! Nur abzocke
Die Jacke viel zu klein fast für Kinder gedacht! Die Qualität ist sehr schlecht es ist auf keinen Fall das Geld wert!
Es kam in einem gebrauchten Nike schuhkarton ? An ! Total unprofessionell! Ich habe gleich eine e Mail geschrieben 3 mal aber bisher noch keine Rückmeldung!!! Also bloß Finger weg !!!!

1 december 2024

Jacke für 74,99 € bestellt

Jacke für 74,99 € bestellt . Vorher immer wieder den Verkäufer wegen evtl .Rücksendungen angeschrieben . Die Antwort war immer wieder ,wir finden eine Lösung .
Gut Jacke da . Viel zu klein. Auf eigene Kosten für 6,99 zurück gesendet . Keine Antwort . Bei Pay pal käuferschutz aktiviert . Problem gemeldet . Plötzlich kam eine e Mail . Ich möchte den Fall bei Pay pal schließen . Sonst wäre keine Erstattung möglich . Ich gutgläubig,den Fall geschlossen . Und das war der Fehler .da ich den Fall selbst geschlossen habe ,hab ich jetzt keine Rechte des käuferschutz über Pay pal mehr .
Ich hätte erst mal dort anrufen müssen . Supi . Bis heute keine Erstattung . 82€weg 😡😡😡😡😡😡

2 november 2024

Abzocke!!!!!

Ich habe bei RUNEVA eine Jacke bestellt, die eine sehr schlechte Qualität hatte – das Material fühlte sich billig an und war schlecht verarbeitet. Enttäuscht habe ich die Jacke fristgerecht innerhalb der Rückgabefrist zurückgeschickt. Zu meinem Erstaunen wurde das Paket jedoch wieder an mich zurückgeschickt, ohne jegliche Erklärung!

Ein derart unprofessioneller Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel. Weder die Qualität der Ware noch der Kundenservice rechtfertigen auch nur einen Stern. Ich werde hier definitiv nie wieder bestellen und kann nur dringend davon abraten!

13 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel!

Ein Stern ist noch zuviel!
Nachdem den Kunden vorgegaukelt wurd das es sich um Ware aus Deutschland handelt kommt plötzlich eine Versandbestätigung aus China.
Da ich das nicht wollte habe ich die Ware online zurückgesendet/verweigert!
Nach unzähligen Mails die angeblich alle binnen 24Std. beantwortet werden,es wurde nicht eine einzige beantwortet, und viel Ärger mit Klarna habe ich nun die Ware die ich nie bekommen habe bezahlen müssen!
Verbuche ich unter Lehrgeld.....aber nie wieder werde ich dort bestellen und sicher alle vor diesem Händler warnen!

1 augustus 2024

Absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe! Die Jacke kam in einem Schuhkarton, handschriftlich ausgefüllt – unprofessioneller geht es kaum. Trotz der Empfehlung, zwei Nummern größer zu bestellen, hat die Jacke nicht gepasst. Ich wollte sie nochmals umtauschen, diesmal eine Nummer größer, und habe drei E-Mails geschrieben – keine Antwort! Der Kundenservice ist nicht existent. Am Ende musste ich einen PayPal-Fall eröffnen, um mein Geld zurückzubekommen. Diese Firma ist der Inbegriff von Inkompetenz. Finger weg, kauft woanders und spart euch den Ärger! Absolut nicht zu empfehlen!

11 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Kaufempfehlung für die „ach so…

Keine Kaufempfehlung für die „ach so toll angepriesene Jacke“!!
Informationen/Email wie die Abwicklung der Rücksendung erfolgen soll, sind erschwert. Schleppende Reaktion auf Email, mit lächerlichen Ausreden/Hinhaltetaktik.
Paket der Rücksendung kam nun zurück „Annahme verweigert!“
Kauft dort bloß nichts !

9 december 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.