Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Plus value incontestable pour un choix select de conférences. Les conférenciers ont donné leur meilleurs points de vue avec tant les pro que contra. Ils ont surtout transmis leur connaisances, secrets... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un week-end très enrichissant, rempli de connexions intéressantes et de formations de qualité ! Que l’on vienne présenter son activité ou se former à l’investissement chacun y trouve son bonheur L’é... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai participé a la première édition qui était deja un succès mais alors la deuxième était encore mieux, mieux organisé, plus de conférences, plus de stands, plus de visiteurs et donc davantage de... Toon meer

4,5

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Quelques défauts mais globalement Top

L’organisation est à revoir surtout au niveau de l’accueil et certains conférenciers sont venus vendre des produits, mais outre cela, des conférenciers ont donner de bons conseils qui permettent une bonne éducation et évolution financière, je regrette pas d’être venu malgré tout ! À l’année prochaine

Une très bonne surprise

Je ne savais pas à quoi m'attendre en venant et je suis très content de mon week end: des conférences de qualité, des exposants intéressants, des moments de détente et l'hospitalité belge !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Des conférences aux top :-)

J’ai apprécié les nombreuses conférences auxquelles j’ai participé, cela m’a permis d’avoir une plus grande ouverture d’esprit sur les possibilités d’investissement.

L'événement incontournable

Le Salon de l’Investissement est sans aucun doute l’événement incontournable de l’année. C’est un rendez-vous d’une grande richesse, tant sur le plan des connexions que des opportunités, des découvertes et des apprentissages.

Que l’on soit exposant, conférencier ou visiteur, chacun y trouve pleinement sa place et son intérêt. La diversité des conférences, la qualité des exposants ainsi que les soirées de networking créent un environnement dynamique, propice aux échanges et au développement de nouvelles collaborations.

Chaque année, l’événement se renouvelle et gagne en qualité. Merci aux organisateurs pour cette édition particulièrement réussie.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce salon est très intéressant

Ce salon est très intéressant tout aussi bien pour les novices que pour les avancés en matière d'investissements. On y fait également de belles rencontres. Très belle organisation, merci pour cela.

1 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellente organisation

Le salon d´investissement offre une excellente plateforme pour réunir tous les aspects autour de l´investissement. J´ai admiré la panoplie des thèmes représentés. Merci pour l´excellente organisation.

8 februari 2026

Mons a de l'ambition !

Un futur salon de référence pour la Belgique !
Excellent moment de rencontres et soif d'entreprendre avec des personnalités semblables qui ont le même goût de la réussite !

19 februari 2026

Un week-end très enrichissant

L’énergie du lieu était absolument fantastique merci à toute l’équipe pour l’organisation de ce salon !!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.