1,7

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,7

Alle reviews

11 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No vuelvo a comprar a esta gente

Pedimos un vestido, que en nada se parecía al de la imagen de publicidad, cuellos, mangas, tejidos, nada era como el ofertado.
Solicité la devolución y todo eran pegas, que aceptará el 10% de su importe, de 39,9 equivale a 3,9€ o mandar a china el trapo, a costa mía, (aproximadamente entre 30 y 40 €).
Menos mal que pagué con Pay Pal y gracias a ellos he recuperado mi dinero.
El trapo que me mandaron directamente a la basura. Creo que si esto no es fraude, se le parece bastante

25 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Publicidad engañosa que dice que tienen…

Publicidad engañosa que dice que tienen tienda en Madrid con un vídeo realizado por IA. Para devolver tienes que pagar 30€ de gatos de envía por qué se manda a China. Las prendas son caras y la calidad en mi caso es mala.

4 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los vestidos son de muy poca calidad…

Los vestidos son de muy poca calidad aunque se pague bastante, han tardado mas de un mes y cuando llegaron fue un desengaño total, y encima hacen imposible la devolución con la excusa de que no es ecológico. No compren

16 juni 2026

Desastre total

Desastre total: tela desagradable, talla no coincide ni por asomo. Lo venden como producto español y es de China. Una estafa en toda regla.

12 juni 2026

Es una vergüenza

Es una vergüenza, todo mentira y si lo quieres devolver es imposible,me costó 39 euros y me piden 30 para los gastos.
Ni por asomo se parecen a Shein
Todo mentira, talla,tela,sin etiqueta
En fin no sé les ocurra comprarles.

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

deberian poner la opción de 0…

deberian poner la opción de 0 estrellas. el vestido no lo vende ni Temu de lo malo que es, te engañan, te venden que están en rebajas que es una tienda en Madrid, TODO MENTIRA, el vestido ni para trapos del polvo, medio roto y sin etiquetaje, decían lino etc....
tallaje nulo, ni me entra y es mi talla. intento una devolución y la gran sorpresa que lo tienes que mandar a China, vamos que te das por engañada totalmente, el mandarlo a china es más caro que lo que te ha costado el vestido. Esto sí que debería estar perseguido por ley. Y QUITEN QUE ES UNA TIENDA QUE ESTÁ EN MADRID. PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

9 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le doy una estrella porque no puedo…

Le doy una estrella porque no puedo darle -100. Te venden que son una empresa familiar de ropa española con precios altos, pero que están de rebajas porque cierran. Sorpresa cuando te envían para poder seguir tu envío y te tienes que descargar una web china. El vestido de 40€ poliéster puro y duro y viene sin etiquetado. Nada que ver con lo anunciado en la web, ya no la forma y tallaje, si no que los colores y el patrón son totalmente diferentes. Tardan más de un mes en entregarlo y ni contestan a los mails. Ahora al intentar devolverlo, que me devuelven el 10% pero me lo quedo o que tengo que pagar. Una estafa en toda regla.

8 juni 2026

Vestido santoro

El tejido es malísimo, pica y es de muy mala calidad. La talla XL corresponde a una M de anchura. Una estafa total. No compréis nada sin verlo directamente. Yo compre el modelo santoro y no sirve ni para trapos

8 juni 2026

Hice un pedido de 2 vestidos por creer la publicidad

Hice un pedido de 2 vestidos por creer en la publicidad que estan haciendo, supuestamente se translada de tienda de Madrid a Barcelona y estan liquidando el stock. Me costaron 80 eur dos vestidos y una vez hecho el pedido te trasladan a una página de Shopp por que la ropa viene de China. La calidad es pésima no, lo siguiente. Y ahora para devolverlo te mandan un formulario diciendo que tenga que pagar la devolución de 20 eur por prenda. Son estafadores y por desgracia en la página de Santoro solo dejan las reseñas buenas , las malas los van eliminando. Estafadores sin vergüenza....

20 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una estafa en tota regla

Es una estafa en tota regla. No se como pueden tener una puerta abierta. Te venden unos zapatos de una calidad y te llega una patata que no vale ni el porte. Te dicen que no hace falta ni que te los devuelvan y que te los abonan y ni eso. Para no retirarlos deben de ser hasta radioactivos. NO COMPREIS. Y despues ya no contestan más. Me reservo tomar otras medidas.

11 maart 2025

Es una estafa

Es una estafa, las prendas que anuncian en su web son monísimas y cuando te llegan es ropa de AliExpress, literalmente viene de China, y luego para devolver te dicen que no hay problema y es mentira, te dicen que como hay que devolver a China y hay que pagar gastos, que te devuelven un 15% del precio. Es decir, un vestido por el que pagué 40€ y es de los chinos ( en AliExpress no debe costar ni 10) pretenden devolverme 6€. Alucinante. ESTAFA.

1 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No caigáis en la trampa de comprar

No compreis nada. Coincido en todo lo que el resto han comentado. El pedido tardó un mes en llegar y casi mejor que no lo hubiesen entregado. Pésima calidad del cardigan y desde luego nada que ver con lo que aparece en las imágenes. Una pena no haber leído esto antes de comprar.

12 maart 2025

Muy mal

Muy mal, productos no son de la calidad anunciada, fotos engañosas. Tardan en enviar los productos y no contestan correos para hacer devoluciones. En la web no hay opcion a devolver los productos. Hago reclamacion a consumo a ver si tengo suerte porque solo contestan los correos que les interesa,pedidos..

14 februari 2025

ESTAFA TOTAL

ESTAFA TOTAL, ENCARGUÉ UNAS BOTAS QUE EN LA PUBLICACIÓN DECÍA MATERIAL DE FABRICACIÓN: PIEL.
SON TOTALMENTE DE PLASTICO, LITERAL LES COSTARON 5€ FABRICARLAS Y LAS VENDEN EN 80€.
NO ES UNA EMPRESA ESTABLECIDA, TIENEN SUS OFICINAS EN UN PARQUE INDUSTRIAL, SUS PRODUCTOS SON CHINOS, TARDAN MÁS DE 12 DÍAS EN LLEGAR SUS PRODUCTOS; PÉSIMOS PRODUCTOS, UN ASCO TOTAL.

PD. REVISEN SIEMPRE AL FINAL DE LAS PÁGINAS DE INTERNET (PORQUE SE DEDICAN A VENDER EN LÍNEA) PUES SE TRATA DE PERSONAS QUE VENDEN MEDIANTE SHOPIFY.
TARDAN MUCHO EN RESPONDER Y ADEMÁS DE TODO, OLVIDA EL TEMA DEL REEMBOLSO.

CONCLUSIÓN, ADEMÁS DE EMPRESA FANTASMA Y CORRIENTE, PRODUCTOS CORRIENTES.

20 februari 2025

Ojo con estos productos

Ojo con estos productos. No son lo que dicen. Son productos de una calidad lamentable que provienen de china. Las fotos y la publicidad son un engaño. Ni son de Madrid, ni tienen tienda, ni por supuesto se trata de ningún negocio familiar. Santolario me ha dicho que me quede con lo que he recibido y que me devuelven la mitad del importe. Habría que ver si cumplen.

Estoy intentando recuperar mi dinero gracias a que pagué por PayPal. A ver si lo consigo.

Saludos.

11 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son productos chinos vendidos a precio de ropa de calidad

Compré unas botas en santolario-madrid.com porque en su web parecían de alta calidad y supuestamente fabricadas en España. Sin embargo, al recibirlas, me di cuenta de que no solo no se parecían en nada a las fotos, sino que además la calidad era pésima. Resulta que los productos vienen directamente de China, algo que no se menciona claramente en ningún sitio de la página.

Los precios son altísimos y los venden como si estuvieran con grandes descuentos. Por ejemplo, muestran un precio original de 220 euros que supuestamente rebajan a 79 euros, intentando convencerte con su "fantástico" descuento. Esto es claramente una estrategia para engañar al consumidor.

Cuando contacté al servicio de atención al cliente para solicitar la devolución, me ofrecieron solo un 15% del importe total y me dijeron que me quedara con las botas, ya que devolverlas a China corría por mi cuenta. Además, en su política de devoluciones indican que ellos cubrirían los gastos de devolución si el producto es defectuoso o incorrecto, pero ahora se niegan a cumplir con ello.

Me siento completamente estafado. No recomendaría esta tienda a nadie, ya que engañan al consumidor con fotos bonitas, pero en realidad venden productos de baja calidad a precios desorbitados. El servicio postventa es terrible y poco profesional.

20 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.