Ho finalmente trovato degli ottimi prodotti che consiglio a tutti coloro che desiderano ritrovare gli antichi sapori. Con questi prodotti: la trippa, il lampredotto, i crostini, ecc. , la "San Fredia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Carissimi, complessivamente tutto OK. Molto importante la chiarezza nei contenuti nutrizionali e l'assenza di additivi. Il Lampredotto mi ricorda i miei trascorsi fiorentini e i panini mangiati per... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ritornare ai sapori e al gusto di una volta quando si mangiava quel che c'era ed era considerato cibo povero e oggi riscoperto come piatti gourmet. Piatti che conservano per intero i sapori decisi e g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La box è arrivata in meno di 2 gg dall'ordine, ben confezionata. I prodotti non li ho ancora assaggiati tutti, ma quelli che ho già gustato sono molto buoni.
Bedrijf heeft geantwoord
I piatti pronti San Frediano sono la soluzione ideale per chi vuole gustare un piatto tipico come in trattoria. Cinque ricette della tradizione culinaria fiorentina e toscana tutte da assaporare. Facili e veloci da preparare senza rinunciare al sapore autentico della tradizione.
Italië
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Spedizione perfetta, pacco arrivato in tempi rapidi e imballaggio ottimo! Finora ho assaggiato il lampredotto, la salsa verde e quella piccante: tutto ottimo! Consiglio vivamente di ordinare i prodotti di San Frediano!!

Antwoord van San Frediano 1890
È il primo acquisto da parte mia e ho trovato una cordiale disponibilità alle mie domande, la spedizione celere e perfettamente imballata, nonché prodotti di alta qualità ( ho acquistato lampredotto e salse).

Antwoord van San Frediano 1890
Consegna puntuale, prodotti confezionati perfettamente, assaggiato il lampredotto veramente ottimo

Antwoord van San Frediano 1890
Prodotti molto gustosi, come mangiare un buon piatto in un’ottima trattoria Toscana.
Consegna puntuale. Esperienza assolutamente positiva.

Antwoord van San Frediano 1890
Buonissimo il lampredotto che ho acquistato, mi ha ricordato i temi passati a Firenze

Antwoord van San Frediano 1890
Notevoli sia la qualità dei prodotti che la velocità nella consegna. Prezzi interessanti in relazione alla bontà del prodotto. Sicuramente hanno guadagnato un nuovo cliente.

Antwoord van San Frediano 1890
Prodotti buonissimi e fedeli alla tradizione. Spedizione puntuale, nonostante il periodo natalizio. Tutto positivo

Antwoord van San Frediano 1890
Il pacco è arrivato correttamente imballato (anzi quasi foderato per proteggere i vasetti di vetro) nei tempi previsti. Tutto ok.

Antwoord van San Frediano 1890
Disponibilità e cortesia oltre a prodotti di eccellenza

Antwoord van San Frediano 1890
Scrivo dopo molto tempo, ma ho avuto modo di assaggiare tutti i prodotti.
Davvero buoni e sembrano davvero artigianali!

Antwoord van San Frediano 1890
Prodotti arrivati tutti intatti e perfetti, ancora da assaggiare ma mi fido. Purtroppo si affidano ad una società di trasporti allo sbando.

Antwoord van San Frediano 1890
Dal Piemonte alla toscana mettendo un piatto in tavola con i sapori e profumi delle osterie di una volta .Grazie San frediano ci fai viaggiare stando fermi.

Antwoord van San Frediano 1890
Prodotti assolutamente genuini e buonissimi. Consiglio a tutti di provarli.

Antwoord van San Frediano 1890
Salve già provato vostro prodotto..nn male.. buono .. farò un'altro ordine.. più avanti ok . grazie