Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich verstehe die Bewertungen hier teilweise gar nicht... Ich habe bisher 4 Bestellungen getätigt. Diverse Zutaten für meine Hobbythek. Bisher kann ich nichts schlechtes sagen - eher im Gegenteil... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe erstmalig dort bestellt und war überrascht, dass man im Internet das MHD der Lebensmittel und Kosmetik vorab erfährt. Super! Wo gibt's denn so etwas? Ein Produkt war sogar noch länger haltba... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr unprofessionell und enttäuschend! Stark verdünnte Parfümöle! Ich hatte eine Testbestellung von Parfümölen bei Salandia. Allein die Verpackung ließ schon einiges zu wünschen übrig aber... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mehr Verpackungsmüll als Ware -- eine…

Mehr Verpackungsmüll als Ware -- eine Zumutung!
Ergänzend möchte ich hinzufügen, daß ich u.a. auch Stearinkerzen mit Glasbehältern von Neumond bestellt hatte. Hier wäre etwas mehr Verpackungsaufwand allerdings sinnvoll gewesen, denn beim Auspacken der Kerzen sprangen mir unzählige bis zu winzigsten gefährliche Glassplitter entgegen, die einfach zwischen die Kerzen gepackt waren. Die Kertenbehälter waren nicht extra verpackt, obwohl sie so dünnwandig sind, daß man eh nicht lange gut von ihnen hätte.
Das ist die falsche Vorstellung von nachhaltig und umweltfreundlich.
Abgesehen davon frage ich mich, warum Teelichte ohne Alubehälter immer teurer sind als mit!? Sie erfordern doch keinen Mehraufwand wie z.B. Landwirtschaft ohne Glyphosat!!!

3 juni 2023

Unseriöser Händler

Unseriöser Händler. Ich kann vom Kauf hier nur abraten. Bei Rücksendungen werden willkürliche Beträge, ohne Nachweise ihrer Herkunft einbehalten.

24 augustus 2022

Unseriöser Händler...

...zieht bei einem Widerruf die ihm entstandenen Versandkosten vom Kaufpreis des Produktes ab, obwohl bei Vertragsabschluss keinerlei entfallen sind. Mit anderen Worten: bei einem Kauf, der kostenlos versendet wurde, zieht der Händler die Versandkosten vom Kaufbetrag ab und steht somit ganz klar im Widerspruch zu der gesetzlichen Regelung des § 357, Abs. 1 BGB

6 augustus 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super product and quality with a twist

Super. They always ship very quick to the Netherlands and it’s always in good condition. Price seems fair too and quality is good, cheapest I can find around. But unfortunately they raised the price of shipping to the Netherlands with about 500% (€17,50 versus €89) so you lost a client. Good for me and unfortunately for you is that I’ve found a better supplier. That’s a easy loss for you. Lol

15 december 2021

Einer meiner Lieblingsshops

Einer meiner Lieblingsshops; immer Sonderangebote und günstige Preise und eine gigantische Auswahl.
Und ich finde es super, dass bei jedem Artikel, den man detailliert ansieht, das MHD angegeben ist.

5 april 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

absolut das schlechteste Henna…

absolut das schlechteste Henna allerzeiten!
Färbe schon über 15 Jahre mit Henna, aber so eine miserable Qualität wie das Sala Henna habe ich noch nie erlebt. Man rührt das an, versucht es auf die Haare zu bekommen, es verklumpt sich und fällt einfach ab! Nach 2h Einwirken keine Unterschiede zu davor zu erkennen. Das Hanna wirkt nicht mal. Ich habe danach 2 stunden Lang mein Bad sauber machen müssen und zusätzlich duschen müssen weil mehr auf mir gelandet ist als in den Haaren. Selten habe ich so eine Enttäuschung erlebt! Der größte Müll! so etwas den Kunden zu verkaufen, da sollte sich die Firma schämen so etwas an die Leute zu versenden.

6 maart 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Minus 5 Sterne-Online nie wieder!

Minus 5 Sterne-
Richtig Pech mit Online Versand 😢
Mein liebster Feto war im Angebot bei Salandis GbR
und ich habe 5(!) bestellt.
Das Paket kam ohne Kühlung, was mich schon sehr wunderte
und ich auch bisher anders kenne.
Auf der Packung steht: 2-7°C... 🧐
Ich habe freudig mit Salat davon gegessen und im Anschluss die Nacht und Morgen viel auf der Toilette verbracht;
Magen-Darm Probleme. 😕
Es kann nur daher kommen, da die Kühlkette unterbrochen wurde.
Ich kenne und vertrage das Produkt sonst sehr gut.-
Das schrieb ich auch der Firma und bekam zur Antwort:
"Guten Tag,
Die Sendung wird gekühlt verschickt und wurde am Folgetag zugestellt.
Die Aktuellen Temperaturen geben es bereits her, das die Sendung ohne extra Kühlung zugestellt werden kann.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Jan Küster
Salandis GbR
"

25 oktober 2020

Einfach nur super.

Die Beschreibung des Pullovers, sowohl was Farbe als auch Qualität und Passform angeht ist einfach nur fantastisch. Die Lieferzeit betrug eine knappe Woche. Bei einer handgefertigten Ware, die nicht auf Lager ist, eine sehr gute Leistung. Gerne immer wieder.

25 september 2020

Beware international traders

Be careful about shopping here, should you be so unlucky that the goods should suffer overload during transport, then there will be no full refund, and no new items will be sent out to you.
I have tried, but it just turns into a meaningless writing back and forth. And you lose some money.
They have no concept of what customer service is.

11 november 2019

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.