Sampledreams Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bis jetzt war alles zufriedenstellend. Qualität der Düfte war immer gut, Bestellungen kamen zügig an

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung, sehr ordentliche Verpackung, versandkostenfrei ab 60 €, Zahlung mit Klarna möglich und ein toller Kundenservice, der zeitnah auf Mails antwortet 👍. 2 Dü... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe bei Sample Dreams mehrere Parfümproben bestellt. DHL hat es dann leider geschafft beim Transport das Paket zu beschädigen, sodass eines der Proben abhandengekommen ist. Der Kundenservice hat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Sampledreams.de ist dein Onlineshop für hochwertige Duftproben exklusiver Markenparfums. Bei uns kannst du eine große Auswahl an Damendüften, Herrendüften und Unisex-Parfums in praktischen Probiergrößen entdecken – ideal zum Testen, Sammeln oder Verschenken. Unser Ziel ist es, dir das Parfumshopping zu erleichtern: Statt teure Flakons blind zu kaufen, kannst du bei uns erst in Ruhe ausprobieren, was wirklich zu dir passt. Wir füllen jede Probe mit Sorgfalt per Hand ab und achten dabei auf Qualität, Hygiene und faire Preise. Ob du einen neuen Signature-Duft suchst, ein Geschenk brauchst oder dich einfach inspirieren lassen willst – bei Sampledreams findest du garantiert etwas Passendes. Unsere Auswahl umfasst sowohl beliebte Klassiker als auch spannende Nischendüfte. Dank praktischer Filter kannst du gezielt nach Duftnoten, Anlässen, Jahreszeiten oder Zielgruppen suchen. Wir versenden aktuell ausschließlich innerhalb Deutschlands und Österreichs – schnell, zuverlässig und plastikfrei verpackt. Ab einem bestimmten Bestellwert erhältst du besondere Extras wie Gratisproben oder Rabatte. Unser Shop richtet sich an alle Duftliebhaber:innen, die Wert auf Transparenz, Auswahl und Individualität legen. Lass dich von neuen Dufterlebnissen begeistern – ganz ohne Risiko. Willkommen bei Sampledreams!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

21 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hochpreisig, aber top

2 Düfte waren nicht vorrätig, also gab es ein 2. Päckchen mit weiteren Duftproben als Goody - vielen Dank dafür. In beiden Päckchen waren süße Naschereien drin - lieben Dank.
Insgesamt teuer, ich habe für 5 Duftproben á 2 ml 63 € bezahlt, dafür 1 Punkt Abzug. Allerdings kann man die Düfte in keinem lokalen Anbieter finden, so dass man sie nicht ausprobieren kann. Daher ist es eine tolle Alternative, nicht die Katze im Sack zu kaufen, sondern hier vorab Proben käuflich zu erwerben. Daher würde ich wahrscheinlich die Möglichkeit jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Alles Gute und gern wieder.

31 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellung wurde ohne Grund storniert…

Bestellung wurde ohne Grund storniert und das kurz vor Weihnachten, besten Dank auch

22 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Sampledreams

Vielen Dank für Ihr Feedback, auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten.

Eine Stornierung erfolgt bei uns niemals „ohne Grund“. In solchen Fällen wird immer automatisch eine E-Mail verschickt, in der der Hintergrund erklärt wird – eventuell ist diese bei Ihnen im Spam- oder Werbeordner gelandet.

Da wir mit originalen Nischen- und Designerduftproben arbeiten, kann es leider vorkommen, dass bestimmte Düfte kurzfristig nicht lieferbar sind oder wir weniger Bestand haben als ursprünglich vom System angezeigt. In solchen Fällen sind wir gezwungen, eine Bestellung zu stornieren, anstatt etwas zu versprechen, was wir nicht einhalten können – auch wenn uns bewusst ist, wie ärgerlich das gerade kurz vor Weihnachten ist.

Es ist sehr schade, dass diese Situation direkt zu einer 1-Stern-Bewertung geführt hat .

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Parfümprobe war gut verpackt auch…

Die Parfümprobe war gut verpackt auch war eine kleine Aufmerksamkeit dabei.Paket würde schnell versendet.Die Probe war jetzt leider nicht mein Geschmack.

28 november 2025

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback 💌

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand, der Verpackung und der kleinen Aufmerksamkeit zufrieden waren – genau so soll es sein. 😊

Schade, dass der Duft selbst nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Genau dafür sind wir da: damit man in Ruhe testen kann, ohne gleich einen ganzen Flakon kaufen zu müssen. :)

Wenn Sie möchten, helfen wir Ihnen sehr gern dabei, einen Duft zu finden, der besser zu Ihren Vorlieben passt – schreiben Sie uns einfach kurz, welche Duftnoten oder Marken Sie mögen, und wir geben Ihnen eine persönliche Empfehlung oder probieren Sie gerne mal unseren Duftfinder auf der Website. 🌸✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles in Allem nichts dran auszustehen

Alles in Allem nichts dran auszustehen. Von Bestellung bis Lieferung 4 Werktage, Verpackung is super, Atomizer sind fur Probeflaschen echt gut, Preis ist hoch aber noch gerechtfertigt, waren auch immerhin teure Düfte. Wüsste nicht, was ich bemängeln könnte.

27 november 2025

Amazing scents and smooth transaction

Amazing scents and smooth transaction

20 oktober 2025

Antwoord van Sampledreams

Thank you so much for your lovely review!
We’re so happy to hear that you enjoyed the fragrances. 😊
Wishing you lots of fun discovering even more scents – warm regards from Sampledreams!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Duftprobe ausgelaufen bei Lieferung

Duftprobe ausgelaufen bei Lieferung

Sehr geehrte Damen und Herren,

leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Duftprobe, die ich bei Ihnen bestellt habe, ausgelaufen bei mir angekommen ist. Der Inhalt ist beschädigt, und ich kann die Probe nicht verwenden.

Ich würde mich über eine Lösung des Problems, entweder durch Ersatz oder Rückerstattung, sehr freuen.

Bitte lassen Sie mich wissen, wie Sie in diesem Fall weiter verfahren möchten.

Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung!

Mit freundlichen Grüßen,

1 september 2025

Liebe/r Kundin/Kunde,

Leider haben wir zu diesem Fall keine Nachricht über unseren Support erhalten und konnten daher zunächst keine Lösung anbieten. Selbstverständlich helfen wir in solchen Fällen immer schnell und unkompliziert weiter, wenn Sie uns direkt kontaktieren.

Nachträglich konnten wir den Fall bereits klären und eine passende Lösung finden. Leider wurde die Bewertung bislang nicht aktualisiert, obwohl das Problem behoben wurde.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen könnten, um den tatsächlichen Verlauf widerzuspiegeln.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung!

Herzliche Grüße
Ihr Sampledreams-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.