Ich muss gestehen, dass ich bei meiner letzten Bestellung enttäuscht wurde. Ich habe schon so viele Fotobücher bei Saal Digital bestellt, aber dieses Mal waren die Bilder alle blaustichig. Ich weiß sc... Toon meer
Seit vielen Jahren schon lasse ich Fotobücher für meine Kunden bei Saal ausarbeiten und sie sind wie auch ich selbst sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Bearbeitungsprogramm mit der Hintergrundpip... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Saal Digital Kunde, es passt einfach alles. Qualität, Preis, Web-Seite, Software, alles SUPER!
Meine Sendung kam nicht an. Laut Post wurde sie hinterlegt und ging nach 3 Wochen dann zurück - allerdings fanden wir keine Hinterlegungsanzeige in unserem Briefkasten vor. Bei Saal digital war man su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind ein professionelles Fotolabor mit großer Begeisterung für die Fotografie. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln, um höhere Standards zu erreichen und die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Als moderner Online-Dienstleister haben wir uns auf hochwertige Fotoprodukte spezialisiert, darunter Fotobücher, Fotoabzüge, Poster, Kalender, Grußkarten, Wandbilder (Alu-Verbund, Acrylglas, Hartschaumplatten, GalleryPrint) sowie Fotogeschenke.
Contactgegevens
Zeppelinstraße 36, 91187, Röttenbach, Duitsland
- support@saal-digital.at
- saal-digital.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Klare Empfehlung!
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität! Das Acrylglas Cover ist wunderschön

Antwoord van Saal Digital Österreich
Ich würde mir mehr Cliparts wünschen…
Ich würde mir mehr Cliparts wünschen und finde dass Saal-Digital-Fotobücher mittlerweile wirklich sehr teuer sind. Ich überlege, einen anderen Anbieter zu nehmen.

perfekter Service in allen Belangen
perfekter Service - nicht nur perfektes Produkt ! Ich hatte aus Versehen in meinen Kontodaten noch eine alte Lieferadresse - trotz Fertigstellung meines Auftrages und Übergabe an die Spedition wurde nachträglich noch die neue Adresse eingefügt! Das nennt man Kundenservice ! Großen Dank an Margareta !

Sehr begeistert - 100% Weiterempfehlung
Saal Digital war der einzige von vielen Anbietern, der es geschafft hat, alle meine 1500 Fotos in mein Fotobuch aufzunehmen (bzw. in zwei Bücher 😉). Andere Anbieter hatten Fotos aufgrund angeblich schlechter Qualität aussortiert - ein Problem, das bei Saal Digital überhaupt nicht auftrat.
Besonders beeindruckend war, dass Saal Digital als einziger Anbieter alle Fotos korrekt nach Datum sortiert hat.
Einziger kleiner Nachteil - der aber vermutlich bei allen Anbietern auftritt - war, dass manche Fotos beim Layout teilweise auf ein Quadrat zugeschnitten wurden, obwohl sie ursprünglich rechteckige Landschaftsbilder waren.
Irritierend fand ich kurzzeitig, dass man für den Speicherplatz ein Abo kaufen musste, um alle Fotos hochzuladen. Dank des kostenlosen Probemonats konnte ich den gesamten Upload jedoch kostenlos durchführen, sodass es für mich keine zusätzlichen Kosten gab.
Vom Gesamtpreis war ich zunächst kurz geschockt, aber als die Bücher dann ankamen, war ich rundum begeistert: hochwertiges Fotopapier, alle Fotos korrekt enthalten und wunderschön verarbeitet.
Fazit: Absolut empfehlenswert, besonders wenn man viele Fotos in hoher Qualität geordnet im Fotobuch haben möchte.

Fotobuch - alles bestens
Gutschein erhalten, Software heruntergeladen, Fotobuch gestaltet und bestellt - alles hat funktioniert!

Immer zufrieden
Immer zufrieden, der Druck ist sehr schön.
1 Stern Abzug, weil Angebote immer sehr knapp via Mail gesendet werden. Z.B.: 29.1. Gutscheinangebot über 25 Euro erhalten,die Frist endet bereits mit 1.2. Das ist sehr knapp.
Danke

Antwoord van Saal Digital Österreich
Die Software ist einfach nicht toll
Die Software ist einfach nicht toll. Die Layouts sind wenig kreativ und berücksichtigen das 3:4 Format zu wenig.
Die Hintergründe sind mir zu verspielt.
Leider haben andere Anbieter eine bessere Software.
Die Goldprägung ist mir zu unauffällig, dafür würde ich nicht noch einmal 10€ Aufpreis zahlen.
Die Qualität der Bücher ist super. Tempo ebenso.
Update: Nett, dass Saal eine Lösung für mich suchen möchte. Brauche ich nicht, das Fotobuch ist bereits verschenkt. Dass die Bewertung gelöscht wird, wenn ich das nicht möchte oder benötige, zeigt mir allerdings, wie mit ehrlichen Bewertungen umgegangen wird.

Rundum zufrieden
Beste Qualität, gute Fotobuch Software und sehr hilfsbereiter Service!

Lieferung war extrem schnell
Lieferung war extrem schnell. Kundenservice auch. Und Qualität auch eh top

Tolle Qualität
Tolle Qualität, schaut so hochwertig aus, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Ausarbeitung perfekt wie immer
Ausarbeitung perfekt wie immer. Schnelle Lieferung.

Antwoord van Saal Digital Österreich
Schnelle Lieferung in Top Ausführung!

Erste Wahl für qualitativ hochwertige Drucke
Super schnelle Produktion und Lieferung, TOP Qualität! Es gibt absolut nichts zu bemängeln!

Antwoord van Saal Digital Österreich
saal digital ist immer meine erste wahl…
saal digital ist immer meine erste wahl wenn ich bilder drucken lasse - als buch , kalender oder karte.
bei reklamationen sind sie sehr kulant und finden immer eine zufriedenstelle lösung

Erstellung Fotoalbum
Leicht zu bedienen, tolle Übersicht über die Produkte. Großartige Hilfe bei den Vorschlägen was für einen passt.

Alles sehr durchdacht
Unkomplizierte Software. Rasche Lieferung. Hohe Qualität des Fotobuches.

Herausragende Qualität des Photobuchs
Herausragende Qualität des Photobuchs, gute Software zur Gestaltung, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Guter Service
Ich habe ein Foto auf Acrylglas bestellt. Es ist leider beschädigt angekommen. Der Kundenservice war sehr entgegenkommend und hat sofort und kostenlos eine Neuproduktion veranlasst. Das neue Bild ist toll. Alles wunderbar.

Beste Qualität
Die Bestellung wurde mit bester Zufriedenheit geliefert ! Die Qualität ist perfekt

Sehr guter und schneller Versand
Sehr guter und schneller Versand. Ware ist top.