Très satisfaite des produits
J adore!!!!!
Merci pour votre efficacité et gentillesse.
Notre mission : rendre l’éclat du luxe en or et diamants accessible à tous, en préservant son authenticité. Bienvenue chez SANAOR, votre destination incontournable pour des bijoux d’exception en or et diamants. Nous croyons que l’élégance et le raffinement ne devraient pas être hors de portée. Notre mission ? Offrir à chacun(e) la possibilité de s’offrir ou d’offrir des pièces uniques, symboles de beauté intemporelle et de qualité irréprochable. Nos Engagements : ✨ Qualité et Authenticité : Tous nos bijoux sont conçus avec des matériaux précieux, tels que l’or 750/1000 (18 carats) et des diamants naturels sélectionnés avec soin. ✨ Luxe Accessible : Nous avons à cœur de démocratiser l’élégance en proposant des créations raffinées à des prix justes, sans compromis sur la qualité. ✨ Design Élégant et Intemporel : Des créations modernes, épurées ou classiques pour s’adapter à toutes vos occasions, du quotidien aux moments les plus précieux. ✨ Savoir-Faire : Chaque bijou est le fruit d’un travail minutieux, réalisé avec passion par des artisans experts. Notre Collection Découvrez une sélection de bagues scintillantes, de bracelets délicats, de colliers élégants et de boucles d’oreilles sublimes en or et diamants. Que ce soit pour célébrer un moment unique, déclarer votre amour ou simplement vous faire plaisir, SANAOR incarne l’alliance parfaite entre luxe, accessibilité et émotion. Offrez-vous l’éclat de l’or et la magie du diamant, et sublimez chaque instant. Parce que le luxe mérite d’être à la portée de tous.
73 Avenu Kléber, 75016, Paris, Frankrijk
Très satisfaite des produits
J adore!!!!!
Merci pour votre efficacité et gentillesse.
Superbe achat ! Je ne le quitte plus. Merci pour votre professionnalisme 👏👏
Correspond au produit commandé.
Madame très contente. Livraison sécurisé sans soucis.

Antwoord van Sanaor
Des créations raffinées, un service sérieux et a l’écoute, une belle qualité au rendez-vous.
Je recommanderais sans hésiter !

Antwoord van Sanaor
La meilleure entreprise de bijoux en ligne des bijoutiers et conseiller de grande classe !!

Antwoord van Sanaor
Merci pour la qualité du produit et de l'emballage ainsi que pour la rapidité de traitement de la commande

Antwoord van Sanaor
Le joaillier a su m'accompagner dans le choix du modèle et la taille pour un cadeau de dernière minute et a su entendre l'urgence du cadeau pour fabriquer la bague dans un délai court. La bague est encore plus belle qu'en ligne. La surprise a été une totale réussite pour un souvenir de famille inoubliable. Une très belle maison qui donne vraiment un sens à l'achat d'un bijoux de valeur. J'ai énormément apprécié l'expérience et je n'hésiterai pas à retourner chez eux. Merci Sanaor

Antwoord van Sanaor
J ai ete ravie de mon expérience. C etait la 1ere commande de bijoux sur internet. Les Bijoux etaient conformes à la description et la livraison s est faite dans les delais. Je recommande la qualité supérieure des pierres et les finitions parfaites qui font des bijoux sanaor un des meilleurs rapport qualité prix qui existe dans le marche.
J ai fait des heureuses

Antwoord van Sanaor
Lees meer over geverifieerde reviews.