Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marque française que j’apprécie beaucoup ! Les pièces sont originales et modernes. Jolie coupe bien que les pantalons soient souvent trop longs, une alternative small/tall serait intéressante !

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 3 fois sur le site. Livraison plutôt rapide, jolies coupes, produits conformes et qui taillent normalement. Retours rapides et SAV efficace ! Rien à redire

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 77% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Saaj propose des vêtements élégants

Saaj propose des vêtements élégants, bien coupés et de grande qualité. Les pièces sont modernes, féminines et conçues avec soin. J’adore le souci du détail et les matières choisies. Une marque chic et engagée que je recommande sans hésiter !

16 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Première expérience très décevante …

Première expérience extrêmement décevante. Je paye pour une livraison express (2 jours), ma commande n’arrive toujours pas au bout de 4 jours. Et par dessus je reçois un mail me disant que la totalité de ma commande ne va pas pourvoir être honorée car rupture de stock. Même pas in geste commercial pour s’excuser convenablement.
Pour le coup première et dernière commande chez eux.

14 april 2026

Très bien

6 april 2026

Marque de qualité

Marque de qualité, avec de nombreuses collections. Je suis fan et commande régulièrement.

16 januari 2026

Hello Marine,

Un grand merci pour votre fidélité et votre message.

Nous sommes ravis de savoir que nos collections vous plaisent et de vous compter parmi nos clientes régulières.

Votre confiance nous est précieuse et nous motive chaque jour à vous proposer des pièces toujours plus inspirantes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime énormément Saaj Les coupes sont…

J’aime énormément Saaj Les coupes sont belles, les tissus aussi est de bonne qualité. Je ne suis jamais déçu. Leurs collections sont toutes des pépites 😍😍

3 april 2026

Hello Justine,

Un immense merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que nos coupes, nos matières et nos collections vous plaisent autant. Vos mots nous font vraiment plaisir !

Savoir que vous n’êtes jamais déçue est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marque française que j’apprécie…

9 april 2026

Hello Amandine,

Un immense merci pour vos mots si positifs.

Nous sommes si ravies que les pièces aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons bien note de votre remarque intéressante, et nous transmettons cela à notre bureau d'étude. Votre retour nous est précieux.

Robe et blouse

Très contente de mes commandes. (La robe Iratia et la blouse Blaise imprimé Dahlia) Sont très jolies, bien coupées et fidèles aux photos du site. Bonne surprise à la réception !

3 september 2025

Hello Aurélia,

Merci infiniment pour ce retour si positif.

Nous sommes très sincèrement ravies de lire votre satisfaction.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sur 4 produits commandés 2 m’ont déçus

Sur 4 produits commandés 2 m’ont déçus, surtout la paire de chaussures livrée sans boite et avec déjà ds taches sous les semelles comme si elles avaient été portées/essayees. De plus la qualité et le confort ne sont pas top même si elles sont trés jolies.
J’ai aussi commandé 2 paréos identiques l’un st parfait l’autre le tissus semble déjà usé et la ceinture intérieure s’est arrachée le premier jour. L’ayant lavé je n’ai pas pu le renvoyer. Par contre robe jolie et élégante. Une marque avec des valeurs sympas mais qualté me décevant

31 maart 2026

Antwoord van saajparis.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception concernant plusieurs articles de votre commande. La situation que vous décrivez, notamment pour les chaussures reçues sans boîte et présentant des traces, ainsi que pour le paréo défectueux, n’est absolument pas conforme à nos standards de qualité.

Nous comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus lorsque certains produits ne répondent pas aux attentes en termes de confort ou de durabilité.

Nous sommes toutefois ravis de lire que la robe vous a plu, et vous remercions de souligner l’univers et les valeurs de la marque, qui nous tiennent particulièrement à cœur.

Concernant les articles défectueux, même après lavage, nous vous invitons à contacter notre service client à hello@saajparis.fr en mentionnant votre avis. Nous ferons bien entendu le nécessaire pour vous proposer une solution adaptée.

Votre retour est précieux et nous permet de continuer à nous améliorer, tant sur le contrôle qualité que sur l’expérience globale.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

On ne respecte pas le client !

Cela fait plusieurs fois que je suis relancé pour écrire un avis et j’avoue que je n’avais pas le courage mais trop c’est trop !
Je suis cliente depuis plusieurs années mais le service client n’est vraiment pas à la hauteur : quand c’est la coupe des vêtements qui ne correspond pas aux descriptifs c’est des bottines qui ont un défaut de fabrication ou que dire encore d’un ensemble pantalon veste qui n’est pas de la même couleur ou on vous explique que c’est normal car les bains de coloration ne sont pas identiques…. Je n’ai jamais eu autant de de déconvenue avec les autres marques sans aucune réponse satisfaisante ni aucun geste et je ne commande quasiment plus les articles de Saaj. Dommage car certaines pièces avaient l’air bien sympa ( sur la papier!)

30 maart 2026

Bonjour Élodie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement navrées de lire votre expérience.

En tant que cliente fidèle depuis plusieurs années, votre message nous touche particulièrement, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité de certains articles que sur l’accompagnement apporté par notre service client.

Les points que vous soulevez, coupes non conformes, défaut de fabrication ou différences de teinte, ne correspondent pas aux standards que nous souhaitons garantir. Bien que certaines variations puissent exister en fonction des bains de teinture, cela ne doit en aucun cas se faire au détriment de votre satisfaction.

Nous regrettons également que les solutions apportées jusqu’ici n’aient pas été satisfaisantes, ni accompagnées d’un geste commercial approprié.

Nous aimerions sincèrement pouvoir échanger avec vous afin de comprendre plus en détail votre situation et vous proposer une solution à la hauteur des désagréments rencontrés. Vous pouvez nous écrire à hello@saajparis.fr en mentionnant votre avis, ou nous contacter directement via message privé.

Votre confiance est précieuse, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience bien plus positive à l’avenir.

Chemise Marco patchwork

Jolie chemise avec motif original. Petit bémol, le prix...

3 april 2026

Hello Samira,

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes ravis que la chemise et son motif original vous aient plu !

Nous comprenons votre remarque concernant le prix. Celui-ci reflète le soin apporté à la conception de nos pièces, le choix des matières ainsi que les conditions de fabrication, auxquelles nous sommes particulièrement attentifs.

Nous espérons néanmoins que la qualité et la durabilité de la pièce sauront pleinement vous satisfaire dans le temps.

Recommandation +++

Une marque engagée qui respecte ses promesses. Des vêtements originaux et de qualité ! Colis et délais respectés. Je recommande !!!

2 maart 2026

Hello Sarah,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre recommandation.

Nous sommes ravis que notre engagement, ainsi que la qualité et l’originalité de nos créations, aient su vous séduire.

C'est un plaisir de vous lire !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne marque française .Cela fait…

Très bonne marque française .Cela fait maintenant quelques années que j’achète cette marque , j’en suis très satisfaite , créativité et qualité sont au rendez-vous .

1 maart 2026

Hello Audrey,

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes ravis de savoir que nos collections, ainsi que la qualité de nos pièces, continuent de vous satisfaire. Vos mots sur notre créativité et notre service client nous touchent très sincèrement.

C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produit de belle qualité…

Envoi rapide- Produit de belle qualité et très agréable à porter
Un peu haut en terme de tarif, mais la qualité est au rdv

3 maart 2026

Hello,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le confort soient au rendez-vous, et que la livraison vous ait donné satisfaction.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix : nous mettons un point d’honneur à proposer des pièces de qualité, conçues avec soin, et votre retour est précieux.

Très déçue

Pourtant cliente depuis plusieurs années, les problèmes deviennent de plus en plus récurrents. Les délais de livraison sont très aléatoires, les remboursement tardent à se faire (plus d’un mois d’attente) et des problèmes de qualité rencontrés sur plusieurs pièces. Une grosse déception!

21 maart 2026

Hello,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception, d’autant plus après plusieurs années de fidélité.
Votre retour nous touche particulièrement.

Nous regrettons les désagréments rencontrés concernant les délais de livraison, les remboursements ainsi que la qualité de certaines pièces. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons pleinement votre frustration.

Soyez assurée que vos remarques sont prises très au sérieux et transmises à nos équipes afin d’identifier ces dysfonctionnements et d’y remédier rapidement.

Nous vous invitons également à nous recontacter directement pour que nous puissions faire un point sur votre situation et vous apporter une solution adaptée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout s'est très bien passé. Livraison rapide et tous les vêtements étaient très bien emballés.
Même pour le retour, tout s'est fait rapidement.
Je suis très satisfaite des vêtements, exactement comme je me les étais imaginés !

3 maart 2026

Hello Tiphaine,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison ainsi que le retour, se soit déroulée parfaitement.

C’est un vrai plaisir de savoir que nos pièces correspondent pleinement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité.

Merci pour votre confiance.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Les remboursements tardent à venir

Les remboursements tardent à venir, je ne suis pas prête à commander de nouveau.

25 februari 2026

Hello,

Nous sommes navrés pour ces délais de remboursement et comprenons parfaitement votre ressenti.
Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Les remboursements peuvent parfois prendre quelques jours selon les délais de traitement et les établissements bancaires, mais nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier et nous assurer que tout est en cours.

Nous espérons pouvoir rapidement vous apporter une solution.

Nous restons à votre écoute.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Qualité déplorable et aucun suivi client

Extrêmement déçue par la qualité des vêtements : un jean qui craque literalement moins de 5 mois après son achat et un haut en coton acheté l’année dernière qui se détend quelquessemaines après. Un service client inexistant qui n’a pas trouvé de solution pour le jean.

15 maart 2026

Hello,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception et votre expérience avec nos pièces.
La qualité et la durabilité de nos vêtements sont au cœur de nos engagements, et les situations que vous décrivez ne sont pas représentatives de nos standards.

Concernant votre jean ainsi que votre haut, nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes également navrés si la réponse apportée par notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous invitons à nous recontacter afin de réétudier votre dossier avec attention et voir ce qu’il est possible de faire dans votre situation.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je n'achèterai plus jamais chez eux.

Je n'achèterai plus jamais chez eux.
Service client inexistant, niveau dropshipping.
Impossible de faire un échange sans faire un retour et donc de payer 30% à 40% du prix de l'article (commande/retour) en frais avant de pouvoir repayer l'article et ressortir des frais additionels.

12 maart 2026

Hello,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception.
L’expérience que vous décrivez ne correspond pas à celle que nous souhaitons offrir.

Concernant les échanges, notre fonctionnement prévoit effectivement un retour préalable avant toute nouvelle commande. Nous comprenons que cela puisse être perçu comme contraignant, et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer ce point.

Nous sommes également navrés si vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Ce n’est absolument pas notre standard, et nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée à votre situation.

Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Nous restons à votre écoute.

À Bientôt

Lees meer over geverifieerde reviews.