Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai testé plusieurs types de cire chez Sanak, notamment le roll-on et la cire en pot, et je suis vraiment satisfaite des deux. L’épilation est quasiment sans douleur, et la cire ne laisse pas de rés... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour,ça fait plus de 4mois que j’utilise la cire sanak et vraiment elle est trop bien, efficace rien à dire,je suis très satisfait et je recommande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une très belle découverte ! Je ne connaissais pas du tout la marque et ai eu la chance de tester la nouvelle formule ! Une utilisation simple et efficace, un résultat bluffant et une nouvelle c... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Alors. J’ai beaucoup à dire, cire déjà pas du tout douillette, clairement j’ai pleins de tatoo et la douleur de cette cire est similaire à celle des autres et je parle particulièrement pour le mai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmeticawinkel
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Schoonheidswinkel
  4. Cosmetisch productleverancier
  5. Cosmeticabranche
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Chez SANA K, Nous croyons qu’une épilation peut être bien plus qu’un geste de beauté : c’est un vrai moment de douceur et de confiance. Notre cire orientale artisanale, fabriquée en France à partir d’ingrédients naturels, allie efficacité, respect de la peau et savoir-faire traditionnel. Chaque pot est préparé avec soin pour vous offrir une expérience unique : une peau douce, nette et apaisée. Vos avis nous sont précieux. Ils nous inspirent et nous motivent à toujours donner le meilleur. Merci de faire partie de cette belle aventure et de contribuer chaque jour à l’histoire de SANA K.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top la cire ne fait pas mal moi qui…

Top la cire ne fait pas mal moi qui suit très douillette j'appréhendais de m'épiler seule a la maison . Le roll on pour les jambes est super ! Je recommande et achèterais plus que ça a présent !

10 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le roll-on ait rendu votre épilation à la maison plus simple et sans douleur, même en étant douillette.
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !
À très bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

génial j’adore + que tout cette marque…

génial j’adore + que tout cette marque et les biens faits

11 september 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre superbe retour 🤩 Nous sommes ravis que notre marque et ses bienfaits vous plaisent autant ! Votre confiance nous motive chaque jour !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cire est au top moi qui ne me suis…

La cire est au top moi qui ne me suis jamais epiler seul j’ai reussis a le faire sans soucis je recommende.

21 augustus 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Bravo pour cette première épilation réussie en solo. Nous sommes ravis que la cire vous ait permis de le faire facilement et que vous en soyez satisfaite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La cire est de bonne qualité

La cire est de bonne qualité, après avoir testé je recommande !!

11 september 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que la cire vous plaise et que vous la recommandiez.
À très bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

inutilisable

Premièrement, le fait qu'il n'y ait pas de notice d'utilisation est fort dommageable !! Même inadmissible ! Il faut acheter un livret à 2 euros pour savoir comment ça s'utilise.
Deuxièmement, après avoir regarder 1619478 tutoriels (dont ceux de la marque), la cire est inutilisable. C'est du caramel. Si on humidifie un peu au début ça va, mais au bout de 30 secondes d'utilisation, ça en met partout, on se retrouve avec les mains pleines de cire et faut aller nettoyer sous leau sinon cest impossible ca enlever. Quand on arrive a avoir un minimul de technique, ça arranche 1 poil sur 20 (au moins, point positif c'est que ça ne fait pas mal).

J'ai donc utilisé un quart du pot pour arracher 10 poils !

Je vais reprendre mon vieil epilateur, qui fait mal, mais qui epile lui au moins.

7 september 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à préciser que la notice d’utilisation est bien fournie avec nos produits et, si vous ne l’aviez pas trouvée, nous aurions pu vous l’envoyer en version PDF par mail sur simple demande. Nous n’avons malheureusement reçu aucun message de votre part à ce sujet. De plus, des conseils pratiques sont également indiqués directement sur le pot.

Vous mentionnez également avoir consulté nos tutoriels (disponibles gratuitement sur nos réseaux), ce qui peut sembler contradictoire avec l’absence d’informations évoquée. Nous rappelons que ces supports sont conçus justement pour guider pas à pas l’utilisation de la cire.

Concernant l’application, le fait de trop humidifier les doigts peut en effet rendre la cire difficile à manipuler. Comme indiqué dans nos tutoriels, il suffit d’humidifier très légèrement pour éviter cet inconvénient. Par ailleurs, il est tout à fait normal que la cire se retire à l’eau c’est une caractéristique de notre formule naturelle, et nous conseillons même l’eau chaude pour faciliter le nettoyage sans risque de tiraillement ni bleus si vous n'arrivez vraiment pas à l'utiliser.

Enfin, si vous aviez pris contact avec nous, nous aurions eu plaisir à vous apporter des conseils personnalisés pour optimiser vos résultats.

Nous espérons que ces précisions vous aideront et restons à votre disposition si vous souhaitez retenter l’expérience dans de meilleures conditions.

Excellente cire!!!

6 september 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la cire vous plaise autant ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Compliquer à utiliser et à bien…

Compliquer à utiliser et à bien appliquer. Mais un effet efficace et immédiat avec moins de repousse. Et très facile à nettoyer.

1 augustus 2025

Merci pour votre retour.
Nous comprenons que la prise en main puisse demander un petit temps d’adaptation, mais nous sommes ravis que vous ayez constaté l’efficacité immédiate, la repousse plus lente et la facilité de nettoyage.
Vos impressions nous sont très précieuses et nous motivent à toujours améliorer nos produits.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je souhaite laisser mon avis car je…

Je souhaite laisser mon avis car je suis très satisfaite de cette cire! Les composants sont top, la cire est facile à utiliser avec un petit peu d’entraînement, les poils repoussent TRÈS lentement !! Je recommande x100000 🥰

11 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour.
Nous sommes ravis que la qualité des composants, la facilité d’utilisation et l’efficacité de la cire vous aient autant plu. Savoir que la repousse est très lente est exactement l’effet recherché.

La cire est exceptionnelle

La cire est exceptionnelle ! J’ai adoré je recommande à 100% !

20 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes ravis que la cire vous ait pleinement convaincue ! Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup✨

SANS DOULEUR

La cire est top , elle sent hyper bon & arrache le poil sans aucune douleur . La repousse est de + en + lente . Je suis hyper contente du produit

15 juli 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour 🌸 Nous sommes ravis que vous appréciez autant la cire et son efficacité. Savoir qu’elle rend l’épilation plus douce et ralentit la repousse est exactement ce que nous souhaitons offrir.
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une cire formidable je recommande…

Une cire formidable je recommande fortement ce produit là elle ne fait pas du tout mal sachant que je suis une personne très douillette et en plus elle laisse la peau toute douce j'adore merci beaucoup

28 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Un grand merci pour votre retour ! 🌸 Nous sommes ravis de savoir que notre cire vous apporte confort et douceur, surtout si vous êtes sensible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt pour vos prochains soins ✨

La cire est top.

La cire est top.
Très facile à utiliser et sans douleur. Je la recommande

27 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre cire vous plaise et qu’elle soit facile à utiliser. Votre recommandation nous fait très plaisir ✨

foncez!

Service clientèle très sympathique et répond à toutes mes questions, la cire est vraiment excellente il suffit d'une boule pour faire la majorité voir tout le corps, sans parler des repousse qui sont de plus en plus fines je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

23 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci infiniment pour votre retour 🌸 Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la cire et du service client 🙏 Votre recommandation et vos encouragements nous motivent énormément 💖

Cette cire est incroyable

Cette cire est incroyable, que ce soit la texture ou l'efficacité ça l'est ! 😊 J'ai ressenti AUCUNE DOULEUR lors de l'épilation ! 😁 Etant très sensible de la peau, elle est incroyable ! Toi qui lis mon commentaire et qui hésite encore pour l'acheter, fais leurs confiance ! En plus il y a pleins de tuto donc pas de soucis à la maison et si besoins les filles répondent au question rapidement 🫠

16 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Un immense merci pour votre magnifique retour ✨ Nous sommes ravis que la cire ait été à la hauteur de vos attentes et qu’elle vous ait permis une épilation sans douleur, même avec une peau sensible 🌸

Merci aussi pour votre recommandation aux futurs clients, vos mots nous font vraiment plaisir 💖 Et nous restons bien sûr toujours disponibles pour répondre aux questions et accompagner chacune dans son utilisation.

Cire

je fait mon retour concernant la cire elle est incroyable c’était la première foit que je commandai et je suis pas du tout dessu très simple d’utilisation la meilleur que j’ai pu utiliser.
Le coup de main est facile à prendre pas besoin de re passer 5 fois sur la zone gain de temps assuré.

14 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre cire ait été une réussite et qu’elle vous ait permis un gain de temps avec une utilisation facile 🙌

Votre satisfaction et votre confiance nous font vraiment plaisir 💖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais commandé la cire SanaK en…

J'avais commandé la cire SanaK en Novembre dernier. J'ai eu des mésaventures avec celle-ci dont le fait qu'elle collait très bien à ma peau mais impossible de la décoller comme sur les vidéos Instagram. Malgré les conseils du SAV (très réactif et à l'écoute) j'avais abandonné.
J'ai commencé à chercher une autre marque puis j'ai vu que SanaK vendait des bandes réutilisables. Je leur ai laissé une seconde chance. Et là: Révolution. Autant la méthode "traditionnelle" ne fonctionne pas sur moi, autant avec les bandes c'est incroyable. Aucune douleur ou du moins supportables tout dépend de la zone. Moi qui suis limite en larme une fois la cire posée tant j'anticipe la douleur...et bien c'est devenu un plaisir de m'épiler. Les poils sont réellement retirés et non cassés. Moi qui allait jeter l'éponge...quelle erreur.

Un petit mot aussi pour le SAV qui a été très réactif et de bons conseils devant mes tracas avec la cire. De plus ayant eu un problème avec une précédente commande ils ont su trouver une solution avec un petit geste commercial. C'est aussi ce qui m'a retenu de me tourner vers une autre marque, l'attention portée envers leurs clients. Je parle même pas de l'expédition illico une fois passer commande.

Au top

5 mei 2025

Bonjour 😊

Merci infiniment d’avoir partagé votre expérience en détail ! Nous sommes ravis que les bandes réutilisables aient pu transformer votre expérience d’épilation et vous apporter confort et efficacité.
Votre persévérance et votre confiance nous touchent beaucoup, et nous sommes heureux que notre SAV ait pu vous accompagner et trouver des solutions adaptées.
Nous mettons un point d’honneur à prendre soin de nos clients, et savoir que cela a contribué à vous garder parmi nous est la plus belle des récompenses.
Au plaisir de vous revoir pour vos prochains moments “zéro stress” avec la cire SanaK !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client incompétent

1 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Après vérification, nous confirmons avoir répondu à chacune de vos demandes et vous avoir indiqué la démarche à suivre afin de résoudre la situation. Malgré nos explications et notre accompagnement, aucune action n’a été effectuée de votre côté et nous n’avons reçu aucun document nous permettant de vous aider davantage.

Vous nous avez également indiqué ne pas pouvoir accéder au suivi de votre envoi, alors qu’il était consultable librement avec les informations déjà en votre possession, sans nécessité de codes supplémentaires.

Ayant mis en place toutes les démarches possibles de notre côté, nous avons donc considéré le dossier comme clos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçu

Très déçu, j’ai malheureusement eu un soucis, j’ai échanger par mail comme me l’avez demander l’équipe, à ce jour toujours pas de réponse.

Réponse:
Le minimum c’est de répondre et de ne pas esquiver la conversation. Ce n’est pas du tout professionnel, vous avez était en tord et vous n’avez pas su reconnaître votre tord en faisant comme c’était prévu.

9 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Nous sommes navrés de lire votre avis. Après vérification, vous aviez bien été contactée par téléphone suite à votre échange par e-mail, et une réponse complète vous avait été donnée par téléphone. Le dossier avait donc été traité et clôturé à ce moment-là.

Kit cire orientale sana K

Très bien autant le service clients que les produits je ne regrette pas mon achat

8 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite à la fois de nos produits et de notre service client. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous retrouver bientôt !
L’équipe Sana k.

Magnifique !

J’étais réticente à commander, je croyais que c’était pour les pros, même en visionnant les vidéos sur les réseaux, les tutos… je me suis dit que jamais je réussirai. Bref je commande le plus petit pot pour tester, je prends un tout petit peu de cire pour pas gaspiller et j’ai réussi du 1er coup, c’était d’une simplicité incroyable ! Et j’ai fait une partie de la jambe pour tester et résultat la peau est toute douce franchement j’aime trop ! Je ne regrette absolument pas mon achat et l’équipe au top réactif sur insta j’apprécie !

8 augustus 2025

Antwoord van sanakparis.com

Merci beaucoup pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire ! 😊
Nous sommes ravies que vous ayez osé franchir le pas et que votre première expérience ait été une réussite dès le premier essai. C’est exactement ce que nous voulons montrer : avec les bons conseils, tout le monde peut y arriver facilement, même sans être pro.

Un grand merci également pour vos gentils mots sur notre équipe, toujours heureuse de vous aider et de vous répondre sur Instagram.

À très bientôt pour de nouvelles séances en toute douceur ✨
L’équipe Sana k.

Lees meer over geverifieerde reviews.