Molto soddisfatta per aver acquistato il phon tanto desiderato... il Digitalyon grigio glitter. Ero molto indecisa sul colore e modello, ma ero già orientata sulla marca Parlux. Alla fine l'ho scelt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È la prima volta che acquisto in questo sito e sono rimasto molto soddisfatto professionali e celeri!!!
Ho acquistato, pagato, e dopo un paio di giorni mi hanno telefonato per dirmi che il prodotto non era disponibile e per offrirmi altro. Ho controllato sul sito e li davano ancora acquistabile... l'han... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tutto veramente sempre perfetto,prodotti eccellenti,i miei capelli sono molto più belli Grazie
Bedrijf heeft geantwoord
Salonservice è un'azienda dinamica, sempre all'avanguardia nel settore della bellezza e della cura dei capelli. Offriamo ai nostri clienti non solo prodotti di altissima qualità, ma anche un servizio che mette al centro la loro soddisfazione. Ci impegniamo costantemente per selezionare i migliori marchi a prezzi competitivi, senza mai compromettere la qualità. Siamo orgogliosi di essere un partner fidato per i professionisti e gli appassionati di bellezza, grazie alla nostra attenzione ai dettagli e alla cura che mettiamo in ogni consiglio e suggerimento. Ogni esperienza con noi è pensata per rispondere alle esigenze specifiche dei nostri clienti, garantendo sempre un servizio personalizzato e dedicato. Con un vasto assortimento di prodotti per parrucchieri e saloni, ci sforziamo di fornire il meglio, mantenendo un perfetto equilibrio tra qualità e convenienza. La nostra passione e dedizione ci rendono il punto di riferimento per chi cerca soluzioni innovative e risultati eccellenti.
Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Spedizione veloce e campioni gratuiti!! Ottimi prodotti!!

Antwoord van Salonservice
l'acquisto stato facile e la consegna veloce e precisa

Antwoord van Salonservice
Eccezionale Ormai ho esperienza da due anni e sono davvero molto soddisfatta

Antwoord van Salonservice
Il pacco è arrivato come sempre puntuale ma ho ordinato un prodotto e me ne è stato inviato un altro.
Spero sia un errore. Non ho contestato perchè ormai il pacco è arrivato..però sinceramente. Non sono soddisfatta

Antwoord van Salonservice
Grazie per avermi consigliato il materiale ,Sono affidabile

Antwoord van Salonservice
Veloci chiari e anche piacevole ricevere un piccolo omaggio ( campioncino ) in base alla spesa

Antwoord van Salonservice
i migliori servizio clienti ottimo e spedizione velocissimi

Antwoord van Salonservice
ottimo prezzo del prodotto, ben imballato, ottimo servizio di spedizione. Tutto perfetto

Antwoord van Salonservice
Spiacente, la merce ordinata deve essere ancora consegnata. Mi riservo di rivedere recensione appena arriverà il pacco. CONSIGLIO di cambiare corriere

Antwoord van Salonservice
Il pacco é arrivato in 4 giorni e il prezzo è ottimo. Ripeterò l'acquisto!

Antwoord van Salonservice
Esperienza positiva veloce ed i prodotti di grande valore . Con la presente annullo la mia recensione negativa data tempo fa per un equivoco

Antwoord van Salonservice
Per prima cosa il prodotto è validissimo perché molto simile all'originale e lo consiglio, poi sono veloci nelle spedizioni. Sicuramente quando lo finiscono lo riordino.

Antwoord van Salonservice
"Esperienza di acquisto ottima! Il prodotto è stato inviato rapidamente e corrisponde a quanto ordinato. La risposta alle mia domanda è stata immediata e professionale. Sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio clienti. Tornerò sicuramente a fare acquisti da questo negozio!"

Antwoord van Salonservice
Sono soddisfatta sia con prodotti sia con consegna
Ho trovato tutto che cercavo

Antwoord van Salonservice
Lees meer over geverifieerde reviews.