Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe das Phagenspray und die probiotische Hautpflege bestellt. Beides zusammen hat in 14 Tagen der Anwendung morgens und abends ein sehr gutes Ergebnis erzielt. Die Rötungen sind stark abgeschwä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mehrmals bestellt im letzten Jahr - heute wollte ich wieder das Spray bestellen und war geschockt: es ist ganze 6 Euro teurer geworden, kostet jetzt statt 30,83 Euro 36,68 Euro. Ich hatte sow... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir bei Sanubiom erforschen die Hautflora des Menschen. Auf Basis dieser Forschung haben wir einen revolutionärer probiotischer Hautschutz auf Phagen Technology entwickelt.
Austrasse 51, 6122, Fritzens, Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Lieferdienst UPS ist unterirdisch schlecht, klingelt kurz und bringt dann das Paket an einen Shop, der weit weg von jeder U Bahn Station ist, UPS bietet keine Zweitzustellung an.
Nein und ich konnte keinen anderen Lieferdienst auswählen
Ein schönen Shopping Erlebnis ist was anderes

Antwoord van Sanubiom
Die Produkte von Sanubiom sind unheimlich toll. Das Spray habe ich bei vielen Hautproblemen von mir und Freunden schon extrem erfolgreich angewendet. Wunden haben sich nach nur sehr kurzer Zeit geschlossen und sind abgeheilt. Andere Mittel haben dagegen nichts bewirkt oder der Haut geschadet.
Hier wird anders geschaut und gearbeitet.
Ich kann die Produkte nur empfehlen.

Antwoord van Sanubiom
Bis jetzt bin ich schwer begeistert! Das Ekzem an der Hand war unerträglich, war nass und heilte einfach nicht ab, ständig haben sich neue juckende Bläschen gebildet. Mit dem Spray schaut’s schon viel besser aus. Die kleinen offenen Stellen sind schon zu, es ist Alles abgetrocknet!! Kann gerne so weitergehen.

Antwoord van Sanubiom
Gute Beschreibung der einzelnen Produkte, schnelle, sichere Lieferung. Ich habe SkinCare Protect und SkinCare Sensitive direkt mehrmals täglich angewendet. Es hat meine Haut beruhigt und die Rötungen abgemildert. Nun ist abzuwarten, ob die Haut in der Zukunft wieder ins Gleichgewicht kommt.

Antwoord van Sanubiom
Ich bin wirklich positiv überrascht, dass dieses Heilmittel so gut bei mir angeschlagen hat. Seit einem Jahr bemühe ich mich um Heiling meiner Wunde, endlich ist eine Besserung in Sicht, ich bin so glücklich darüber! Nach der Bestellung wird schnell und zuverlässig geliefert!

Antwoord van Sanubiom
Sehr rasche Lieferung. Das sensitiv Spray wirkt gut bei gereizter, geröteter Haut, auch bei Perioraler Dermatitis. Preis ist leider etwas hoch für mich, aber sonst top.

Antwoord van Sanubiom
Schnelle Lieferung. Produkte sind top (Rosacea auf Minimum zurückgegangen)

Antwoord van Sanubiom
Ich bin absolut positiv überrascht von der Wirkung des Phagensprays. Preislich nicht so ganz billig aber das ist es mir wert, bin echt happy damit :-) ich hoffe, die Wirkung bleibt so perfekt.

Antwoord van Sanubiom
Ich suchte nach einer Möglichkeit mein "Darmproblem (immer wieder Bauchkräpfe, gefolgt von kaltem Schweiß und Gänsehaut)" in den Griff zu bekommen und stieß dann zufällig auf Sanubiom. Da ich bereits positive Erfahrungen mit Phagen gemacht hatte probierte ich nun das Produkt "Essential Intesti" aus. Die Behandlung startete ich am 22.03.2024 und konnte bereits am 24.03. 2024 Abends die ersten positiven Ergebnisse feststellen. Seit heute (26.03.2024)bin ich beschwerdefrei (ohne, dass ich meine Ernährung umgestellt habe). Ich werde die Tabletten nun noch für ein bis zwei Wochen nehmen und dann schauen wie es sich danach entwickelt.

Antwoord van Sanubiom
Ich habe den Phagenspray immer Zuhause und bei der Hand. Wenn meine Kids Ohrenschmerzen haben, verwende ich ihn und es wird schnell besser. Wenn die Augen gerötet bzw entzündet sind, tropfe ich ein und die Entzündung verschwindet. Ich liebe dieses Produkt und fahre keinen Urlaub mehr ohne es!

Antwoord van Sanubiom
Hat bei meinem Juckreiz ausgezeichnet geholfen. Danke.

Antwoord van Sanubiom
Hatte eine Keilbeinentzündung. Bekam Antibiotika und nach ein paar. Monaten kam es wieder. Beim zweiten Mal verwendete in ich Snipha 360 direkt in die Nase per Spray oder Inhalation.Top Produkt!! Nach wenigen Tagen war eine deutliche Besserung und die Entzündung löste sich. Parallel nahm ich noch einen Schleimlöser zum Abtransport. Sehr zu empfehlen bei Nebenhöhlenentzündungen.

Antwoord van Sanubiom
Meine erste Bestellung war einwandfrei, bei der zweiten gab es einen kleinen Einwand meinerseits. Auf meine Kontaktaufnahme wurde prompt und zuvorkommend reagiert, sodass ich Sanubiom inklusive Kundenbetreuung wärmstens empfehlen kann.
Das Produkt SkinCare Protect ist eine gute Kur für meine Haut und ich bin froh, dieses Produkt gefunden zu haben.

Antwoord van Sanubiom
Hervorragende Produkte, sehr gute Wirksamkeit bei Neurodermitis. Bei Anfragen sehr rasche und freundliche Rückmeldungen, sehr unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Habe ich schon mehrmaliges weiterempfohlen!

Antwoord van Sanubiom
Bin sehr zufrieden mit dem Spray,schon eine deutliche Verbesserung meiner Beschwerden im Gesicht erzielt

Antwoord van Sanubiom
Lees meer over geverifieerde reviews.