Voilà je me me permet de laisser un avis plus que positif car je suis tellement contente d avoir acheté le produit fluidiveine jambes légères car réellement ce produit m’a parmi de ne plus avoir mal... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Que ce soit pour le sommeil, les cheveux, le bronzage, les défenses immunitaires… ça fait des années que je ne jure que par Santarome ! Je les recommande toujours chaleureusement à nos proches !
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Compléments alimentaires inspirés de la nature depuis 1983.
Contactgegevens
25 Rue du Général Foy, 75008, Paris, Frankrijk
- hello@santarome.fr
- santarome.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excellents produits très efficaces ;
Excellents produits très efficaces ;
Les commandes à distance auprès de Santarome sont livrées tres rapidement.
Toujours satisfaite des produits.
Toujours satisfaite des produits.
Très bon rapport qualité prix.
Voilà je me me permet de laisser un…
Voilà je me me permet de laisser un avis plus que positif car je suis tellement contente d avoir acheté le produit fluidiveine jambes légères car réellement ce produit m’a parmi de ne plus avoir mal au jambes.
Je recommande vivement.
Je me bat depuis quelques années contre…
Je me bat depuis quelques années contre des jambes œdèmique et ma fiancée qui est aide soignante et très naturopathe
Ma commande votre cure
Ma vie à totalement changé en 7 jours
J'ai plus de douleurs
Mes jambes sont normale
J'ai perdu des kilos
Je marche plus facilement
Bref même les infirmière sont très surprises de mon changement
Tjrs contente de mes commandes chez…
Tjrs contente de mes commandes chez santarome
Satisfaite
Ça m'a l'air de bien fonctionner!
J'ai acheté le pack bonne humeur car coup de mou et je le sens mieux et plus calme également.
De super produits tout simplement
Je recommande Santarome à 200% et en ai d’ailleurs parlé à tout mon entourage car leurs produits sont excellents. Souffrant depuis plusieurs années de menstruations hémorragiques, leur gemmotherapie de framboisier m’a sauvé la vie car je ne passe plus 2 jours au lit tous les mois. Par contre, petit conseil, passez plutôt par leurs distributeurs tels que Leclerc plutôt que par leur site Internet car la différence de prix est notable, à ma grande surprise d’ailleurs.
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Commande reçue rapidement. Je suis satisfaite de mes gélules auto bronzante
Je suis toujours satisfaite de mes…
Je suis toujours satisfaite de mes achats! Produits avec une composition clean et efficaces!
Livraison rapide
Efficace au-delà de mes attentes
C’est très facile de passer commande qui a été envoyé dans les temps. Dès le 1er jour de ma cure « rétention d’eau », je me suis sentie plus « légère ». J’ai beaucoup plus envie d’uriner et mon transit est nettement amélioré. Je recommande vivement cette cure!
Je recommande chaleureusement !
Santarome une valeur sûre
Santarome est une valeur sûre pour les compléments alimentaires. Leurs produits sont de très bonne qualité. Le service client est très agréable et l’envoi des commandes est rapide et soigné. Je recommande leur service les yeux fermés.
Produit au top livraison nickel je…
Produit au top livraison nickel je recommande 👍🫶💐
Première commande
Première commande, parfait excellent.leur produits naturels, ils ont top .
Service parfait
Service parfait, j utilise les comprimés contre la rétention d eau depuis 2 semaines. Je me sens bcq mieux aux niveaux des gonflements surtout aux jambes. Conquise
Tout est parfait
Tout est parfait ! Commande très vite expédiée et bien emballée. Produits de qualité ! Un grand merci
Produits très efficaces, service parfait
Je suis une cliente régulière. J'ai utilisé les ampoules, les comprimés et les gélules. Tous sont faciles à prendre et semblent soulager les maux de ma famille. Les multivitamines et les probiotiques sont indispensables. Commander est simple et l'expédition quasi instantanée. Tout est emballé avec soin. J'apprécie beaucoup le contact WhatsApp, qui permet de suivre l'avancement de la commande jusqu'à l'expédition. Parfait en tous points.
Bons produits
Rapide efficace et de bons produits voir sur la durée
Lees meer over geverifieerde reviews.