Ottima esperienza.. Batterie per tutti gli usi di alta qualità. Io ho acquistato batterie che si sono dimostrate migliori di quelle di primo equipaggiamento. Un grande ringraziamento al personale del... Toon meer
Già conoscevo l'azienda x essermi in passato rivolto ad un suo punto vendita. Questa volta x comodità ho voluto ordinare tramite lo shop online e sono stato molto soddisfatto. Velocità e cura nell'imb... Toon meer
Azienda super seria e affidabile.personale pronto a chiarire qualsiasi dubbio possa esistere. Sono felice del mio acquisto
Professionali, hanno sempre risposto repentinamente alle richieste sia pre che post vendita. Il prodotto sembra buono anche se per ora è passato troppo poco tempo per poter dare un parere qualitativo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SAF produce e vende batterie dal 1983 per qualsiasi tipo di applicazione: auto, camion, moto, camper, nautica, trattori, golf car, trattorini, UPS, carrelli elettrici, transpallet elettrici lavapavimenti, spazzatrici, piattaforme aeree e Fotovoltaico. Vendiamo batterie a privati e grossisti. Ci trovi in 30 punti vendita specializzati, sparsi tra l'Emilia Romagna, il Veneto, la Lombardia e il Friuli Venezia Giulia. Montaggio batteria auto garantito al 100% a partire da €10. Pensi che la tua batteria possa avere dei problemi? Vieni in uno dei nostri punti vendita per effettuare un Test della batteria. Il servizio è gratuito per tutto il periodo dell'anno. Abbiamo oltre 400 modelli di batterie, dalla più economica al Top di Gamma. Per te subito uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto, scegli il punto vendita più vicino. Ti aspettiamo in negozio. Ogni aspetto della filiera produttiva è curato nei nostri impianti. Le nuove tecnologie sono sviluppate grazie all'impiego di strumentazioni all'avanguardia che ci portano ad individuare il prodotto che offra le massime prestazioni elettriche e meccaniche. SAF opera nel rispetto dei più severi standard di qualità, di protezione ambientale, di salute e sicurezza sul lavoro, in conformità alle normative internazionali. Scegli Ora l'Energia di SAF Italy - https://safitaly.net
Contactgegevens
Via Orsi, 2, 44039, Tresignana, Ferrara, Italië
- +393929359171
- assistenzafiliali2@trading-srl.it
- safitaly.net
Vraagt klanten om een review
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Compri installi e via
Mi sono recato nel negozio SAF di Modena senza appuntamento, era qualche tempo che la batteria mi dava segnali anomali, verificato che lo spunto non era più sufficiente ho acquistato la batteria nuova, me l'hanno installata e ho risolto i problemi di avvio, tutto questo in meno di mezzora.

Antwoord van SAF Batterie
Competenza e disponibiltà del tecnico…
Competenza e disponibiltà del tecnico saf veramente in gamba

Mancato approfondimento..
Davide Giacometti
Dopo recensione e relativa risposta con numero sbagliato..
La Sede mi indica il numero corretto .
Telefono suona e mettono giù..e poi volete approfondire perché la batteria non si comporta bene?
Saluti
Davide Giacometti

Problema sostituzione batteria
Problema sostituzione batteria risolto prontamente e con gentilezza. Grazie.

Antwoord van SAF Batterie
Il prodotto e l'assistenza sembrano validi
Ho scelto la batteria servizi LiFepo4 100 Ah. A ora posso dire che rispetto alla AGM che avevo prima si comporta in maniera nettamente diversa, assolutamente servizio superiore. L'investimento è anche il doppio rispetto alla precedente. Se durasse almeno 7 anni come la precedente, sarei comunque soddisfatto per la maggior resa sul campo, l'assistenza all'acquisto e post vendita è stato buono, consegna rapida, imballo.... purtroppo arrivata inscatolata in cartone di altro tipo di batteria e senza libretto istruzioni, ma comunque bene imballata. Le istruzioni mi sono state poi fornite dal servizio post vendita

Batteria 14 mesi di anzianità
Comprata Batteria 14 mesi fa, ho preso una PRIMO PREZZO da 45AH per una vecchia Fiat Punto del 2005 che tengo sempre fuori alle intemperie, acquistata veramente pochi euro, oggi vi posso dire che l'ho fatta controllare da un elettrauto amico e la batteria ha le caratteristiche intatte come appena acquistata. Ed è una PRIMO PREZZO, quindi batterie consigliate al massimo!!!!

È la seconda batteria SAF
È la seconda batteria SAF. Entrambe le ho installate sul camper (la prima, una AGM da 90Ah, per i servizi, questa, sigillata da 100Ah, per l'avviamento). Prezzi super onesti, servizio rapido, prodotto ottimo, per quanto io possa valutare. Io l'ho sostituita da solo, ma per chi ha difficoltà o ha un mezzo che richieda il ripristino di alcune funzionalità in caso di perdita di alimentazione può contare sull'aiuto del personale. Sicuramente da consigliare.

Antwoord van SAF Batterie
Ho usufruito come cliente di SAF…
Ho usufruito come cliente di SAF batterie più volte, sono sempre rimasto molto soddisfatto dei prodotti e della professionalità dimostrata, unica pecca il servizio gommista forse dovrebbe essere aggiornato per alcune impostazioni, tipo se cambio le gomme sarebbe bello avere il servizio di controllo elettronico della fasatura delle ruote,non solo la classica equilibratura io dopo il cambio gomme presso SAF, devo recarmi da altro gommista per fasare e controllare se dritte le ruote.
Forse in futuro sarà offerto anche questo dando il massimo servizio che si possa avere.
Comunque nel totale il servizio è ottimo.

Antwoord van SAF Batterie
Batteria Top di gamma durata 1 anno e…
Batteria Top di gamma durata 1 anno e 10 mesi. Come un mio conoscente. A lui l'hanno ricaricata una prima volta col risultato che è rimasto di nuovo a piedi e poi sostituita. Io dopo essere rimasto a piedi l'ho sostituita da un altro rivenditore d'emergenza e non voglio più sentirne parlare. Siete avvisati...a vostro rischio...

Servizio eccellente
Servizio eccellente, un encomio particolare a Simone, giovane preparato, gentile ed efficiente. Grazie Angelo

Sono stati tempestivi
Sono stati tempestivi, risolutivi e gentilissimi,onesti e competenti L i consiglio a chiunque.
Non si trovano aziende così al giorno d’oggi, bravi e soprattutto grazie

Cambio Batteria
Mi servo ormai da diversi anni. Mi sono sempre trovato bene. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale molto disponibile.

Antwoord van SAF Batterie
non sono stato contattato ne…
non sono stato contattato ne telefonicamente ne via mail per una risposta su preventivo per ricellaggio batteria