RWA Jewels di Roberta Albini Reviews 599

TrustScore 5 uit 5

5,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I gioielli Rwa sono curati nei minimi dettagli, luminosi e particolari. La collezione con Orchidee è magnifica! Roberta è stata così gentile e premurosa da contattarmi prima della spedizione pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Roberta si è accorda della mancata disponibilità degli orecchini scontati che avevo ordinato e me ne ha inviato un altro paio, scelto da me, coprendo la differenza di prezzo a sue spese. Mi ha salvato... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apparte la gentilezza e la professionalità di Roberta , i prodotti sono unici di buona qualità son veramente ben fatti colorati e particolari difficile da trovare nei negozi per cui ad un prezzo così... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cosa dire non è la prima volta che acquisto su RWA jewels, ogni volta rimango sbalordita Roberta riesce sempre a creare gioielli originali e di qualità altissima. Conosco questo brand è da tanti anni... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

RWA jewels, che ha sede a Milano, nasce nel 2017 da Roberta Whitney Albini, una giovane 3D designer di gioielli. Roberta crea le sue collezioni con materiali non preziosi preferendo utilizzare bronzo, ottone, smalti colorati e cubic zirconia di tutte le tonalità ; tale scelta è motivata dalla profonda convinzione che anche il design più esclusivo debba essere reso accessibile a qualunque donna. A partire da “Dillo col cuore" , un assortimento prettamente romantico, Roberta inizia così a proporre anche dei temi decisamente più particolari e bizzarri ideando e progettando pezzi davvero unici che traggono ispirazione dagli “incontri” giornalieri con gli oggetti consueti.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gioielli top

Sono rimasta sbalordita dalla bellezza dei gioielli una volta ricevuti.
La spedizione è avvenuta con un po' di ritardo a causa di un ritardo del corriere, ma Roberta si è adoperata tantissimo per farmi arrivare il pacco quanto prima possibile.
Sono molto soddisfatta dell'acquisto.

17 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

collana "M'ama non m'ama"

Ho comprato da RWA la collana "M'ama non m'ama". Semplicemente stupenda. Ho effettuato il ritiro presso l'Angolo fiorito di Somma Lombardo. Roberta è stata disponibile e veloce nella consegna. Pacchetto curato nei minimi dettagli. Consigliatissimo!

7 mei 2024

I girasoli di Van Gogh

Ho acquistato l'ultimo capolavoro in miniatura creato dalla mitica Roby, i girasoli di Van Gogh. Questo ultimo ciondolo mi sembra ancora più minuzioso nei dettagli. Abbinato all'hoop oro con pietre e smalto gialli è un autoregalo per me molto prezioso. Accattatevill !!!!

3 mei 2024

Bellissimi!

Gli orecchini che ho ordinato sono stupendi e Roberta gentilissima, ho avuto un problema con uno dei due ed e stata super disponibile!
💖🧚🏻‍♀️

Belli e leggeri

Questi orecchini sono davvero belli!
La lavorazione dell'ottone smaltato è impeccabile, il che li rende raffinati. Inoltre, sono estremamente leggeri, quindi davvero comodi da indossare per lunghe ore.
Devo ammettere che c'è stato un piccolo inconveniente rispetto alle aspettative iniziali; dalle immagini sul sito, sembravano un po' più spessi e più grandi. Però, ci tengo a sottolineare che le dimensioni degli orecchini indicate sulla pagina del prodotto erano accurate e corrette, quindi devo attribuire questa "discrepanza" a una mia distrazione.
Comunque, gli orecchini sono stupendi, colorati e giocosi, li sto indossando e amando tantissimo <3

25 april 2024

Tutto perfetto❤️🌻

Ciondoli bellissimi, e di ottima qualità!
Spedizione veloce e sempre in aggiornamento grazie anche al canale Instagram. Tutto davvero perfetto!
Anche la precisione nel mandare fattura, e ogni informazione via mail. Ricomprerò sicuramente.❤️

24 april 2024

Esperienza top

Spedizione veloce, gioielli belli e ben fatti (non è la prima volta che acquisto) sconti molto convenienti, ho acquistato un anello che avevo adocchiato da un po’ a prezzo super stracciato!

Gioielli unici e speciali 🌸

Ho sempre amato i gioielli di Roberta e sono al secondo acquisto! Non passano mai inosservati e hanno dietro un lavoro immane, dal design alla creazione. Consiglio di autoregalarsi e regalare un gioiello RWA ❤️🌸

Esperienza top

Spedizione veloce, packaging curato nei minimi dettagli ed orecchini carinissimi! Ottima fattura e design :) sicuramente comprerò ancora!

11 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza per un cambio!

Ho sbagliato a calcolare la misura del mio dito, prendendo di conseguenza un anello della taglia sbagliata. Ho scritto all’e-mail per poter eventualmente cambiare taglia e Roberta è stata super disponibile e celere con informazioni e cambio dell’anello nella taglia giusta.
Anello SUPER!
Tutte le mie amiche mi hanno fatto i complimenti;)

25 maart 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.