Serieta' precisione e assistenza efficiente telefonica e con whats app ...le vele e le sagome sono stupende...avete superato le mie aspettative 😍
Azienda seria...precisione e alta qualita' ...tutto al top
Sagomax è un'azienda italiana specializzata nella produzione di scenografie e allestimenti personalizzati per eventi. Progettiamo e realizziamo su ordinazione archi, vele, fondali, sagome, cilindri, portali, pannelli, tappeti, teloni e set scenografici completi, pensati per rendere unico ogni momento: matrimoni, battesimi, comunioni, compleanni, baby shower, gender reveal, eventi aziendali e photobooth. Ogni pezzo nasce dalla tua idea. Puoi scegliere la struttura in versione bianca, caricare la tua grafica oppure affidarti ai design della nostra libreria: la stampa è sempre inclusa e l'elaborazione del file è gratuita, con il supporto di un grafico dedicato. Prima di andare in produzione ti inviamo l'anteprima della bozza, così mantieni il pieno controllo sul risultato finale e nessuna sorpresa. Lavoriamo con materiali professionali e stampa ad alta definizione, per allestimenti curati nei dettagli, resistenti e pronti all'uso. La produzione è interamente in Italia e spediamo in tutta Italia. Il nostro obiettivo è semplice: trasformare le tue emozioni in scenografie che lasciano il segno, per feste ed eventi che le persone ricordano. Perché, come diciamo noi, l'emozione prende forma. Scopri il catalogo e richiedi il tuo progetto su misura su shop.sagomax.it.
Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Azienda seria...precisione e alta qualita' ...tutto al top
Ho acquistato un fondale da Sagomax e devo dire che é perfetto, é arrivato intatto nel suo imballo inoltre é molto pratico e leggero!!
Vela con mensole richiesta per un evento dell’ultimo momento, prodotta, spedita e consegnata in tempi celerissimi!
Perfetta, esattamente come la immaginavo
Ordino da loro ormai già da un po’. I tempi di attesa sono stati ottimali e la gestione dell'ordine è stata rapidissima. Lo staff si è dimostrato sempre disponibile e gentilissimo nel rispondere a ogni mia richiesta. Un servizio davvero efficiente e professionale che consiglio a tutti!
Allora partiamo dal fatto che ho ricevuto in anticipo l'ordine.. la sagoma nella foto era bella ma dal vivo è perfettamente bellissima... complimenti davvero al vostro lavoro.. sopratutto per avermi accontentata nella mia richiesta della principessa belle..
Consiglio vivamente!
Ho appena ricevuto la consegna ed è tutto perfetto! Nonostante le mie richieste sono stati pazienti e professionali. Grazie ancora!!!
L’ azienda è molto seria ha risposto immediatamente alla mia richiesta. Avevo bisogno della struttura ordinata in tempi brevi e pagando un supplemento il tutto è arrivato in tempo. Ringrazio per la professionalità e l’attenzione Sagomax che consiglio. Grazie mille