Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fue de 10 la experiencia, no pensé que me darían la cita tan rápido, precio bastante accesible acorde a los precios actuales, es mejor pagar por una cita ante que ir a un notario q cobra mucho más D... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son la mejor app para sacar citas, me sacaron cita de un día para otro para la jura de nacionalidad en Barcelona, tiempo récord! Confiable y seguro

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tenía mis dudas sobre la veracidad de la cita, y todo el rato entraba a la página oficial para ver si permanecía activa la cita. Imprimí la cita por si desaparecía y tenía que hacer una reclamacion.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me encantó este método de poder obtener cita de esta empresa , venía yo buscando cita desde varios meses por mi propia cuenta sin tener éxito llegue a conocer el.saca citas. Una experiencia muy reco... Toon meer

1. Automatiseringsbedrijf
  2. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Automatizamos la búsqueda de citas previas en las Administraciones Públicas, tales como las del Registro Civil

4,6

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primero que nada no confío en páginas como está habitualmente. La desesperación por conseguir una cita urgente me hizo pensar, que si es real, son la ostia! Y así fue, en 2 días tenía una cita! Ningún problema con el pago. Todo perfecto estoy muy agradecida

14 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No fue efectiva la cita

No fue efectiva la cita . Me hicieron. Sacar. Otra cita..
Pague por nada...

10 oktober 2025
Logo SacaCitas

Antwoord van SacaCitas

Hola,

Las búsquedas se realizan únicamente por el usuario. En el buscador principal de la web dispone de la selección del trámite más adeudado para su caso. SacaCitas no provee por el momento asesoramiento legal y no le puede indicar cuál es el trámite indicado para su caso.

Recomendamos buscar ayuda legal por parte de un abogado o asesor legal que le pueda ayudar con su proceso.

De todas maneras las búsquedas son gratuitas, dispone en todo momento en su perfil toda la información de la administración y oficina donde se realiza la búsqueda. También una vez que se realiza la reserva recibe por parte de la administración competente toda la información de su cita previa, donde puede revisar en la web oficial del estado antes de confirmar y pagar.

Si el trámite seleccionado no es el adecuado, también puede anular su reserva sin ningún coste asociado a este.

El equipo de SacaCitas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente la experiencia , muy complacida

Excelente la experiencia, llenè todos los datos y en menos de 24 horas ya tenía mi cita . Se realiza el pago luego de que ya la tienes en tu correo. Me encantó , ya fui a la cita y todo perfecto! Gracias a la página conseguí cita 3 meses antes de lo que salía en la página. Fue para la jura de la nacionalidad en Madrid. MIL GRACIAS!!

6 oktober 2025

excelente

excelente, necesitaba una cita urgente dentro de un rango de tiempo y fue una solucion increible!!!

3 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto. Me encontraron la cita solo buscando 13 horas para las fechas que queria. Si no fuera por sacacitas tendria que esperar meses para ir a la cita.

3 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Malo

Bueno, ya hice otros trámites con vosotros y todo bien, pero la última que pide cita hice el pago, y no aparecía que había pagado, h con eso mi cita fue cancelada. Y el
Dinero no mi devolvieron

3 juli 2025
Logo SacaCitas

Antwoord van SacaCitas

Hola Larissa,

Comprobando las búsquedas con el correo asociado a esta reseña, se ha comprobado que realizó múltiples búsquedas para el mismo trámite.

La cita cancelada era distinta a la que se ha realizado el pago. Puede comprobar la información de reserva y búsqueda en su perfil de SacaCitas. También enviamos a todos los correos el enlace para acceder a su perfil. En el correo del pago puede acceder a la búsqueda que ha realizado el pago.

La cancelación de una cita se realiza automáticamente en caso de que no se confirme, en su caso confirmó ya una búsqueda diferente.

Puede comprobar en los correos que enviamos de recordatorio de pago que la búsquedas que indicas son distintos y no están asociadas entre sí. La cita cancelada no afecta a la que usted ya había confirmado.

Para acceder a la búsqueda que ha pagado únicamente desde el correo de confirmación del pago debe hacer click en “Ir a mi perfil”

El equipo de SacaCitas.

Lees meer over geverifieerde reviews.