SanaExpert España Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fa temps que prenc Haar Forte i estic molt contenta amb els resultats, com m'agrada tant vaig fer una comanda amb recanvis de Haar Forte i amb l'ElaBeauté per tastar, aquest darrer té un sabor molt bo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apart de un retràs de productos per culpa de empresa paqueteria Sana expert se a estat preocupant fins que no teniam productes buscant la solució més correcte per nosaltres. Els prroductas super bé e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El trato en todo momento ha sido bueno, mi pedido se retrasó y volvieron a mandar de nuevo el pedido y cuando han llegado los dos pedidos, uno de ellos me lo han regalado. Cuando he tenido que escribi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el principio tuve la mejor atención , puse de forma errónea la dirección y ellos me enviaron de nuevo el paquete a la dirección correcta, atentos en todo momento! Llevo dos semanas tomándome las... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Centrum voor gewichtsbeheersing
  3. Haarproductenwinkel
  4. Toiletbenodigdhedenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Desde 2006, SanaExpert contribuye a promover un estilo de vida saludable. Nuestra empresa está especializada en el desarrollo, producción y distribución de complementos alimenticios naturales en Europa, con sede en Múnich. Conoce nuestros productos y regálate un momento de belleza/salud natural. Nuestros productos se diseñan y fabrican en Alemania, lo que garantiza a nuestros clientes la mejor calidad.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

518 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

74 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Exito asegurado

He notado mucho el cambio, en las uñas mucho más fuertes y en el pelo más suavidad y más cuerpo.

16 september 2023

Antwoord van SanaExpert España

Nos encanta escuchar que tus uñas están más fuertes y que tu cabello luce más suave y con cuerpo. ¡Eso es justo lo que buscamos con nuestros productos! Gracias por compartir tu experiencia, nos alegra mucho haberte ayudado a conseguir esos resultados.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El pedido me llegó 2 días antes de su…

El pedido me llegó 2 días antes de su entrega. Muy contenta con el servicio. El repartidor muy majo. Gracias

2 september 2024

Antwoord van SanaExpert España

¡Qué buena noticia que tu pedido llegó antes de lo esperado! Nos alegra mucho saber que estás contenta con el servicio y que la entrega fue tan positiva. Le haremos llegar tus felicitaciones al repartidor. ¡Gracias a ti por confiar en nosotros!

Todo correcto

Todo correcto. Entrega rápida y a tiempo. MUY Satisfecha.

5 september 2024

Antwoord van SanaExpert España

¡Nos alegra mucho saber que todo ha sido de tu agrado! La puntualidad y satisfacción de nuestros clientes son nuestras prioridades, así que es un placer leer que quedaste muy satisfecha con la entrega. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Easy to order and prompt delivery !

Easy to order and prompt delivery !

12 september 2024

Antwoord van SanaExpert España

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that the ordering process was easy and the delivery was prompt. Your satisfaction is our priority, and we’re glad everything went smoothly. Looking forward to serving you again!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La profesionalidad del personal de…

La profesionalidad del personal de atención al cliente y la rapidez para solucionar mi problema .
Los productos excelentes

4 juli 2024

Antwoord van SanaExpert España

¡Nos llena de orgullo saber que nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura de tus expectativas! La profesionalidad y rapidez en solucionar cualquier inconveniente es clave para nosotros. Además, es fantástico saber que estás satisfecha con nuestros productos. ¡Gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se equivocaron en el pedido y lo han…

Se equivocaron en el pedido y lo han solucionado

9 september 2024

Antwoord van SanaExpert España

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con todo el proceso de compra. 😊 Esperamos que nuestros productos cumplan con tus expectativas y sentimos los inconvenientes que pudiste presentar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servicio de venta y postventa…

Servicio de venta y postventa impecables. Tuve una incidencia con el primer pedido que realicé y el equipo de atención al cliente la resolvió rápidamente. Ahora toca ver si sus productos hacen su función...
Gracias de antemano.

26 augustus 2024

Very efficient

There was a little problem with the order but they solved it very efficiently. I am very happy with the way they work.

23 augustus 2024

Antwoord van SanaExpert España

Thank you for your review! We're happy to hear that you were satisfied with the whole shopping process. 😊 We're sorry for any inconvenience you may have experienced.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pues muy mal que no envíen a Canarias

Pues muy mal que no envíen a Canarias. No entiendo como otras empresas extranjeras hacen envíos a las Islas y desde la península no.
A pedirlo por Amazon 😊
No es necesario que envíen nada. Estamos resueltos.

6 september 2024

Hola Isabel😊🍃

Los envíos a Ceuta, Melilla y Canarias ya no están disponibles debido a problemas logísticos y aduaneros. Nuestros productos los puedes encontrar en Atida, te adjunto el link directo: https://www.atida.com/es-es/marca/sanaexpert?srsltid=AfmBOorU49UU-2t5XSLXPyj07bid8vlipnvbkvnOHg6TM04xrvCzo-B4

Estamos trabajando para encontrar soluciones alternativas para nuestros clientes en estas regiones y te informaremos de cualquier novedad al respecto.

Agradecemos tu comprensión y lamentamos las molestias que esto pueda causarte.

Todo muy bien

3 september 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lentísimo el proceso de cobro y envío

Lentísimo el proceso de cobro y envío, todos los meses me toca estar uno o dos días sin poder tomarlo.

3 juli 2024

Antwoord van SanaExpert España

Lamentamos mucho escuchar sobre los problemas que has tenido con el proceso de cobro y envío. Esto no debería ocurrir y entendemos perfectamente lo frustrante que puede ser quedarte sin tu producto.

Vamos a revisar lo sucedido y nos comprometemos a mejorar para que no vuelva a pasar en el futuro. Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes.

Envío rápido y cauteloso

Envío rápido y cauteloso. Había una oferta miy atractiva en cuanto al producto.

14 augustus 2024

Antwoord van SanaExpert España

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecha con el envío rápido y cuidadoso, y que aprovechaste la oferta. 😊

Buen resultado!!!

Buen resultado! Sobre todo con las uñas,se me rompían muchísimo más! Ahora las tengo mucho más duras y sanas. En el pelo me noto mucha más cantidad!

25 augustus 2024

Antwoord van SanaExpert España

¡Qué alegría saber que estás viendo tan buenos resultados con nuestras cápsulas! Nos encanta escuchar que tus uñas están más fuertes y sanas, y que también notas más cantidad de cabello. Eso nos motiva mucho a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super buen producto llevo 1 semana y ya…

Super buen producto llevo 1 semana y ya me he notado cmabios en las uñas y pell

11 augustus 2024

Antwoord van SanaExpert España

¡Nos alegra muchísimo saber que nuestros productos cumplen con tus expectativas! Saber que te están funcionando tan bien es la mejor noticia que podríamos recibir. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Seguimos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Todo genial genial todo

Todo genial , por error en mi pedido faltaba una caja y me la enviaron muy rápido , el servicio de 10

7 augustus 2024

Antwoord van SanaExpert España

Muchísimas gracias por tus amables palabras. Nos esforzamos cada día por brindar el mejor servicio y nos llena de satisfacción saber que lo has percibido. Estamos aquí para lo que necesites, y será un placer volver a atenderte en el futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

llego pronto y se toman muy bien

llego pronto y se toman muy bien, no tienen sabor raro ni nada

4 juni 2024

Eficiencia en todo al 100%

El envío es súper rápido y de fácil seguimiento, ya ni hablar del producto, soy de pelo fino y se me caía mucho y desde que tomo este suplemento se me cae muchooooo menos y lo tengo más fuerte, encantada estoy. Y eso que solo llevo 2 meses

8 augustus 2024

Antwoord van SanaExpert España

Es fantástico saber que nuestros productos están funcionando genial para ti. Nos llena de satisfacción leer tus comentarios y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor. Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu opinión. ¡Estamos a tu disposición para lo que necesites!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El producto cumple con lo que dice…

El producto cumple con lo que dice notas mejoría aparte te llega rápido el paquete

2 juni 2024

Antwoord van SanaExpert España

Es un placer saber que nuestros productos están cumpliendo su promesa contigo. Tu satisfacción es nuestra mayor prioridad, y leer que te va tan bien con ellos nos llena de orgullo. ¡Gracias por confiar en nosotros!